• 21890阅读
  • 58回复

[原创]尼拉塞克我来了!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ddkaka

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-20 17:22:46
    其实早就该在KH初期把这篇文章写出来,担由于生意比较忙,游戏时间不多也就耽搁下来了,希望现在写能够帮助那些还在KH的朋友!

我这个其实是个比较平民担非常实际的BB,也许每个人都该配备一个,因为他绝对多能!
    首先我们看下属性点合技能分配:

属性这个其实取决于DD可以参照我下面的图片:我的BOLK已经75%
    至于技能我们这个BB是比较另类的纯狂战士:
    战斗技能5点: 分别是 跳跃1  重击1  击昏 1专心1狂战士MAX    24

呐喊技能4点: 分别是 狂嚎MAX  大叫MAX 战斗体制MAX 战斗指挥1  61

战斗专家5点:支配斧头《后期全这里》,耐力1 加速1 铁布衫1 自然抵抗1  5+

24+61+5=90  算上12点奖励79LV就可以混了!

然后我们谈下装备:
    武器:有2种选择,剑或斧头 初期可以用剑什么 垃圾冠军 ,光刀。等!等有了23就做把誓约吧用ETH 4SBAR做!高DAM IAS 魔法吸收!无法破坏!对恶魔的AR加成。。。。

衣服: 守护天使20 格挡几率30快速格挡 15R最大抵抗!太优秀了又便宜

头:垃圾BB 头无所谓LL ED什么的  放个-15的JEW 能带点毛最好什么STR DEX 等

盾牌:WMD 垃圾的就可以放个-15的JEW 能带点毛最好什么STR DEX 等

手套: 门徒

鞋子:垃圾水上漂 或DRU绿鞋等

戒指项链: 大军+乌鸦+高力量DEX的JZ能带点PLR DR MDR的最好<类似于SMT RING>  后期可换马拉

腰带:1.11维尔等心结 找个DR高的!没有就用1.09的!

副手:3BO武器*2

背包:各种垃圾GC SC LC都可以+力量 生命 RES的 最好是高跑的!就可以,后期用点MAX大板

现在进入正题:致富之路!

A5KEY 这个KH初期很多CHAR望而生畏的地方。具体步骤:

1.采痛苦之厅的点,提高效率。副手BO 生命能有4000+  防御11000+ 格挡轻松75% 

2. 路上拦路的 家伙一律跳跃飞过或吓跑20+LV的狂嚎不是闹着玩的!

3.看见老N直接跳跃到中间,也就是老尼身边,连续点他跳跃2下,松开他身边的小怪,然后狂嚎把所有小怪全部吓走,这时候你就轻松拿下老尼!他那点可怜的血你实在不好意思多砍他几下!

4.比较极端情况就是毒蛇合女巫顶在前面你还中了伤害加深,那么你就要跳到他们的衔接处,趁他们FHR动作,后仰的时候,马上狂嚎!多打几次你比我写的好多了!

5.效率1PP 下40秒左右。曾经和SOR比赛打KEY她A2 我A5 我就是比她快,他痛苦的很!当然在KH初期咱们DD还是比较寒酸的,所以体谅SOR! 8PP下1分钟多一般不超过2分钟,一般你K玩KEY回来SOR刚TP好正在清场,我前期还帮SOR BOBO KH的时候哪个MM不希望咱对她叫2下!最主要是那段时间A5KEY绝对抢手,你一天混个10IST没什么问题的!实在不行就是你RP问题!哈哈!

6. 副作用1:怎么这么别扭!就这么说吧:K6BOSS 你可以帮SMT BO 好,然后你轻轻松松唱唱歌,跳跳舞,到BOSS身边开个门让SMT进来初期SMT比较嫩的话你就当肉盾让BOSS攻击你好了咱仗着75BOLCK,50DR 95 90 90 90的4R 4000+的小命别的BOSS不敢说让督瑞尔和天使揍上个2分钟问题不大可以无视,至于到了后面3BOSS 如果是2人合作你就在那跳舞,SMT身边一个怪物的无法靠近,他怎么能不爽??

副作用2:双开BUGKD ! 帮SOR BO 废话了! 然后SOR进去开封印,当然SOR能轻松杀的头目你就别管了,你主要对付冰免一定是的西西之王《好像叫这个》也就是遗忘骑士的头目,管他什么攻击反噬,咱们狂战不怕!一般2分钟1把!掉什么DD看你RP吧,SOR肯定是BUG! BUG KB类似!

副作用3: 角色转换可以换成打钱BB具体就是支配斧头+1点就可以了!换成找寻物品吧,虽然不能MAX但有50%的几率足以!后期建议练个专业的!

最后共同探讨: 因为是纯狂战士BB所以在那攻击的一刹那,会出现0DEF,但我们有那么多保护装备,绝对没问题,要击中你都难,怎么可能秒你?我78到87了,什么危险场面都过来了,打KEY什么的上千次了,还没挂过!真的很难死!还有就是物理攻击的DS CB 什么对狂战士是否有作用?这个我也查过很多资料没个准的,但我对老尼实验下来。可以忽略那些属性!只要能上3000+DAM对付老N足以!我现在是誓约外加个垃圾BB UCL所以能上6K了技能还没全部MAX!总之这么好的BB你还等什么呢?速度去练个!

下面补几张BB的图片!
  BB属性图片

BB装备

BB砍尼瞬间

一切OVER

好长时间没有写作,有点生疏,为庆祝BBSID顺利找回特意编写,谢谢各位!特别感谢CK-123!
几年前我曾在YUCA发表过类似的授了精,但那个用的是剑这个斧头绝对是91原创BB,希望能各位喜欢!

也希望有好的点子大家跟帖探讨!共同学习!

[ 此贴被ddkaka在2011-09-21 16:20重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-20 17:28:39
来个给力的补充:

D2里面最要命的几个伤害:1.元素伤害,包括火冰闪毒。 2.物理伤害  3魔法伤害。4要命的诅咒,物理攻击CHAR的噩梦!5.不讲理的群殴!
我这个BB对付这些都有措施,针对于造价不到IST的CHAR来说,简直无法想象!首先元素伤害,我们有着变态的95 90 9 0  90的抗性,再有物理伤害我们有D2上限的DR50%.还有魔法伤害,誓约上面带的魔法吸收10+ 多么NB,诅咒:我们是狂战士天生不怕你攻击反噬!群殴我们有75%的格挡,65的快熟格挡。甚至还有20+LV的狂嚎!实在不行我们还有恐怖的4K+LIFE在顶着!最后D2里面没多少怪物是魔法免疫的,这也是BH能横少DY的原应,当然我们的魔法和BH的还是有不同的。BH覆盖的怪物范围要大点!但不影响我们的高效!!
我们怎么能不安全??只要你不是特别菜,想死不容易!!
[ 此贴被ddkaka在2011-09-21 15:52重新编辑 ]
离线seccsc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-09-20 18:07:25
有个问题啊
既然是用吼叫吓走小怪,那为啥还要用狂战士这个技能呢
直接用frenzy就好了啊,而且从小站跑过去,有frenzy不是更快吗?
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-20 19:09:25
引用第2楼seccsc于2011-09-20 18:07发表的  :
有个问题啊
直接用frenzy就好了啊,而且从小站跑过去,有frenzy不是更快吗?

用盾的不能用狂乱
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-20 19:38:32
引用第2楼seccsc于2011-09-20 18:07发表的  :
有个问题啊

狂乱很容易死机在跑向老N那里的时候,我试过好多遍了,而且狂乱要考虑带大自然,就算有大自然你还要面对老N召唤出来的自爆战士,如果你碰上中了伤害加深,边上再有毒蛇和女巫或者放煎的骷髅的话,情况就麻烦了,基本上就算你50LL也是难保,即使用ZGL毒蛇在你中了伤害加深的情况下,4000+LIFE也能基本秒你!你不信可以去练个看看!!
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-21 00:00:15
引用第4楼ddkaka于2011-09-20 19:38发表的  :
狂乱很容易死机在跑向老N那里的时候,我试过好多遍了,而且狂乱要考虑带大自然,就算有大自然你还要面对老N召唤出来的自爆战士,如果你碰上中了伤害加深,边上再有毒蛇和女巫或者放煎的骷髅的话,情况就麻烦了,基本上就算你50LL也是难保,即使用ZGL毒蛇在你中了伤害加深的情况下,4000+LIFE也能基本秒你!你不信可以去练个看看!!

有兴趣可以参观我的狂乱BAR如何打老尼,无论老尼如何属性,基本上就是秒杀他没商量,无视BUG蛇,无视哪里所有的怪。1分钟左右,KP,KN一条龙服务。
没有狂乱不能去的地方,能秒狂乱的还没发现,在D2的ZLP里面。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线北回归线
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-21 10:50:09
狂乱kn木问题,俺上赛季还搞了一个呢,不过我装备烂,秒杀还是做不到的
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-21 14:45:18
引用第5楼fire于2011-09-21 00:00发表的  :
有兴趣可以参观我的狂乱BAR如何打老尼,无论老尼如何属性,基本上就是秒杀他没商量,无视BUG蛇,无视哪里所有的怪。1分钟左右,KP,KN一条龙服务。
没有狂乱不能去的地方,能秒狂乱的还没发现,在D2的ZLP里面。

狂乱的确也是我钟爱的BB技能,担我在KN这条路上狂乱早就实验过,也是采小站,然后看见怪物利用狂乱K几下,等 到打出提速然后往里面冲,也恰恰是 在这个时候很 容易死机BUG! 还有 就是KH初期的 时候要 找到2吧趁手的双手武器也不容易,可能你会选执法者之类,但是你无法忽视你受到的威胁,如果狂乱没有很好的 装备跟上,在老N那里我不能说你一定会挂,但绝对会有很狼狈的时候,你自视可能操作水平好,利用跳跃等能避开威胁,但对于很多初学者来说,肯定不是最好的 选择,在安全的前提下,新人的水平才能提高,还有我的BB主要还要考虑多功能,就比如有的新人K6BOSS的 时候还 用SOR去TP找6BOSS 多么危险的 事情,总之就安全,效率,多能,便宜综合来说狂乱BB和这个是没有办法比的,固然狂乱BB能在地狱走,秒你的就是攻击反噬!
离线yiehui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-21 15:22:25
这个练法我喜欢`````不过问两个问题

这个练法去A1 KEY A2 KEY```效率怎么样?

我喜欢一条龙的打KEY
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-21 15:32:37
引用第8楼yiehui于2011-09-21 15:22发表的  :
这个练法我喜欢`````不过问两个问题
这个练法去A1 KEY A2 KEY```效率怎么样?
.......

A1  A2 KEY算了,就效率来说肯定是SOR的天下,或者后期TP+的CHAR可以去试试!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个