• 2789阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 140楼 发表于: 2010-12-26 23:00:33
12.26打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 141楼 发表于: 2010-12-26 23:01:02
当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去,并且告诉他等今晚父亲回来吃饭时再说。

到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”

于是儿子便慢慢地叙述着:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 142楼 发表于: 2010-12-26 23:01:35
有一对结婚多年的夫妻,先生已很久不曾对太太感到「性」趣了。

某日晚餐后,太太正在洗碗时,听到先生向他说道:洗完碗后赶快去洗澡,洗完澡后在卧房等我。

此时在洗碗的太太感到非常兴(性)奋,心想:老公好久没跟我那个了,今我要穿上性感內衣喷上香水,好好挑逗他,然后...。太太洗完碗后就赶紧去洗了澡、換上性感內衣、喷好香水、调好灯光、放上轻柔的音乐,坐在床前等著老公进来。

不一会儿,老公红著脸进到房间来隨即将灯光打亮,要老婆站起来走到衣櫥前的落地镜前,太太心想:我老公今天心情真好,办事前还喝了酒,一定是想待会儿努力表现一下,我怎能破坏他的心情呢?他看我这一身性感內衣,可能已经受不了,我再跳跳艳舞,他一定更性 奋。边想著就边跳艳舞的走向落地镜前。此时,老公又说道:面向镜子把衣服全都脫下。

太太又很性奋的想著:老公啊!真是猴急,一定是受不了我的诱惑。

太太便开始扭动著微胖的身躯,将性感內衣慢慢除下。衣服脫完,老公又说道:倒立,把双腿张开。太太带著疑惑的表情心想:这么久不做,一做就来新花样,或许是想增加情趣吧!太太便性奋的,

辛苦的依照老公指示,面向镜子倒立双腿张开,等著老公下一步动作。

果然,老公向著太太走过来,脸面向著镜子,将头放进太太张开著的

双腿之间,而且慢慢往下移动。此时太太真是性奋极了,准备好配合老公来一趟销魂之旅。当老公继续将头往下移,下巴碰到太太私处时停了下来,暂停数秒, .......... 然后老公说了一句话:他马的!

隔壁老王骗我,说我留山羊鬍好看!明天我要告诉他真是难看极了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 143楼 发表于: 2010-12-26 23:02:22
 一市长酒后嫖娼,非要老板提供俄罗斯小姐。老板一时找不到,便叫一高个子小姐去染发假冒。

第二天,小姐的头发变成黑色。市长认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个小姐。先玩俄罗斯小姐,又玩了一个日本小姐。我不跟你要双份就便宜了你!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 144楼 发表于: 2010-12-26 23:02:52
在越南战场,一个士兵回到帐篷,对同伴说:“我今天干了一个越南姑娘,用狗交式干的,还插了她的屁眼呢!”

同伴说:“那你为什麽不让她给你吹箫呢?”

他说:“因为我没找到她的头在哪里。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 145楼 发表于: 2010-12-26 23:03:08
小花因膝盖瘀青而去看医生。

医生:为什么你会膝盖瘀青的?

小花:这……这是……因为……我……我用狗交的方式……做爱。

医生:难道你不会改用其他的方式吗?

小花:我当然会!!但……我家的狗不会喔~~~~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 146楼 发表于: 2010-12-26 23:03:51
弟弟的睾丸有3个,很想问哥哥这样算不算是有病,就暗示哥哥说:「哥哥,我们加起来共有5个」

哥哥说:「阿~~~~!你只有1个呀!」
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 147楼 发表于: 2010-12-27 01:36:34
12.27打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 148楼 发表于: 2010-12-27 01:36:49
嫖客:好久没有跟你做爱了。

妓女:是啊,我从日本刚回来。在国外我取了一个洋名字,叫“松下裤带子”。

嫖客:哟,巧了,我最近也去了一趟东洋,在那我的名字叫“龟头正雄。”

妓女:后来我回国了,我现在改名为“张开缝。”

嫖客:哦,我也回来了,我现在叫“汪里捅。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 149楼 发表于: 2010-12-27 01:37:33
 第一次来就和你有了肉体上的接触,

你粗邝的把我压在底下。

你趴在我身上,

喘息着。

“你把我弄痛了!”

“还流了血!”我痛苦的说。

“我下次会小心点的”

你内疚的说

“第一次么,难免的”

…………

于是,我把你推开,

拿起篮球,

瘸着腿,走下了场。

这是我第一次打篮球被撞伤的事。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个