• 2808阅读
  • 75回复

"91D2我爱我家"--第032号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-05 09:07:00
“他的问题还没有你们那么严重,只是使用超出能力的高阶魔法后脱力而已。”马拉转过身去,开始收拾她的东西。

后来伊克他们告诉我,最后那几秒,他们看到冰洞的顶部被击穿了无数个大洞,无数灼热的流星从天而降,将所有巨兽扫荡一空……我不禁苦笑,为了修习变身法术我早已放弃了元素魔法的修炼,因为变身状态下的德鲁伊不可以驾驭元素精灵。没想到刚才居然莫名其妙的在变身状态下使出了终极火系魔法,一场华丽而狂暴的火焰之雨。或许对永恒之石的追求,真的让我有点走火入魔吧。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-05 09:07:47
“很多年前,亚瑞特就有一个传说,当恶魔肆虐的时代降临,神的属地也面临危机,只有找齐了达到苛刻条件的七个英雄,凑齐六枚刻有神的文字的石头,铸就一把神兵,才可以由其中一位英雄将神兵送入恶魔的心脏。”安雅淡淡地解释,在她的帐篷里,有几张和外面的雪地一样冰冷的陌生面孔。

“你怎么知道我们是符合那个苛刻条件的英雄?”说话的是一个披着黑色斗篷的男子,他的脸似乎总是藏在黑暗之中,闪烁着让人捉摸不透的眼神――游离于明亮和灰暗之间。

“一个可以施展我族旋风之技的外族刺客……达克讯先生”安雅看都不看那个男子一眼,对方听言也只是一声冷笑。

“一个可以施展威斯特玛族魔法技能――瞬间移动的本族勇士,神佑的阿卡鲁多。”那个秀气的野蛮人眼中流露出一种淡淡的忧伤:“假如不是你父亲大力支持我们学习他族技能,当年光凭这点长老会就会把我扔去喂熊了。”
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-05 09:08:21
伊克后来告诉我,当时不顾一切冲入重围的野蛮人用最后的力气劈开冰柱,眼看抱住公主的他就要被碎尸万段,忽然神奇地出现在敌阵外。

安雅报以淡淡地一笑:“一个可以在亚马逊族人养育下长大并且成为优秀战士的男人,荔枝!”整个帐篷都有些震惊了,齐刷刷地把眼睛投向一个方向。那个背负长弓,一脸腼腆的年轻人果然把他的金发扎成长长的马尾,一身独具亚马逊族民族特色的紧身战甲。一种奇怪的感觉传遍了帐篷,所有的人都有一种难以言谕的惊讶,各种猜疑也充斥了头脑。

好在公主在适当的时候转移了话题:“一个被整个大陆唾弃和通缉的杀人犯……也许是自从大陆统一后犯下最多杀人罪的死灵法师,在追求终极黑暗魔法中不惜手段,恭喜大家有幸认识这位传奇人物:有请斯科比纳先生……”
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-05 09:09:32
静,绝对的静。

每个人甚至开始把手伸向自己的兵器。

也难怪,这个人简直就是死神的代言词。

为了试验尸暴术的威力范围,他只用1秒钟结束了一个村庄几千条生命……

为了成为历史上召唤最多骷髅的死灵法师,他屠过一座城市……

为了发明更新一代的加强版剧毒新星,他制造的毒素瘟疫至今污染着几十个公国的土地……

和魔鬼相比,他的破坏力毫不逊色。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-05 09:09:59
出乎我们的意料,眼前出现的并不是一个我们想像中的变态杀人巫师:满头灰白稀疏的头发和枯萎的皮肤是毒液的侵蚀,骨瘦如柴的身体是自然规律的报复,只有邪恶的眼中闪烁着地狱火焰般的光……看来以貌取人果然是最愚蠢的做法,这是一个高大健壮,神采奕奕的年轻法师,银白的长发梳理得很整洁,一身干净的黑色长袍十分合身,腰间甚至悬挂着一把镶嵌着名贵宝石的长剑……如果没有公主的介绍,我们只会把他当作哪个贵族武士……
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-05 09:10:54
“大家不用当心,斯科纳比先生和我们达成了协议。至少在这段时间内,他不会在你们身上进行毒素新星和尸体爆炸试验。现在他是我们的盟友。”安雅轻描淡写的讲述,丝毫不顾及人们脸上露出和魔鬼结盟的异样神色。

“我不愿意把性命交给一个我不信任的人。”那个男刺客,喜欢躲在黑暗中的达克讯先生毫不掩饰地直言。“没错,谁知道那个疯子不会忽然把一个白骨之魂塞进我的鼻孔。”年轻的男亚马逊荔枝也表现出一股初生牛犊的气势。毕竟其他的成年人还要顾忌一下这个杀人狂魔的手段。

“但是,这次行动我们可以缺少在座的任何一位,却不能缺少斯科纳比先生。”安雅公主毫不客气,“因为我们必须先面临一个可怕的对手,一个曾经的同盟。尼拉赛克长老对我们哈罗加斯的防务了如指掌,背叛我们后他就是我们最大的威胁,我们需要你们先除去这个威胁。”

“那我还是看不出,这和杀人狂先生有什么关系。”达克讯先生懒洋洋地说,他的声音和态度并不讨人喜欢,但现在帐篷里多数人却很满意他讲出了大家的心里话。“就是,难道就因为他们都是一样从事把死尸当玩具的职业?”小亚马逊男孩果然也是不知天高地厚的角色,我们觉得斯科纳比――那个高大的男人开始用一种感兴趣的目光打量小伙子可爱的脖子,那表情像极美食家在鉴赏一根卤水鸭脖子。

“当然有关系,斯科纳比先生是我们的叛徒长老的高足。”安雅再次给帐篷带来一阵小小的骚乱。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-05 09:13:37
沙漠将阳光的热量大方地反射在我身上,但手中的狙击步枪的枪管却依然冰凉。

心静,自然就觉得凉。

哪怕身处赤道的高温下。

我天生就是一个狙击手,对于一个女孩来说,这不是什么幸运的事。

取得准星对于我来说就像学说话和走路一样简单。

成为一名杀手,则如同小学毕业后升中学一样自然。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-05 09:14:47
不过我有望在今年底摆脱这个职业,我靠它谋生却并不热爱。

我的顾客给我列了一份六人的名单,一个一年的时间表。

每杀死其中一个,我在R国银行存款数都会增加一个零。

在时限内杀死所有的人,他会一次性给我再加七个零。

我不需要知道杀人的原因,只需要知道这意味我以后再也不用靠杀人维生了。

每结束一个生命,就意味着自己的生命获得延长,我不知道应该庆幸自己还是怜悯别人。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-04-05 09:17:35
没人记得他们,他们也不记得自己。

我的弓箭终于撂倒第一个目标。

那个脆弱的骷髅摇摇晃晃地蹒跚几步后,终于大头朝下地栽倒在地,承受太多打击的骨架撒了一地。

转头恶狠狠地瞪了我一眼,不过不爱说话的他依然没有责备我。

那是他召唤出来的第一个骷髅,也是唯一一个,但却没打算从地上几具尸体里挑一个再召唤。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-04-05 09:17:58
刚才那个尸暴术差不多耗尽了这个低级男巫的法力,而他又没钱买蓝瓶子。

如果有钱的话,他就会雇个有经验的箭手了。

我是个毫无经验的新手,他也绝不是什么高手。

卡夏看了他那身破烂后,把没上过战场的我推到他面前。

她很适合你,分期付款吧,另一半等你赚到钱再还。

还有,暂时别去石块旷野,鲜血荒地是比较适合她练习的地方——你不会觉得自己够钱再买一个吧?