• 3625阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 130楼 发表于: 2011-01-23 21:32:11
一只母螃蟹看见了一只公螃蟹走路是直着走,觉得它酷的厉害。于是母螃蟹闪电般爱上了公螃蟹。

他们立即做了结婚才能做的事情。

第二天,母螃蟹发现公螃蟹走路也是横着的,便不解地问道:“昨天你是直走的丫!?”

公螃蟹回答说:“亲爱的,昨天是我喝得有些醉了!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 131楼 发表于: 2011-01-23 21:32:27
一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:“鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡”。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。

农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。

可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场,将几百只鹅全部搞定。

终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边, 垂泪道:"都是我害了你呀"没料到公鸡开口说道:“嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们搞定。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 132楼 发表于: 2011-01-23 21:32:50
警察在海边抓到一个偷补龙虾的男子,准备依法予以罚款惩戒…

男子:「你说啥?我犯什么法?这两只龙虾是我的宠物,我是带们出来散步!」

警察:「懒的听你在胡说!」

男子:「真的啦,大人!们超爱冲到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!」

警察:「这我倒要瞧瞧了~」

于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里…

警察:「好,我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。」

男子:「啊?龙虾?什么龙虾?」
离线月竹清风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 133楼 发表于: 2011-01-23 23:05:07
我是来看笑话的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 134楼 发表于: 2011-01-24 10:52:19
2011.1.24打卡 打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 135楼 发表于: 2011-01-24 10:52:47
故事的主角是一对姓孙的夫妻,老来得子,

做丈夫的看到妻子帮他生了一个白白胖胖的男婴,激动的热淚盈眶。

老先生一把抱起才刚刚出生的小婴儿,

一脸骄傲的对他说:

『孩子,我要你将来比 国父孙中山先生还要强两倍!』

于是这夫妻俩就帮他们的儿子取了一个

很响亮的名字...,

叫作
  .....................

......................

......................

孙串出

(中山+中山)
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 136楼 发表于: 2011-01-24 10:53:03
阿凡提戴着一顶破旧的皮帽子在街上行走。巴依看见了嘲笑他说:“喂,阿凡提,你脑袋上的那个玩意凡是什么东西,能算帽子吗?”

阿凡提想了想,反问道:“喂,巴依老爷,您帽子下边的那个玩意儿是什么东西?能算脑袋吗?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 137楼 发表于: 2011-01-24 10:53:15
凤仪亭前。

吕布:蝉妹,俺英雄盖世、神勇无敌,并且俺俩青梅竹马、两小无猜。我英雄,你美人,这不是绝世之配吗?

貂禅:对不起,我已经被董卓包养了!

吕布:那老东西一大把年纪,有什么好?

貂禅:他有权有钱,你有什么?你再英雄,说到底也不过是个打工者而已!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 138楼 发表于: 2011-01-24 10:53:29
曹操:方今天下,数英雄,惟使君与操耳。

刘备:何出此言?

曹操:论实力,汝不及余,甚矣!论名声吾徒望汝项背。何哉?

刘备:广告,很重要哟!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 139楼 发表于: 2011-01-24 10:53:41
刘备:二弟,你过五关,斩六将,真是神勇无敌呀!老哥我从没见你出手,没想到你不出手则已,一出手则精彩绝伦,天下无人能比呀!

关羽:大哥过奖了。我是偶像派的,哪能干那种粗活,那都是替身的功劳呀!  

刘备:!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个