• 3617阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2011-01-26 10:44:50
有一次,我同学询问我另一个同学在医院是哪一科的,我记不太清楚了,觉得又像是内科又像是针灸科。

结果就说她是:内疚科的。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2011-01-26 10:45:13
有一天在手术房里,主治医生对实习医生说∶『以后手术是不准带水果进来。』

实习医生疑惑的问说∶『为什么呢?』

主治医生说∶『我刚刚不小心把一颗扒了皮的荔枝,植入病患的眼里。』
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2011-01-26 10:45:33
笑话发生的地点是在医院,

当时正逢周日上午10点钟,就诊的高峰期。

只见一个专家门诊前排了长长的一溜长队,大家脸上都呈现焦急的神色...................

当然由于人多,可能秩序略有些乱,

大夫不耐烦的喊道:“请大家按顺序一个一个来,不要乱,要守秩序!”

正在这时,一位排在后面的、看气质打扮好象是农村来的男青年挤上前来,

说道:“我先来,我有红包!”

大夫示意他先进门诊,

近来后,只见男青年先脱外衣,大夫一楞.................

又见男青年把背心掀起来,并扭过身来,说:

“我背上全是红包,你给我看看!”

大夫晕倒.....................
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2011-01-26 10:45:48
一男子告诉医生,说他如今什么都不想做,跟过去完全不一样。一男子告诉医生,说他如今什么都不想做,跟过去完全不一样。检查完毕之后,他说:“医生,请你不要说什么医学名词,简单明了他说我生了什么病就行。”

“好吧,简单明了地说,”医生回答,“你生了懒病。”

“那么,”那人说,“现在请你把那个医学名词告诉我,我好回去向老板交代。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2011-01-26 10:46:09
某医院急诊室送来一位病人,医生见病人痛得厉害某医院急诊室送来一位病人,医生见病人痛得厉害,就给他服了一片止痛药,可是病人仍疼痛不止。

家属问:“药为什么不见效?”医生一边诊断一边说:“噢,原来他患的是胃穿孔,止痛片可能从穿孔的地方漏出去了。。。。。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2011-01-28 11:41:53
2011.1.28打卡打卡,这个不知道还需要不啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个