• 3624阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 140楼 发表于: 2011-01-24 10:53:52
曹操:诸葛亮,你要是跟俺干,俺给你年薪几十万。

诸葛亮笑而不答。曹操失望离去。

孙权:诸葛亮,你要是跟俺干,俺给你美女高官!

诸葛亮摇头不语。孙权愤然离去。

刘备:诸葛亮,你要是跟俺干,等将来成功了,俺一定取消农业税!

诸葛亮欣然点头。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 141楼 发表于: 2011-01-25 02:58:39
2011.1.25打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 142楼 发表于: 2011-01-25 02:59:35
 2005年的圣诞节到了,布什向着上帝许愿道:

“上帝,我希望得到拉灯。”

圣诞老人出现了,说:

“钻进我的口袋,我会让你的愿望实现的。”

布什就钻了进去,刚一进去,他就发现里面有一个人,一惊之下,他竟然发现那个人就是……

布什大笑道:

“圣诞老人果然有能力,有胆识,有才华,有魄力………(以下省略)

这时,他听见拉灯正在用阿拉伯语重复这句话。

最后,两人听见圣诞老人说:

“哈哈,两方面的赏金我都得了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 143楼 发表于: 2011-01-25 02:59:49
圣诞节将到,某单位举行一次圣诞晚会,由于节目很多,圣诞老人一般在最后才出来向大家祝福。扮演圣诞老人的演员无事,在那里把胡须拿下来吃肯德基。

当主持人说:“现在由圣诞老人向大家祝贺圣诞节快乐。有请圣诞老人。”这时扮演圣诞老人的演员,慌张地上了台,把这胡须给忘了戴就上台。

主持人一看不对呀,这圣诞老人怎么没有胡须呢?忘说:“你是何人呀!”,这时他知道自己忘掉戴有须了,他急中生计地说:“我是圣诞老人的孙子。”

主持人马上说:“请你把你的爷爷叫来。”

他回答后马上跑到后台戴是胡须出来,对大家说:“你们有没有看到我的孙子。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 144楼 发表于: 2011-01-25 03:00:03
男性成长的三阶段:

相信圣诞老人的存在。

不相信圣诞老人的存在。

自己是个圣诞老人。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 145楼 发表于: 2011-01-25 03:00:17
查理每年都向他老爸吵着要圣诞树,他老爸总是说太贵了,不想买。

今年圣诞节又到了,查理的老爸实在被他吵得头疼,于是提起斧子出了门。过了一刻钟,老爸扛着一棵大个的圣诞树回来了。查理高兴地大叫起来,“老爸,你真了不起,才花一刻钟就砍了这么大的一棵树回来!”

老爸拍拍他的后脑勺说,“傻小子,砍树哪有那么快,我是从集市上带回来的。”

查理问:“你不是嫌贵不想买的吗?”

老爸说:“没看我带了斧子吗?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 146楼 发表于: 2011-01-25 03:00:34
某日,妈妈问小于:你相信有圣诞老人吗?

小于:嗯……(想了一下)不相信……

妈妈心想小于真是长大了。她便又问:你为什么不相信有圣诞老人呢?

小于想了想说:因为这里从没下过雪。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 147楼 发表于: 2011-01-25 03:00:48
圣诞佳节到来,法官心情愉悦地问受审人:“你干了什么坏事呀?”

“我今年圣诞购物早了些,”犯人哭着回答。

“那并不是件坏事,”法官说,“到底多早啊?”

“商店开门之前,”犯人答道。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 148楼 发表于: 2011-01-26 10:43:22
2011.1.26打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 149楼 发表于: 2011-01-26 10:44:39
 做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”

众大夫:“还真是哎~”

这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”

“靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!靠!”

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!

8、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话

“一堆碎玻璃。”

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

10、初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去

女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)

然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”

那家伙就照着说。。“把耳塞带上”

医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”

那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”

我们排队的所有人暴笑几分钟

11、高考检查身体的时候

测试听力

医生说:“苏联。”

男生回答:“初恋。”

如果有一个是你没看过的,就请回下贴哈,这年头找到个没看过的笑话不容易。。。。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个