• 2809阅读
  • 75回复

"91D2我爱我家"--第032号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-05 08:51:46
“无风,从现在开始你可以成为一个真正的战士了,接过这个吧,记得完成它的最后那个神石的名字,它叫永恒。”

我不解地望着他灰色的眼神。

“生命在你珍惜它的时候一文不值,只有当你将它抛诸脑后时,它才变得伟大。”

我第一次发觉也许他比我更适合成为一个吟游诗人,但一个骨牢无声地将我套住了。伤害反弹的诅咒在我头顶跳动。

“朋友,别做傻事,老老实实地呆在里面。别做伤害自己的事,也别忘记答应过将我们的故事传送下去的诺言。”
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-05 08:52:23
带着他的白骨战士们,消瘦的身影消失在了火焰之河彼岸。远远可以看到混沌避难所的轮廓,他想独自去挑战恐惧之神?

挣脱骨牢后,当气喘吁吁的我赶到混沌避难所门口,迪亚波罗惊天动地的呼喊冲击着我的耳膜。

苏就那样静静地躺在冰凉的地板上,身边是散落了一地的骨架。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-05 08:53:13
哈洛加斯的雪飘飘扬扬,和雪一样白的,是轮子的铠甲。

白色的甲掀起一片白色的雪花,巨大的纹章盾后那个圣骑士如同一架开足马力的战车。在密密麻麻的魔兵中穿梭来回,那把闪着寒光的绿色密仪之剑带来了死神的嘴唇,每一次的亲吻都伴着一颗滚落的头颅,早已被鲜血浸成绯红的雪地又增添了凄艳的一抹。

圣骑士的脚下滚动着一朵鲜红的云朵,他发现我后冲我露出一个微笑,闪亮的牙齿泛着白光。那朵红云也在我脚下燃烧了,他把我列为自己的伙伴了。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-05 08:54:00
我开始默念古老的咒语,脚下那朵红云点燃了我的血液。

体内翻滚着沸腾的血,身上快速蔓延着洁白的毛发。在别人眼中,我已化为一头残暴嗜血的野兽。我抽出了长刀,现在已经化为锋利的狼爪,仰天发出一声凄厉的长啸,又一团白色的身影卷入了战场。

督军山克发出绝望的呼啸,奋力地挥动手中地长鞭催促着身边的仆魔上前送死。面对他绝望的眼神,我有点可怜起这个大块头了。

只是在战场上,怜悯是最不值钱的东西。何况我们的生命只有一次,而它在我们下一次踏上这片血腥丘陵时,又会在那里趾高气扬地挥舞长鞭。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-05 08:54:38
就在我的长刀从背后穿透了它的身躯同时,密仪之剑则在他的胸口斜斜切入了。

隔着山客庞大的身躯,我们甚至可以同时感受到对面那把利刃的寒气,在这个猪头体内,我们的刃尖完成了一次亲密的接触。虽然看不到对方,我们还是露出了会心的微笑。

巨大的躯体喷洒着血花倒下,我们可以注视对方的眼睛了。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-05 08:55:18
“轮子,圣骑士。”这是他对我说的第一句话。

已经在那一瞬间化为人类状态的我报以微笑:“无风,流浪诗人。”

群龙无首的怪物如潮水一样向我们涌来,哈洛加斯城发动反攻了,他们是一些逃跑的败兵,急于逃命的它们绝望地撕裂一切阻挡它们的物体。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-05 08:55:53
一个黑色的修长身影在人群中穿梭,闪避着汹涌的人潮。任何贴近她一件的都被毫不留情地击倒在雪地里,后来者毫不怜惜的一踩而过,成为肉泥是必然的下场。

一个法师,从她头饰上那个的魔法标志可以看出。但却没有披着法师袍拿着法杖。

一件暗褐色的护胸甲,一面做工精巧的绿色圆形盾,还有一把血红色的短剑。这完全是一个战士的装备。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-05 08:56:17
“火焰刀?”这不是一种兵器的名字,而是法师的一种辅助性法术。

那把短剑本来不是红色的,因为被法师施了强化术“火焰刀”才有这种颜色。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-05 08:57:15
哈洛加斯的雪飘飘扬扬,和雪一样白的,是轮子的铠甲。

白色的甲掀起一片白色的雪花,巨大的纹章盾后那个圣骑士如同一架开足马力的战车。在密密麻麻的魔兵中穿梭来回,那把闪着寒光的绿色密仪之剑带来了死神的嘴唇,每一次的亲吻都伴着一颗滚落的头颅,早已被鲜血浸成绯红的雪地又增添了凄艳的一抹。

圣骑士的脚下滚动着一朵鲜红的云朵,他发现我后冲我露出一个微笑,闪亮的牙齿泛着白光。那朵红云也在我脚下燃烧了,他把我列为自己的伙伴了。
离线死亡呼吸
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-05 08:58:08
我开始默念古老的咒语,脚下那朵红云点燃了我的血液。

体内翻滚着沸腾的血,身上快速蔓延着洁白的毛发。在别人眼中,我已化为一头残暴嗜血的野兽。我抽出了长刀,现在已经化为锋利的狼爪,仰天发出一声凄厉的长啸,又一团白色的身影卷入了战场。

督军山克发出绝望的呼啸,奋力地挥动手中地长鞭催促着身边的仆魔上前送死。面对他绝望的眼神,我有点可怜起这个大块头了。

只是在战场上,怜悯是最不值钱的东西。何况我们的生命只有一次,而它在我们下一次踏上这片血腥丘陵时,又会在那里趾高气扬地挥舞长鞭。