• 2778阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 170楼 发表于: 2010-12-30 00:56:06
 有个妈妈对小女孩说:「如果有人对你性骚扰,摸上面就说“不要”,摸下面就说“停”!」

隔天,小女孩被性骚扰了,哭着回来向妈妈说,妈妈听完小女孩的话後,很生气的说:「你有拒绝那个人吗?」

小女孩用很无辜的眼神看着妈妈,点点头说:「那个人上下一起摸,所以我说“不要~~停”!!」
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 171楼 发表于: 2010-12-31 03:33:43
12.31打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 172楼 发表于: 2010-12-31 03:34:20
有个男的爱跳舞(交谊舞),每次去跳舞都要把皮鞋擦得锃亮。

有一天,他又去跳舞。在舞厅里请一小姐跳舞,跳着跳着,一低头看见自己锃亮的黑皮鞋映出小姐的内裤,(小姐都穿裙子)于是,轻声对小姐说“你今天穿着一条红色内裤?”小姐大怒,转身离去。

无奈,又请另一位小姐跳舞,跳着跳着,一低头又看见了,轻声对小姐说“小姐今天穿着一条白色内裤。”

小姐先是一怒,后一想,他老老实实的跳舞怎会知道我穿什么内裤,难道他有特异功能,试一试。于是对男的说,“对不起,我去趟卫生间”

进到卫生间后,小姐换了一条蓝色内裤。出去继续和那男的跳舞,跳着跳着,那男的说:“小姐你换了一条蓝色内裤。”

小姐一惊,又转身来到卫生间,心想这次干脆不穿内裤了,看那男的还能看出什么来。于是脱掉内裤,出去又和那男的跳舞。

那男的跳着跳着,低头一看,惊叫起来,“哎呀,糟了。我的皮鞋裂了一个大口子!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 173楼 发表于: 2010-12-31 03:34:48
小张被老板解雇了,小王问他为什么??/ 答:“有两个理由,老板说我干正经事不行,老板娘说我干不正经的事也不行!!!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 174楼 发表于: 2010-12-31 03:35:12
有一学生十分顽劣不敏,于是老师罚他跪地,并且题了一句诗,对学生说:“如果你对上下句,就可以免跪,否则只好一直跪下去。”

老师的诗是:“今日学生头叩地。”

学生略想了想,不慌不忙地接着说:“昨夜师母脚朝天!”

老师哭笑不得。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 175楼 发表于: 2010-12-31 03:35:30
传说中黄帝的房中术极为奥秘。他曾经御三十六百女而成仙。后代运用为采战之术。

一老翁就广聚妻妾,日夜交战,谁知道屡战屡败,遂害了虚痨的疾病,还硬撑强战不止。

最后请了医生来诊疗,医生说:“你肾气大虚,精髓已用竭尽。”要好好补一补,老翁说;”不知我还有没脑髓?”

医生说:“骨髓虽用完了,脑髓还在。”

老翁听了非常高兴说:“想不到我还有脑髓。请问先生我这脑髓,还够战几回合。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 176楼 发表于: 2010-12-31 03:36:20
一名男子与医生的对话

『医生,我和我太太都是黑发,为什么生下的小孩会是褐色头发呢?』

『你们每天都作爱吗?』

『不。』

『每周作爱?』

『也不。』

『每月作爱吗?』

『不是。』

『半年一次?』

『也不是。』

『一年只有一次?』

『差不多。』

『这就对了,你的宝贝生锈了,所以小孩的头发才会是褐色的。』
快速回复
限100 字节

上一个 下一个