• 21867阅读
  • 58回复

[原创]尼拉塞克我来了!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2011-09-23 02:23:15
行了,说了这是傻子打法还一定要和我争,你看看有几人去用你那SOR KN就知道了,我真不想对你的评论不在做任何答复,因为你在我看来属于菜但死要面子的类型。和你谈技术简直是对牛弹琴!请斑斑锁贴!

PS:怪不得,综合区也有人抱怨91原创少,如果少些这样水平菜又死缠烂打的家伙,人家创作的积极性怎么会泯灭!
        我 算创作热情高的了,来91时间不到1年,也在BBS发表了2篇技术类文章,但现在着实觉得无趣,如果i为了+100来和人拌嘴实在痛苦!!!
[ 此贴被ddkaka在2011-09-23 14:06重新编辑 ]
金钱条评分
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2011-09-23 09:12:57
我都懒得喷了,一次40秒还是从小站去K还开荒打key,在91这赛季如此低的掉率下面,我不知道那种才是2B打法,你去看看有几个用你这个打KEY的再来说什么原创吧,还誓约,不清楚现在还有用这玩意的人不了。
我是吃错药了还花了时间去录像,居然还去和这样的半吊子误导新人的家伙来争论,还说我死缠烂打。自己玩就算了,拿出来给人分享可以,至于什么专业打KEY高过SOR之类的话就不要说了,人家专业打KEY的踩小站的SOR不知道比你这个效率高多少。
你说要我弄个1分内打冰免老尼的视频,我录像了给你看了,你说这是2B打法,我就不和你争2不2了,输不起那是你的事情。
狂战BAR玩到沦为所谓的专业打KEY,悲哀。想当初咱狂战BAR专业带A4,A5 3BB,过A4效率不低SOR和PAL,3BB砍瓜切菜,都不好意思拿出来给人学,因为一般人不习惯。
连狂战士的伤害原理都高不清楚就说和我对牛弹琴,我不清楚哪个牛。你牛行了吧。

原创不重要,都D2末期了,神马原创没有。谦虚点和人交流,还去踩狂乱垃圾,中了加深什么50LL都难保,喷都懒得喷你。和你不是一个档次的,此贴不再回。斑竹可锁
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2011-09-23 13:48:28
引用第31楼fire于2011-09-23 09:12发表的  :
我都懒得喷了,一次40秒还是从小站去K还开荒打key,在91这赛季如此低的掉率下面,我不知道那种才是2B打法,你去看看有几个用你这个打KEY的再来说什么原创吧,还誓约,不清楚现在还有用这玩意的人不了。
我是吃错药了还花了时间去录像,居然还去和这样的半吊子误导新人的家伙来争论,还说我死缠烂打。自己玩就算了,拿出来给人分享可以,至于什么专业打KEY高过SOR之类的话就不要说了,人家专业打KEY的踩小站的SOR不知道比你这个效率高多少。
你说要我弄个1分内打冰免老尼的视频,我录像了给你看了,你说这是2B打法,我就不和你争2不2了,输不起那是你的事情。
狂战BAR玩到沦为所谓的专业打KEY,悲哀。想当初咱狂战BAR专业带A4,A5 3BB,过A4效率不低SOR和PAL,3BB砍瓜切菜,都不好意思拿出来给人学,因为一般人不习惯。
连狂战士的伤害原理都高不清楚就说和我对牛弹琴,我不清楚哪个牛。你牛行了吧。
.......

我也看了你视频,你怎么不挑个有毒蛇多女巫多的上传啊 ,我怎么一条毒蛇一个女巫也没看见啊?甚至连个骷髅弓箭手都没有,你厉害!还一个劲的喝大瓶,就那狼狈样,还好意思拿出来嗮,KN能遇上几次你那么好的环境啊?这种早有定论的事情还非要强词夺理!还有什么采小站算40秒,那照采小站的话,我最快只要20秒,我说的40秒每把是指游戏开始到结束,怪不得这么嚣张,连时间都能比别人抠!
[ 此贴被ddkaka在2011-09-23 14:22重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2011-09-23 14:18:18
引用第32楼ddkaka于2011-09-23 13:48发表的  :
我也看了你视频,你怎么不挑个有毒蛇多女巫多的上传啊 ,我怎么一条毒蛇一个女巫也没看见啊?甚至连个骷髅弓箭手都没有,你厉害!还一个劲的喝大瓶,就那狼狈样,还好意思拿出来嗮,KN能遇上几次你那么好的环境啊?这种早有定论的事情还非要强词夺理!

和气生财 都是人才 这年头喜欢玩暗黑的人很少了 何必不开心呢 f
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-02 05:38:21
  新赛季再顶下,我的这个BB绝对打A5 KEY很NB我用我10多年的暗黑老资历担保!8PP下也如同儿戏!希望大家喜欢!
离线tuoniao2013
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-19 20:55:12
不管好坏,我正在练版主的狂战,支持原创!!!
离线playuuo
< PY战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2013-03-12 16:36:11
我的BAR90+了目前除了当保姆,还没有个正式职业,现在可以把点加了,打KEY去
离线梦见之药
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2013-07-14 21:44:26
顶顶顶 正在练 不过誓约材料方面其实选择范围很广 eth 天罚之锤 征服之剑 神秘之剑 高地之剑 炎魔之刃 巨神之剑 巨神之刃 都可以哦
离线肥胖小狗

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2013-07-23 11:09:55
不错,希望能出升级版的~~

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-12 09:58:15
不错。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个