• 21900阅读
  • 58回复

[原创]尼拉塞克我来了!!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-21 15:36:25
誓约什么的只能是过渡了,而且速度只有10 F档,最后肯定是PB悔恨终极武器的,直接9F的急速。如果狂战BAR仅仅是用来打A5KEY,太大材小用了。
合格的狂战BAR士可以带PASS的,而且是专业带A4,A5。
说回楼主的这个BAR:
(1)腰带我还是建议你用长串,PVC完爆心结,这个没有悬念。15MDR不是吃素的。
(2)头盔可以弄12#,衣服后期可以换刚毅,毕竟能威胁近战char的还是高物理伤害的怪。穿天使面对狂乱牛头,被看中的几率高刚毅很多。而且威胁巨大的红球女妖和BUG蛇据说都是物理伤害。
(3)鞋子后期还是骑士吧。

再说狂乱,初期没有悔恨直接上09光刀,衣服直接做个狮子心就OK。狂战的操作比狂乱要求更高,因为不能LL。狂乱一路跑过去到老尼那锁定老尼一个跳跃贴身,后直接狂乱老尼到死,悔恨直接秒他,光刀也不慢,本来老尼的血就少,完全无视旁边的任何怪。
说到多功能,狂乱BAR完全可以自己独立K6BOSS。
其实我并不是说狂战BAR就不好,只是对于一般人来说,不能LL的近战CHAR操作的压力都很大。
狂战BAR的优势是秒头目,杀3BB也很爽,不过还是非主流中的非主流了。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-21 15:47:56
只要有遗忘,必然锁定之狂战KO,其余狂乱清理
死在反噬下的BAR,绝对是要反省下的。近战里面能顶着反噬挥刀杀遗忘的唯我BAR爷。
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-21 16:14:18
引用第10楼fire于2011-09-21 15:36发表的  :
誓约什么的只能是过渡了,而且速度只有10 F档,最后肯定是PB悔恨终极武器的,直接9F的急速。如果狂战BAR仅仅是用来打A5KEY,太大材小用了。
合格的狂战BAR士可以带PASS的,而且是专业带A4,A5。
说回楼主的这个BAR:
(1)腰带我还是建议你用长串,PVC完爆心结,这个没有悬念。15MDR不是吃素的。
(2)头盔可以弄12#,衣服后期可以换刚毅,毕竟能威胁近战char的还是高物理伤害的怪。穿天使面对狂乱牛头,被看中的几率高刚毅很多。而且威胁巨大的红球女妖和BUG蛇据说都是物理伤害。
.......

首先谢谢兄弟关注我的帖子!腰带我肯定选择1.11的这个没什么好说的我不需要LL所以可以无视1.09的8LL,还有1.11上40的VIT对于我这个BB来说就是最大的诱惑!至于操作你可能想的太复杂了,我副手3个键 S D F 控制3BO.正手左边固定狂战士,X CV 分别对应跳跃,狂嚎,合回城!也就是说BO完后你实际控制的就是 XC2个键,如果说玩D2连控制2个键都难入门的话,我实在不知道说什么好了!至于头盔我再有了50DR后也不在乎12#提供的那点物免,首先考虑的是属性点,把大量属性点投入到LIFE中,这样在高LIFE的前提下,我就不用过多的考虑FHR的问题!至于说鞋子那点CD DS对于我的魔法伤害实在没什么帮助,让我放弃水上漂的15DEX 60+LIFE着实不可能!就算要换也是DRU绿鞋或垃圾WT!至于你说的狂乱BB的优势,我觉得是有优势,但他从1.09慢慢走向没落,也是大家有目共睹的原因!还有最核心的问题,我的这个BB不是去逞能的BB,而是能够集合安全,打KEY不低的效率,甘做嫁衣的精神为一体的一个独立的人物!
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-09-21 16:51:33
引用第12楼ddkaka于2011-09-21 16:14发表的  :
首先谢谢兄弟关注我的帖子!腰带我肯定选择1.11的这个没什么好说的我不需要LL所以可以无视1.09的8LL,还有1.11上40的VIT对于我这个BB来说就是最大的诱惑!至于操作你可能想的太复杂了,我副手3个键 S D F 控制3BO.正手左边固定狂战士,X CV 分别对应跳跃,狂嚎,合回城!也就是说BO完后你实际控制的就是 XC2个键,如果说玩D2连控制2个键都难入门的话,我实在不知道说什么好了!至于头盔我再有了50DR后也不在乎12#提供的那点物免,首先考虑的是属性点,把大量属性点投入到LIFE中,这样在高LIFE的前提下,我就不用过多的考虑FHR的问题!至于说鞋子那点CD DS对于我的魔法伤害实在没什么帮助,让我放弃水上漂的15DEX 60+LIFE着实不可能!就算要换也是DRU绿鞋或垃圾WT!至于你说的狂乱BB的优势,我觉得是有优势,但他从1.09慢慢走向没落,也是大家有目共睹的原因!还有最核心的问题,我的这个BB不是去逞能的BB,而是能够集合安全,打KEY不低的效率,甘做嫁衣的精神为一体的一个独立的人物!

腰带不解释了。只看长串的LL那我只能无语。
如果只拿狂战BAR来打KEY,效率一般了,格挡MFSOR来兼职打KEY的速度都快过狂战了,还顺带KP。
狂战的优势在CHAOS和3BB,鞋子的选择也不解释了,如果只是一个人混老尼,也没什么好讨论的。

我说的操作复杂是相对于大多数人而言,用习惯的肯定感觉不负责。让新手去玩狂战,10有89都是会喷的。
12#+刚毅的7点DR配合起来可以让狂战更能扛。当然,你觉得无所谓那也没什么。
狂战用得好绝对是点杀利器。
还有我不同意你说的狂乱从09到10后没落。狂乱真正崛起的恰恰是10后,09时代哪有玩狂乱的,满世界的WWBAR。10后悔恨的出现,执法者的配合让狂乱直接是质的飞跃。

新人还是用SOR去打A5,暴风雪或者闪电都可以,速度上绝对快很多,还可以KP.KN一条龙。我是不推荐新人玩狂战,会严重打击他们玩BAR的兴趣。
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-09-21 17:09:12
引用第13楼fire于2011-09-21 16:51发表的  :
腰带不解释了。只看长串的LL那我只能无语。
如果只拿狂战BAR来打KEY,效率一般了,格挡MFSOR来兼职打KEY的速度都快过狂战了,还顺带KP。
狂战的优势在CHAOS和3BB,鞋子的选择也不解释了,如果只是一个人混老尼,也没什么好讨论的。
.......

见人见智吧!!!!看玩家喜好了!你如果做什么都站在狂乱BAR的角度来讨论我的这个BB的话,就有点风马牛不及了!再说这么简单的操作还有什么 话好说,还有人会喷的话,那么他就不要游戏了!至于你说用SOR去打KEY那的确有DD的前提下是SOR快,但是暴雪SOR的问题是老N如果冰免,加上他周围的战士全是冰免的靠PET戳?你有鸟人甲也等不起那时间,电SOR的话稍微好点,但安全系数怎么合我比,况且效率也不见得比我快!还有你要KP的话尽量MF要高,不然顺带KP的话也是拼RP了!所以KP合KN还是分开好,除非你后期TH了,有WX,不然你又要兼顾MF又要兼顾安全KN,又要高效率,是不大现实!总之这个绝对是新人KH初期的最好选择之一!看看以前在YUCA有那么多KH 狂战士BAR打A5 KEY就知道了!至于现在的91我也碰到了几个!所以这个BAR的市场空间是绝对纯在的!也是毫无争议的KH好帮手!
[ 此贴被ddkaka在2011-09-21 17:30重新编辑 ]
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-09-21 17:34:47
还有你说的什么刚毅什么的。有那28#,KH的哪个不是先做CTA ORK 除非脑子进水先去做刚毅!!!!!!再说我造价这么低廉,能有这么高效的能力,你还要他怎么样?就如同非要叫拿AK47的塔利班去摆平美国一个道理!能够在游戏中起到一定作用,就是对一个CHAR最好的肯定!
[ 此贴被ddkaka在2011-09-21 17:52重新编辑 ]
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-09-21 17:49:17
楼主你喜欢狂战去打KEY无可厚非,只是我不赞同这个推荐给新人玩而已,即便是开荒去打A5KEY,一个格挡SOR的成本能有多少,效率高太多了。如何用格挡SOR打我就不多废话了,什么大自然,鸟人甲之类的,其实没必要。专业格挡打老尼SOR:双矮人,暴风盾,眼球,军帽,塔拉夏三件套,战靴,法权或者运气手套都可以。这些都是开荒装备来的。即便是遇到冰免直接N的效率都比你用BAR一盘40秒的速度快多了,何况还能K下P。
本身我就是BAR爱好者,狂乱,唱歌,打钱,狂战,旋风,专心,双辉,狼蛮这些都玩过,狂战自有它的好玩的地方,并没有贬低狂战的意思。只是不推荐新人开荒就玩,老BAR鸟可以无视。

狂乱的速度绝对快过狂战,我都不推荐开荒用BAR去打KEY,因为开荒本来就没什么装备,誓约什么的,#不贵,关键是材料难弄开荒阶段。

在哪个服务器都有流行的东西,91不流行冷门,4S极品泰坦甲我7IST就搞到手了,但是去IMPK试试,那是绝对不可能的事情。所以讨论只客观的讨论:你说的是效率,那么就和你谈效率。要说游戏娱乐性,就谈娱乐性。要谈速度就谈速度。

冷门玩家本来就少,期待楼主能写个全面的狂战BAR的帖子,如果仅仅是推荐给新人打A5KEY,那就没多少推广的价值。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-09-21 21:56:27
使劲掐 这样才精彩
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-09-21 22:05:21
引用第16楼fire于2011-09-21 17:49发表的  :
楼主你喜欢狂战去打KEY无可厚非,只是我不赞同这个推荐给新人玩而已,即便是开荒去打A5KEY,一个格挡SOR的成本能有多少,效率高太多了。如何用格挡SOR打我就不多废话了,什么大自然,鸟人甲之类的,其实没必要。专业格挡打老尼SOR:双矮人,暴风盾,眼球,军帽,塔拉夏三件套,战靴,法权或者运气手套都可以。这些都是开荒装备来的。即便是遇到冰免直接N的效率都比你用BAR一盘40秒的速度快多了,何况还能K下P。
本身我就是BAR爱好者,狂乱,唱歌,打钱,狂战,旋风,专心,双辉,狼蛮这些都玩过,狂战自有它的好玩的地方,并没有贬低狂战的意思。只是不推荐新人开荒就玩,老BAR鸟可以无视。
狂乱的速度绝对快过狂战,我都不推荐开荒用BAR去打KEY,因为开荒本来就没什么装备,誓约什么的,#不贵,关键是材料难弄开荒阶段。
.......

你拿那个所谓的暴雪SOR我们来比比,没必要纸上谈兵!真是好笑,还直接N/////?如果遇到5把连着冰免也连着N5把?那你就别玩打KEY,不是自己跟自己过不去吗?还TLX 3件我肚子都要笑痛了,哈哈阁下真的是菜呢,还是来逗我玩??哈哈,直接N......高实在是高!!!!
离线ddkaka
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-09-21 22:15:23
还眼球哈哈,我简直不敢相信这位兄弟你的水平,是不是要被骷髅射中过,一下不知道怎么触发TP死到蛇堆里,你才能醒悟??
就这水平。。。还建议我不要教给新人玩,那你吧你那个暴雪告诉新人去玩吧,用你的话说就是10有9喷!控制2个健如此简单易学的CHAR新人怎么会不喜欢。甚至跳跃都是BB的入门课!嗨,,实在好笑!
至于这个CHAR的争论在YUCA有10多页,最后获得大家的一致肯定,并被BLACKEYE版主授予精华,不是没 道理的,我实在没兴趣讨论个10多页了在!后续看帖的朋友自己领会吧!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个