• 3011阅读
  • 90回复

"91D2我爱我家"--第30号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-04-05 06:01:23
北京人,法国人,美国人一起在沙漠里走着,就快渴死了,突然三个人发现了一 个神灯,一摸出来了一个神灯神魔,他说“我可以满足你们每个人三个愿望。”美国人抢先说“我要一箱美元”“还有两个呢,”“恩,再来一箱美元”“最后一个”“恩,最后一个,就是送我回美国”咻,美国人不见了,法国人也急了,“我要一个美女”来了一个“恩,再要一个美女”“还有一个”“恩,送我回法国”咻,法国人也不见了,剩下北京人了,从容的说到,“给我一瓶二锅头”“还有两个愿望”“再来一瓶二锅头”“还有一个呢”北京人一看,两瓶酒一个人喝也没意思就说到“再把他们俩弄回来吧,陪我喝酒”咻,美国人和法国人又回来了。
  于是三个人继续走着,可是运气好,又发现了一个神灯,摸出了一个神灯神魔,“哈哈,我是刚才那个神魔的弟弟,我的法术没那么高,我只能满足你们每个人两个愿望”这次法国人和美国人想了,说什么都没用要是再让他弄回来可就死了,让他先说,于是就把北京推到了前面,北京人说“先给我瓶二锅头”咚,一 瓶红星二锅头,“还有一个呢?”北京拿着酒摸摸脑袋想了想,半天也没说话,法国人和美国人都急死了,催他到,“你快说呀”于是北京人突然说出一句“恩,我也没别的事了,你回去吧”咻的一下,神魔就回去了
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-04-05 06:01:40
思夜想的兔兔:
  每次想到你,我都会充分调动五官的每一个部分,以显示出想你的诚意来。我的左眼皮会跳,会连续不断地打喷嚏,伴之以眼中的思念牌泪花。我的左耳朵会高低上下地旋转,想倾听你的声音,我的右耳朵虽然做着相反的动作,但也是想倾听你的声音。我的毛绒绒的大嘴会产生强烈的渴求,顺便从舌尖沿淌下一种叫作消化酶的液体,一滴,二滴……滴滴难舍,意犹未尽。
  每次见到你的时候,我全身上下无不为之欢欣鼓舞,我想温柔地把你抱在怀中,亲吻你的每一寸领土;我想把你含在口中,让你体会我的温暖。每一次你都想挣脱,说我的手是魔掌,说我的口是虎口。我想严正地指出,这些词用在我身上并不妥当,但你总是不听,拼命地摇耳朵,我只好以实际行动来证明了!
  由于爱你之心难以抗拒,我让你深入进我的腹中,实地参观什么才叫伟大的爱?什么才叫做撕心裂肺?你很安静,我知道,在我的教育感化下我们终于融成一个整体了,这就是普通人所说的“结合”吧?
  有时看到人那么辛苦地追逐一个叫“爱情”的东东,我很是为他们不值!兔兔,我的爱与他们不同,我是爱你的,这一点毫无疑问,无论多少苦难,无论什么坎坷,这种爱今生今世都不会磨灭。我爱你尖尖的耳朵,爱你红红的眼睛,爱你蠕动的小嘴,爱你柔软的身体。我用我的一生等待着你的到来!没有你我一定会痛苦地死去!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-04-05 06:02:07
-
07年度全球最佳造句奖: 娃娃问妈:"用ABCDEFG怎么造句?" 妈;"A呀! 这B孩 C家的呀? 光著个脚站在D上 EF也不穿 还露著小GG!"
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-04-05 09:56:45
不要欺负老外不懂中文
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-04-05 09:57:07
.有次我同学在街上走,那天正好下雨,街道有积水.一辆车正好开过来,把水洒在我身上了.我同学就很气愤.刚想开骂.忽然听见一个标准的成都话在骂:"**你的妈哟."
  他一看,竟然是一个老外.
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-05 09:57:24
我在成都伊藤洋华堂(rb人开的百货公司)进电梯同时进来5个西装男
  我自言自语:“不晓得小rb开的地方的火锅好不好吃?”(这里五楼是小吃城。
  结果5个西装男对视后其中一个说:“我认为很好吃!”(典型的rb人刚学中文的那种感觉)
  然后我汗得在四楼有人进我就出去了
  后来还是到玉林吃的
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-05 09:57:41
有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑鬼,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-05 09:58:09
有一次我和几个朋友在伦敦的一家台球房打台球, 旁边有一个长的巨难看的黑人. 我的两个朋友就开始讨论他多难看多难看多难看, 讲了足足半个小时. 估计那个黑人实在忍不住了, 忽然走过来用字正腔圆的普通话说: " 朋友, 麻烦有火吗?" 我两个朋友当场傻掉.
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-05 09:58:28
还有一次, 我和我一个朋友刚从国内回伦敦, 在希斯罗机场的地铁站想搭机场快线, 但是一时找不到站台就站在哪里讨论. 忽然一个声音告诉我们: "机场快线在那边!" 我们转身一看居然是一个阿差(印度及其阿拉伯等沙漠地区人). 吓一大跳. 我朋友谢过他后用上海话对我说: "好厉害啊! 中文真好!" 不想那阿差回过头来用字正腔圆的上海话说: " 谢谢!" 我们当场吓傻.
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-05 09:59:18
跟同事坐电梯下楼,遇一老外犹豫要不要进来,同事就用半调子跟他说"up还是down,我们要down"老外乐一下进来了,
  结果电梯下两层不知为什么直接上去了.同事急,在里面跳
  老外就说了"嘿,哥们儿,别蹦了,咱这儿一梯子人哪"一口京片子还