• 3016阅读
  • 90回复

"91D2我爱我家"--第30号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2008-04-05 10:03:20
一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~”电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,想起了好多中国人不知道外国人懂中文闹的笑话,脸上一阵阵发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐你的侧面也很漂亮…… 对面的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2008-04-05 10:03:39
我男朋友是河南的,在郑州大学打篮球,看见俩黑人穿的NIKE的篮球鞋,随口跟哥们说了句:"你说他的鞋是不是中国浙江产的",结果那老外一口地道河南呛:"这鞋俺是从老家带来的."我男朋友随口就问:"你老家哪的啊!~"那爷们说:"俺老家是昧(美)国的!"
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2008-04-05 10:03:59
再说一个,我一个rb朋友,中国话说得极溜,成都话非常地道,娶了个中国老婆
   一日我们在一起打麻将,血战到底,rb人连续直杠我朋友2张牌,然后我朋友就顺口来了句:rb人哦,狼得很!rb人回答:废话,你才晓得唆!老子自摸了
   以上对白是正宗成都话!
   全部笑翻~(成都话中rb人是骂人的)
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2008-04-05 10:04:21
以前朋友在路上看见到老外喜欢说“HELLO”,一般老外都会微笑着回“HELLO”。他们学校有个很帅的小男孩(外教的孩子)每次他看到都想SAYHELLO ,一般都被我及时制止了。有次又碰到这个小男孩背对我们玩玩具,我朋友趁我不注意,又是“HELLOHELLO”的叫,那个小男孩理都不理,我说看,丢脸了吧。他不死心,又喊“帅哥,你好”,就说一遍,那个男孩迅速转身,看着我们笑。 那个汗阿!!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2008-04-05 10:04:39
一次跟我的朋友(是个MM)坐电梯,同乘的有个酷酷的大胡子老外。那个MM一直唧唧喳喳说个不停,我就说:“别吵了,再吵把你买给这个老外”。
  就看那个老外,咧开大嘴,脸露喜色的用标准普通话说:“真的??!!!”
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2008-04-05 10:04:57
俺们学校有一外教,加拿大人,家里请一平江保姆。
    保姆十分热心,每次下雨时她都会冲到外面,边收衣服边用平江话大喊:“落雨啦,收衣服咯——”
    后来保姆回家去了。
    然后一到下雨,该外教就会灰常灰常兴奋滴冲到外边,用平江话扯着喉咙大喊:“落雨啦,收衣服咯.
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2008-04-05 10:05:24
教我们econmic外教,平时特别喜欢开玩笑,四川话讲的爆好,听不懂普通话

一日,上课,他突然表扬一位女生:“you look like a flower”
  然后又让这位女生站起来。然后笑咪咪的问我们知道这是什么意思吗??全班茫然~~~
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2008-04-05 10:05:43
 他不慌不忙地说“站花”(用四川话发音)
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2008-04-05 10:06:08
前年在阿姆斯特丹,跟同事MM想开眼界去逛红灯区,橱窗后站了好多PLMM啊,身材爆好,我是女人我都动心。

也有很多真人SHOW剧场,就是真人表演叉叉的,一般都有个人在门口招揽生意。见到我和同事脸青唇白的样子就朝我们喊中文:来看看来看,有发票!
离线不过生日
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2008-04-05 10:06:26
某次上口语课,外教说了一个生词大家都不明白啥意思,所有人茫然,外教抽了一个人解释,同学支支吾吾乱说了一个
  外教:安?你在说啥子?(成都话)