• 3015阅读
  • 90回复

"91D2我爱我家"--第30号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2008-04-05 09:59:50
国庆去西安旅游~~和朋友走在街上,人很多,迎面走来几个黑人~~其中一个对我说了一句:你是男的还是女的?~~~MMP~~老子听到老当没听到~~我是T~~~晕4我了~~~~~~
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2008-04-05 10:00:19
上次在五道口吃饭,排队拿菜的时候听到一堆老外讲西班牙语
  就随口跟我朋友说,语言学院西班牙学生还挺多的嘛
  结果一高哥们回头,说“我不是西班牙的,我是哥伦比亚的,分辨不出南美口音和西班牙口音,说明你的听力还没过关。”
  之后就着盘子大摇大摆的走了
  留下我和我朋友傻在那。。。。。
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2008-04-05 10:00:39
在新加坡遇到过一次,俺和2个朋友吃饭时遇到一黑发蓝眼老外帅哥坐在旁边,三色女就开始用成都说对面那个老外有点巴适,腿好长,屁股好翘哦,然后又在讨论人家的怎么会是黑发蓝眼,从遗传学一般来说黑头发都应该是棕色眼睛~~刚说到这里,那个老外走过来用正宗的成都话说:染的^
   三色女全傻了,我还顺口问了句,哪里染的~老外接到说:春熙路上哈~结果我们落荒而逃~
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2008-04-05 10:00:55
我们原来老板是rb人
  但是在中国长大,在北大读书,中文很溜,日文还经常说错。
  那段时间闹反日,他也有点怕,
  我们就说你根本不用怕,你就唱段沙家浜就行了。
  他说是阿,我就高喊打倒rb帝国主义就好了。
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2008-04-05 10:01:29
我家附近的一个酒吧(深圳),酒吧领班,DJ是外国人,客人也是外国人居多。有一次和一个好朋友happy完了坐电梯下楼,在电梯里遇到三个外国人,两个中文不太灵的MM,应该是法国或是意大利人,和一个黑人GG,那个黑人就在电梯里对两个外国MM用中文说:“你们会不会说我们中国话?”
  我当时那叫一个晕,他那样的叫中国人,那我们叫什么?
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2008-04-05 10:01:46
让你笑了就请回个帖
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2008-04-05 10:02:05
有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那老外没劲啦。”
  那白人说:“我歇会不行么?”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2008-04-05 10:02:21
那天去逛夜市,一个很帅的西方男子在一个卖毛绒玩具的小摊子前拿着一个娃娃看了很久,我当时在他身边也在挑东西,他拿的那个娃娃是个头很大,身子很小的娃娃,然后他忽然说了一句中文:
  大头大头,下雨不愁,你有雨伞,我有大头~~~~~~~~~
  然后他就掏钱把娃娃买下来笑咪咪的走了
  然后我就在旁边石化了...............
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2008-04-05 10:02:47
我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,拿济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了一会儿,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2008-04-05 10:03:03
老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!!”