• 21980阅读
  • 58回复

[原创]尼拉塞克我来了!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ddkaka

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-09-20 17:22:46
    其实早就该在KH初期把这篇文章写出来,担由于生意比较忙,游戏时间不多也就耽搁下来了,希望现在写能够帮助那些还在KH的朋友!

我这个其实是个比较平民担非常实际的BB,也许每个人都该配备一个,因为他绝对多能!
    首先我们看下属性点合技能分配:

属性这个其实取决于DD可以参照我下面的图片:我的BOLK已经75%
    至于技能我们这个BB是比较另类的纯狂战士:
    战斗技能5点: 分别是 跳跃1  重击1  击昏 1专心1狂战士MAX    24

呐喊技能4点: 分别是 狂嚎MAX  大叫MAX 战斗体制MAX 战斗指挥1  61

战斗专家5点:支配斧头《后期全这里》,耐力1 加速1 铁布衫1 自然抵抗1  5+

24+61+5=90  算上12点奖励79LV就可以混了!

然后我们谈下装备:
    武器:有2种选择,剑或斧头 初期可以用剑什么 垃圾冠军 ,光刀。等!等有了23就做把誓约吧用ETH 4SBAR做!高DAM IAS 魔法吸收!无法破坏!对恶魔的AR加成。。。。

衣服: 守护天使20 格挡几率30快速格挡 15R最大抵抗!太优秀了又便宜

头:垃圾BB 头无所谓LL ED什么的  放个-15的JEW 能带点毛最好什么STR DEX 等

盾牌:WMD 垃圾的就可以放个-15的JEW 能带点毛最好什么STR DEX 等

手套: 门徒

鞋子:垃圾水上漂 或DRU绿鞋等

戒指项链: 大军+乌鸦+高力量DEX的JZ能带点PLR DR MDR的最好<类似于SMT RING>  后期可换马拉

腰带:1.11维尔等心结 找个DR高的!没有就用1.09的!

副手:3BO武器*2

背包:各种垃圾GC SC LC都可以+力量 生命 RES的 最好是高跑的!就可以,后期用点MAX大板

现在进入正题:致富之路!

A5KEY 这个KH初期很多CHAR望而生畏的地方。具体步骤:

1.采痛苦之厅的点,提高效率。副手BO 生命能有4000+  防御11000+ 格挡轻松75% 

2. 路上拦路的 家伙一律跳跃飞过或吓跑20+LV的狂嚎不是闹着玩的!

3.看见老N直接跳跃到中间,也就是老尼身边,连续点他跳跃2下,松开他身边的小怪,然后狂嚎把所有小怪全部吓走,这时候你就轻松拿下老尼!他那点可怜的血你实在不好意思多砍他几下!

4.比较极端情况就是毒蛇合女巫顶在前面你还中了伤害加深,那么你就要跳到他们的衔接处,趁他们FHR动作,后仰的时候,马上狂嚎!多打几次你比我写的好多了!

5.效率1PP 下40秒左右。曾经和SOR比赛打KEY她A2 我A5 我就是比她快,他痛苦的很!当然在KH初期咱们DD还是比较寒酸的,所以体谅SOR! 8PP下1分钟多一般不超过2分钟,一般你K玩KEY回来SOR刚TP好正在清场,我前期还帮SOR BOBO KH的时候哪个MM不希望咱对她叫2下!最主要是那段时间A5KEY绝对抢手,你一天混个10IST没什么问题的!实在不行就是你RP问题!哈哈!

6. 副作用1:怎么这么别扭!就这么说吧:K6BOSS 你可以帮SMT BO 好,然后你轻轻松松唱唱歌,跳跳舞,到BOSS身边开个门让SMT进来初期SMT比较嫩的话你就当肉盾让BOSS攻击你好了咱仗着75BOLCK,50DR 95 90 90 90的4R 4000+的小命别的BOSS不敢说让督瑞尔和天使揍上个2分钟问题不大可以无视,至于到了后面3BOSS 如果是2人合作你就在那跳舞,SMT身边一个怪物的无法靠近,他怎么能不爽??

副作用2:双开BUGKD ! 帮SOR BO 废话了! 然后SOR进去开封印,当然SOR能轻松杀的头目你就别管了,你主要对付冰免一定是的西西之王《好像叫这个》也就是遗忘骑士的头目,管他什么攻击反噬,咱们狂战不怕!一般2分钟1把!掉什么DD看你RP吧,SOR肯定是BUG! BUG KB类似!

副作用3: 角色转换可以换成打钱BB具体就是支配斧头+1点就可以了!换成找寻物品吧,虽然不能MAX但有50%的几率足以!后期建议练个专业的!

最后共同探讨: 因为是纯狂战士BB所以在那攻击的一刹那,会出现0DEF,但我们有那么多保护装备,绝对没问题,要击中你都难,怎么可能秒你?我78到87了,什么危险场面都过来了,打KEY什么的上千次了,还没挂过!真的很难死!还有就是物理攻击的DS CB 什么对狂战士是否有作用?这个我也查过很多资料没个准的,但我对老尼实验下来。可以忽略那些属性!只要能上3000+DAM对付老N足以!我现在是誓约外加个垃圾BB UCL所以能上6K了技能还没全部MAX!总之这么好的BB你还等什么呢?速度去练个!

下面补几张BB的图片!
  BB属性图片

BB装备

BB砍尼瞬间

一切OVER

好长时间没有写作,有点生疏,为庆祝BBSID顺利找回特意编写,谢谢各位!特别感谢CK-123!
几年前我曾在YUCA发表过类似的授了精,但那个用的是剑这个斧头绝对是91原创BB,希望能各位喜欢!

也希望有好的点子大家跟帖探讨!共同学习!

[ 此贴被ddkaka在2011-09-21 16:20重新编辑 ]
金钱条评分
binarie 金钱 +15 优秀文章 2007-09-10
离线hlt9989
发帖
91币
信誉
资产
1.25 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2024-03-07 18:22:15

离线射鸦英雄
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2022-08-04 15:37:42
狂乱bar,,,,,
离线harlord

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2022-04-21 15:22:19
看到一群装逼的真TM烦,楼主这个BB造价和产出,你们哪个能比?现在谁没有个BOBB?随便改改就上场了。你们哪个能比?还动不动悔恨刚毅的,那是赤贫新手能搞得定的?

楼主不必理会这些个装逼狗,我20/18的SOR ULC就是拜你所赐,多谢啊!
离线xuang

发帖
91币
信誉
资产
109.12 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2021-11-04 16:21:23
厉害,学习一下
离线时间有限

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2021-11-04 14:08:02
留名,后期仔细研究看看
离线cloo7oo7

发帖
91币
信誉
资产
190.42 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2020-09-07 19:47:40
支持楼主,我赛季末试了试 挺好
下赛季开荒就这样打A5key 了
离线本末倒知
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2019-05-14 15:46:38
这个char不需要吸血吸蓝吗
离线yshc201
发帖
91币
信誉
资产
2.75 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2019-05-13 16:51:16
现在才看到,我的SORK尼痛苦的要死 ,如果可以,简直是救星。
离线akuna
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2019-04-25 17:46:09
这个必须支持,我练了一个挺好用的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个