• 2810阅读
  • 75回复

"91D2我爱我家"--第032号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线死亡呼吸

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-04-05 08:40:23
— 本帖被 大皮球 执行锁定操作(2008-04-06) —
死亡呼吸
[ 此贴被死亡呼吸在2008-04-05 10:49重新编辑 ]
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-04-05 08:42:50
每一个伙伴都欣然把生命交给了梦想,在每跨出一步时,尽情而贪婪地呼吸生存的空气。只有在死神的呼吸每时每刻都喷在脖子上时,你才可以体会到生命的真谛——

其实我本来是个吟游诗人,跟着那群置生死为度外的朋友们在魔物横行的世界里闯荡,只是想让自己多一些可以拿出来吟唱的故事。

只是不知什么时候也学会了愤怒,也学会了杀戮。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-04-05 08:43:36
想成为英雄吗?这个世界不缺这个。

想获得宝物吗?对我有什么用?

也许只是为了帮死去的人完成一个梦想吧。

最不会战斗的人活到了最后,这是一个讽刺。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-04-05 08:44:21
篝火在欢快地跳动,野地里安静地躺着熟睡中的同伴。

每当这个时候我就会把它拿出来,在火光下轻轻地擦拭。这一刻冰凉的它似乎也有了跃跃欲试的冲动。事实上还差一点点,它就可以拥有生命了。只是那一点点,不是那么容易达到的。

我那些活着的,也是新认识的同伴都很不解。我平时决不会用它来战斗,但却象宝贝一样小心翼翼地保养着。总有一天我会告诉他们的,就像我以前的同伴告诉我一样。选择在死神的呼吸喷到脖子后的时候。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-04-05 08:45:12
这是一支战枪,长一丈二,直径三寸五。

它的材料比较独特。不是普通的金属制品,所以我不可以在平时使用它——它是无法修复的。这是一种精灵发明的原料,无论制成什么都是透明的。用这种材料制作的无论盔甲还是武器都可以获得更佳的防御力和杀伤力——正如世上没有任何完美的东西一样,它的致命缺陷就是一旦用坏,就再也无法使用。

所以现在大陆上用来铸造武器和装甲的主流材料还是矮人和人类开采的金属,而不是这种精灵发明的神奇物质。

但我对这种材料有特殊的偏好,它让我想起我们的生命——每个人都只有一次,我们都尽情地燃烧自己,生怕浪费了一点点,但完成了自己的使命便静静地沉入历史的长河。这也是它可以拥有比那些可以修修补补的材料,更加强大属性的原因吧。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-04-05 08:46:11
这把战枪不是完整无缺的,你会发现有六个凹槽整齐地排列在枪杆两侧。透过透明的枪杆,火光里隐约可以见到镶嵌在凹槽内的东西。那是一种半个巴掌大的石头,雕刻着简陋的图纹。那些象形的文字是来自遥远的北方蛮族,据说是大神奥丁传授的文字。而这种石头被称为神石,将它们镶嵌在装甲和武器上可以获得很多神奇的功能。

而如果你把这些神石按照一定顺序排列,组成一种古老的咒语,更可以获得远比单个神石神奇的属性。

这把战枪还是一把普通镶了神石的武器,还差一个步骤才可以成为一把神兵。

有一个空洞的凹槽还没有镶嵌神石,多年来它在默默地等待最后的一个神石。

但是完成这件伟大的神物,也许只能是个梦。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-04-05 08:46:50
死亡呼吸,这个高贵而阴森的名字也许只该存在于传说中——直至今天恐怕也没几个人真的触摸过它。因为收集完成它的神石决不是一件容易的事情,在这个每个人都那么自私自利的世界里,依靠短暂而仅有的那次生命,几乎没有可能。

关键就在最后这个神石,传说整个大陆只有那仅有的一块——萨德,在神的语言中,就是永恒之意。

永恒,只能有一个。

就像需要萨德来组成神石的咒语,仅有一个。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-04-05 08:49:15
跳动的篝火里是吉尔熟悉的笑容,我怎么会又想起他呢。女伯爵的古墓里,他也是在火中这样微笑,那时,正是死神的呼吸喷在他身上的时刻。

“伐克斯!这是一枚伐克斯!”他象孩子一样的笑了起来,然后就倒在了熊熊的烈火中。那一刻我想起了他经常唱的一首情歌,在他遥远的家乡哈罗加思,年青人都用这首歌献给自己最心爱的姑娘。这一刻,他对伐克斯的眼神就如同对着令他心醉的姑娘。

罗拉单膝跪地,默默地从他的手中取出伐克斯。

当时的我并不明白她为什么有那种眼神,直至很久以后,我也跪在她面前的时候,我才明白。那不是悲哀,也不是愤怒,只是默默地从同伴的手中,接过未完的梦想。

有一段时间我很习惯听那种声音,象风的呼啸。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-04-05 08:50:07
罗拉的风之力总在那么优雅地吟诵华丽的诗篇,呼啸的箭矢从我耳边飞过的时候,我会感到很安心。

她是我见过最优秀的弓箭手,在每一个冒险的阵营中都需要一个这样的人,没有了吉尔的怒吼为我们提升生命力。速战速决成为我们失去野蛮人以后的战术。

所以当那把神弓安静下来时,我感到了一种强烈的不祥预感。

死神也眷顾了她。

同样没有悲伤,没有愤怒。我们将她箭袋中仅剩的箭取出,一支支插在她身边的土地,围成一个圆圈。这是亚马逊战士在战场上寻找到归宿后,最后的荣誉。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-04-05 08:50:55
那个牛头铁匠倒下了,我捡起了他那把巨大的锤子,一下下地敲击着孟菲斯通的灵魂之石。

这时我已经知道了这些神石的价值,所以当那枚海尔静静地躺在地上时,我像接过一个梦想一样小心翼翼地把它捧起。

亡灵法师苏静静地解下了自己背上的战枪,那时候上面已经有四个神石了。