• 3013阅读
  • 90回复

"91D2我爱我家"--第30号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-04-05 05:58:13
一个老伯摆地摊磨刀,一个老太婆拿着一把菜刀来磨。菜刀磨好后,老太婆伸手掏钱包,结果掏到一小偷的手,那小偷见情况不妙撒腿就跑,但是钱包已经被小偷拿走了。结果怎么着?那老太婆提着菜刀就追,足足追了300米,一路追一路吼那小偷,那小偷最后是被吓瘫在地上的,被老太婆像拎小鸡一样拎起来。后来还有好多人劝那个老太婆:“大妈,已经抓住了,您千万别动气!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-04-05 05:58:30
四个外科医生聊天,谈到为哪类病人动手术最省事。 “我认为是会计师!”第一个医生说:“你切开他的身体之后,会见到所有内脏都有编号,绝不会混淆。” “图书馆管理员也不错”,第二个医生说:“内脏都按分类排列。” 第三个医生说:“我喜欢为工程师开刀,他们会理解为什么我们替病人动手术后总爱在病人体内留下刀或钳。” 最后一个医生资历最深,“我最喜欢替律师动手术”,他说:“他们没心肠、没腰骨、没胆子,而且头和屁股可以互换。”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-04-05 05:58:48
我:“鸡蛋多少钱一斤?”        卖鸡蛋的:“三块。”
我:“太贵了吧!×××超市才两块八。” 卖鸡蛋的:“超市?小伙子,瞅你这样子还没结婚吧?”
我:“是啊,没结婚,怎么了?”     卖鸡蛋的:“有女朋友吗?”
我:“有啊,你问这干吗?”       卖鸡蛋的:“去×××超市一般要带着女朋友去吧!”
我:“对啊!”             卖鸡蛋的:“到超市不会就买鸡蛋吧,一定忍不住买点别的东西吧!”
我:“……”              卖鸡蛋的:“最后谁掏腰包?”
我:“……”              卖鸡蛋的:“那现在我的鸡蛋还贵不贵?”
我:“一点儿不贵!给我来十斤!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-04-05 05:59:09
餐厅客人向我招手了,我点了一下头,紧走几步迎上去。“来瓶啤酒。”客人说。我从吧台拿了啤酒,问了一下,启开递给客人。刚要走,客人却说:“再来一个呗!”顿时,我有一种被耍的感觉,怎么不直接说要两瓶!我勉强地笑了笑,从牙缝里挤出两个字:“好的!”然后又从吧台拿过来一瓶啤酒,不由分说把酒打开了。谁知客人又说:“再来一个呗!”对不起先生,您也看见了,我真的很忙,请别开这种玩笑好不好。”我忍无可忍。客人也急了:“我是说再来一个杯子,怎么半天没拿来……”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-04-05 05:59:28
通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个rb游客。 这时,一辆出租车超了过去,rb人喊道: “瞧,丰田!rb制造!多快呀!”过了一会儿,又一辆出租车超了过去。“看,尼桑!是rb制造!太快啦!” 又一辆出租车超了过去。 “嗨!是三菱!rb制造!快极啦!”出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多rb车超过自己的美国车,加上那个rb人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 “是本田!rb制造!快极啦!没治啦! 出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:“150美金。”“这么近就要150美金?!”“计价器!rb制造!快极啦!没治啦!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-04-05 05:59:45
五一期间,小杨报了个旅游团,去了趟华东五省。昨天晚上刚回来,喊我们去聚餐。在饭店等电梯的时候,小杨站在队伍最前面,电梯门一开,他第一个闯进去,站在门边,用手摁住开门键,冲外面喊:“快点,跟上,跟上!”小吕开玩笑说:“行啊,出去了一趟,回来思想觉悟提高了,知道维持秩序了。”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-04-05 06:00:03
快进包间的时候,走最前面的小杨回头冲后面的同事嚷嚷:“快点,跟上,跟上!”联想到刚才的言行,大家觉得小杨肯定是出了什么状况,就问他是不是在旅游过程中受了什么刺激。
  小杨回答:“是受了点刺激,你们想想,华东五省七日游啊,那肯定是时间紧、任务重,一路走马观花,蜻蜓点水,我是什么景色也没记住,就对导游的一句刻骨铭心:‘快点,跟上,跟上!’到最后,我也不游了,尽帮导游维持秩序了。”在包间坐好,觉得环境还不错,就是上菜太慢,于是小杨把服务员叫来:“我说,你们上菜也太慢了,能不能快点!”他话音刚落,我们大家不约而同地拍拍桌子大喊:“跟上,跟上!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-04-05 06:00:33
rb首相森喜郎说话从来不经过脑子,老是说错话,倍受媒体挖苦, 这使他6月25日在大选中差点落选,这里说的是森首相访美的故事。 大家都知道森首相的英文不灵光,去美国之前,新闻记者们觉得堂堂大rb帝国首相阁下,如果简单的英文招呼也不会说,未免令堂堂神之国rb过于丢人现眼,临急抱佛脚,集思广益道:还是这样吧,见面之后先伸出手,跟克林顿说“How are you?” 克林顿一定会说:“I am fine, and you?” 森首相回一句:“Me too!”,剩下的就交给翻译去处理好了。竟然有众记者如此厚爱,森首相大喜,在政府专用机上练习不辍,夜空中飞越太平洋,还听得到梦中的森喜朗在喃喃地苦练美式发音。走上厚厚的红地毯,森的心中一阵狂喜,伸出双手,拿准了十成十的美 音,出口的是什么竟然浑然不觉:“Who are you?”这时候他脸上的笑灿烂得融化了美利坚的天空。
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-04-05 06:00:51
克林顿吃了一惊,不过他历大难而难不倒,8年总统也行将任满,作美国总统的如此磨练,使,得他临危不惧,急智而答,正好讨好身边的夫人一把: “I’m Hilary’s Husband.”味道好极了!森首相仿佛看到华盛顿邮报、 朝日新闻头版头条的赞美、TBS、ABC播音员的兴奋,从此人们会、永远忘掉那个说话不经过大脑的传说的。他微笑着、自豪地、骄傲地看了对面的希拉利一眼,然后冲克林顿点了点头,无比坚定地说:“Me too!!!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-04-05 06:01:07
为了赚点零用钱,上学期我报名参加学校的勤工俭学小组,被分配和一个中文系女生搭档打扫文体楼。第一次合作那天,我带着工具早早赶到所承包的楼层。看时间还早,就跑到健身房,在器械上练了起来,一会儿满头冒汗,索性脱掉T恤,光了膀子练。正当我汗滴如雨、肌肉暴涨时,忽然听见有个细嫩的声音问:“马绘涛在吗?”我转身一看,正是和我搭档的那位女生。四目相对,她马上脸红了,很不好意思地扭头跑了出去。我赶紧穿好衣服。
  此后,每次见面,她都红着脸,不敢正眼瞧我,一副羞涩的样子。凭我的经验和直觉,这是对我有好感的一种表现。于是,我也不可遏制地喜欢上了她,并且采取主动,给她递纸条、打电话、发邮件。之后,她见到我时脸就更加地红了,头也垂得更低。功夫不负有心人,昨天,她终于给我回信了,约我晚上到图书馆后面的凉亭里见面。皎洁的月光下,她一语未发,把一张芬芳的小纸条塞到我手里后快速离去。我激动地打开纸条,只见上面写着:“请你放过我好吗,我只不过是无意中看了你一眼,用不着负责一辈子吧……”