• 3621阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2011-01-22 15:34:43
2011.1.22打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2011-01-22 15:35:10
 一位漂亮的小姐嗓子痛,去看医生。医生说:“脱光衣服,躺到我的办公桌,将双腿尽可能地张开。”

小姐问:“那样怎麽能对我的嗓子有帮助呢?”

医生答道:“对嗓子倒没什麽用,但是我想看看,如果我把我的房间刷成黑色,然后在挂上粉红色的百叶窗,会是什麽样子。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2011-01-22 15:35:32
有一单位领导和同志们集体出差,见一裸体表演团,同志们提出要观看。带队领导说:“看什么看,现在正在搞三讲,都给我回旅馆给我呆着去。”

到了旅馆,同志们见领导没回来,于是,原路返回,在最前排找到了领导。

“现象很好,说明了‘三讲’以后大家又心往一处想,劲往一处使了。”领导不好意思地说。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2011-01-22 15:35:52
某公司主管在他的部门巡视时,看到一个坐在办公桌后精疲力尽的员工,他给了他一个忠告:“连续两周我每天中午都回家让我老婆服侍,那真的很棒而且有助于疲劳的舒解,你应该试试。”

两个礼拜后,他又到部门巡视;他看到上次那一个员工生龙活虎一脸愉快的样子。到处都是传真的文件,电脑也不断的在运作。

“看来,你有接受我的忠告”

“我有啊”那员工回答:“那真的很棒,只是我没想到你住的地方这么不错。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2011-01-22 15:36:12
牛群当上蒙城县长后,作报告说:“我要为蒙城经济发展,抛牛头,流牛汗,洒牛血,贡献出牛肉、牛皮,把一切毫不保留地献给蒙牛事业。”

听报告的人说:“还有呢?”

牛群说:“还有什么?”

那人说:“牛鞭、牛蛋呢?!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2011-01-22 15:36:45
星期天,兄弟俩一起去逛街,看见一家新开的名为“墙尖里”的商店,兄弟俩被店名所吸引,进了店里,史弟俩一见所售的商品顿时惊呆——

胸罩牌内裤、避孕套牌卫生巾………………
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2011-01-22 15:37:04
有一天来了一位想割皮皮的阿兵哥

由於割皮皮必须把底底弄大才能知要割多少

於是医生便对他打了一针!!!

可能是药效还没到吧!!他便对着护士门说“来啦,帮我吹吹比较快啦”

此话惹得一些小护士门满脸通红於是呢!在她们的讨论後,想找个机会来报仇!!

割完後第2天,她们推派了一位最SEXY的护士走到他的床边,对他轻声细语的嗲了几句...并用玉手隔着裤裤摸摸伤口说着,还疼嘛...帮你呼呼...

就这样,虽然打了乖乖针,底底仍然长大了

只听他叫了一声好痛...原来是线断了

医生说伤口得再重缝一次~!@#$%^&* 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2011-01-23 21:31:19
2011.1.23打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2011-01-23 21:31:41
眼镜蛇近视,和大象初次约会客套一番后。

对着大象的鼻子说:“来就来呗,还牵头猪来,你太客气了!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2011-01-23 21:31:54
马: 伯乐树我为千里马,也许是为他自己请功邀赏

鱿鱼: 辞职也好,辞退也好,为何要用我之名找一个虚伪的借口?

奶牛: 我吃的是草,挤出来的是牛奶。人类喝牛奶,为什么就不能直接去喝牛奶,真是多此一举!

啄木鸟: 我们靠一张嘴去消灭害虫,但有人却靠一张嘴去充当害人虫!

羊: 搞什么克隆,那我们还要不要祖宗了?

公鸡: 埋怨我们不会下蛋,没有我们,别说没有母鸡下蛋,什么鸡都没有!

老虎: 现在不如从前喽,关在公园的铁笼里,屁股任人摸。

猪: 人减肥,却要我跟着减肥,说什么肥肉不值钱了,这算什么世道?!

狗: 我承认我嘴里吐不出象牙,但人嘴里吐出的象牙,是人嘴里长出来的吗?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个