• 3009阅读
  • 90回复

"91D2我爱我家"--第30号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-05 05:55:19
一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了…… 他说:“我是电大的!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-05 05:55:37
风景如画的校园里,有一群美丽的少女,她们不思进取,生活奢靡,“月初是皇帝,月末是乞丐”,每月都把爹妈寄给她们的“银子”花得干干净净……所以,我们尊称这些美丽的少女们为“月光”女神。 
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-05 05:55:54
四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-05 05:56:10
深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-05 05:56:27
从前,有个地主一天他,他对下人说:“脸和面差不多,以后,请老爷洗脸可以说请老爷洗面。请老爷吃面可以说请老爷吃脸,知道了吗。” 一天他到朋友家祝寿,大吃大喝,吃抱喝足了躺在椅子上休息,主人家请他吃寿面,他遥遥头,表示不吃了。下人忙说:“我家老爷不要脸。”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-05 05:56:44
次上课时,老师出了个这样的问题:"方志敏烈士就义前说过什么话?" 位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话: "来吧!用钱砸死我吧!...." 
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-05 05:57:02
一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:"叫声爸,我就给你吃." 
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-05 05:57:19
某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:"观当今时代,学生须有心上 进."某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:"看现在世界,老 师得无耻下流....." 
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-05 05:57:39
十个男人和一个女人同时抓着飞机上的一根救生索,他们心里都清楚,救生索只能承 担十个人的重量,可该谁下去呢?大家你瞧瞧我,我瞧瞧你,都不做声。最后,那位女士开口了了:好了,就让我下去吧,我们女士一直以来都是为你们男士牺牲的,为你们洗衣,做饭------就让我再为你们牺牲一次吧!一席话,说得让十个男士感动得一起鼓掌.......... 哎!你说这女人绝不绝!?
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-05 05:57:56
某人举着一个小纸包对围着他的人群起劲地喊道:“这是我家世世代代祖传的专毒老鼠的特效药。再猖狂、再厉害的老鼠,只要沾上一点我的老鼠药,立刻就会死去。”听众问:“请问这药怎么使用?” 这个人回答说:“简单得很,只要把药抹一点在老鼠的嘴巴上就行了。”