• 21885阅读
  • 58回复

[原创]尼拉塞克我来了!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-09-22 10:07:15
求鱼叉论坛精华链接,我咋个鱼叉论坛我也是混了好久的了,精华不说看完,起码大半都是看过。没印象楼主说的这个能加精华。一个只能用来打打老尼的狂战也能加精?呵呵,你也太小看狂战BAR了。我的水平如何我也不清楚,菜鸟一级的吧,所以我不会去教新人如何用开荒就拿个BAR去打老尼。
至于眼球TP给搞死之类的说法,呵呵,不多说了,看来你不懂格挡SOR。没看出我给的SOR装备基本是MF装备么,老尼是可以掉高级物品的,所以提高MF没什么不好。如果我专门弄个PASS装备的格挡SOR去打老尼,那就更加简单。我是可以无视老尼任何属性通杀,不代表新人就可以,所以我推荐新人见到冰免就N。我要是弄个开荒专业MF老尼SOR和你比那是欺负你,比你多一倍的效率表示鸭梨不大。

好了不闲扯了 ,无趣。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-09-22 12:59:25
引用第20楼fire于2011-09-22 10:07发表的  :
求鱼叉论坛精华链接,我咋个鱼叉论坛我也是混了好久的了,精华不说看完,起码大半都是看过。没印象楼主说的这个能加精华。一个只能用来打打老尼的狂战也能加精?呵呵,你也太小看狂战BAR了。我的水平如何我也不清楚,菜鸟一级的吧,所以我不会去教新人如何用开荒就拿个BAR去打老尼。
至于眼球TP给搞死之类的说法,呵呵,不多说了,看来你不懂格挡SOR。没看出我给的SOR装备基本是MF装备么,老尼是可以掉高级物品的,所以提高MF没什么不好。如果我专门弄个PASS装备的格挡SOR去打老尼,那就更加简单。我是可以无视老尼任何属性通杀,不代表新人就可以,所以我推荐新人见到冰免就N。我要是弄个开荒专业MF老尼SOR和你比那是欺负你,比你多一倍的效率表示鸭梨不大。
好了不闲扯了 ,无趣。

我离开YUCA也已经5 6年了,至于精华连接我也没兴趣找了,我倒是可以PM你当时的斑竹BALCKEYE的QQ,如果需要,你让他给你找连接就行了,至于你那个什么格挡SOR还拿着眼球的家伙,确实搞笑,我印象中也就是KH初期有傻子会会这个CHAR去打KEY,还MF老N指望掉高端DD,简直一派胡言,直接误导新人,就算你BOLCK75%,骷髅 女巫,那都是群体射的你全部格挡的了?再说KH初期你拿SM DD保证你的PET不被毒蛇秒?秒了再回去复活?再K再复活?所以你那什么暴雪SOR K就是一派胡言,这个早就有定论了,实在要有你直接N的本事的可以去玩耍!
至于打A5 KEY的BB能否加精的话,我想再多做补充,我觉得任何CHAR只要能开发他原来的特点,并将之放大,在游戏中能够占一席之地,就是最好的肯定,能否加精其实没这么重要,重要的是创新和突破,这也是D2的最高境界!!!!
[ 此贴被ddkaka在2011-09-22 13:09重新编辑 ]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-09-22 13:06:35
引用第21楼ddkaka于2011-09-22 12:59发表的  :
我离开YUCA也已经5 6年了,至于精华连接我也没兴趣找了,我倒是可以PM你当时的斑竹BALCKEYE的QQ,如果需要,你让他给你找连接就行了,至于你那个什么格挡SOR还拿着眼球的家伙,确实搞笑,我印象中也就是KH初期有傻子会会这个CHAR去打KEY,还MF老N指望掉高端DD,简直一派胡言,直接误导新人,就算你BOLCK75%,骷髅 女巫,那都是群体射的你全部格挡的了?再说KH初期你拿SM DD保证你的PET不被毒蛇秒?秒了再回去复活?再K再复活?所以你那什么暴雪SOR K就是一派胡言,这个早就有定论了,实在要有你直接N的本事的可以去玩耍!

不和你扯了,我菜鸟我闪还不行么,我承认我误导新人了,这总行了吧。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-09-22 13:15:03
引用第22楼fire于2011-09-22 13:06发表的  :
不和你扯了,我菜鸟我闪还不行么,我承认我误导新人了,这总行了吧。

我其实对事不对人。请多原谅口吻的方式!!但我还要重申你那个SOR绝对误导新人,按你的D2修为实在不敢相信你会这么说!我想你慢慢会明白的!
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-09-22 13:36:07
引用第23楼ddkaka于2011-09-22 13:15发表的  :
我其实对事不对人。请多原谅口吻的方式!!但我还要重申你那个SOR绝对误导新人,按你的D2修为实在不敢相信你会这么说!我想你慢慢会明白的!

我的修为多少不清楚,我只知道说的没用,拿事实说话时我玩D2的原则。
行吧,我周末录个开荒SOR无视属性杀老尼的视频来误导下新人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-09-22 16:44:15
这下热闹点了 角色区不是棺材区了
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-09-22 17:05:47
引用第24楼fire于2011-09-22 13:36发表的  :
我的修为多少不清楚,我只知道说的没用,拿事实说话时我玩D2的原则。
行吧,我周末录个开荒SOR无视属性杀老尼的视频来误导下新人

很期待,多录几遍,看你1分钟怎么KP+KN前提还要冰免,顺便把DD也量出来。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-09-22 17:20:35
引用第26楼ddkaka于2011-09-22 17:05发表的  :
很期待,多录几遍,看你1分钟怎么KP+KN前提还要冰免,顺便把DD也量出来。

没有问题,误导人的事情我是比较喜欢干的,周末就去弄个
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-09-23 00:47:37

MF一向客串打KEY,没有专门弄个打key的SOR,要是弄PASS装备专门搞个踩痛苦之厅小站的打KEYISOR,速度更快。
等视频审核好了我发链接。上传优酷太慢,只弄了一个平均速度的冰免上传。
可能我的操作还属于菜鸟水平,所以这坑爹的抗性还是有点心跳的感觉。速度有待提高。
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-09-23 00:50:15
新人表学偶,偶承认偶是误导新人才推荐“所谓自 杀”眼球格挡开荒SOR去打老尼的,上当的新人表来喷偶啊。

优酷审核通过了
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NDM4NjM2.html

效果一般,有点黑啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个