• 2784阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 120楼 发表于: 2010-12-22 00:18:58
甲:今天由我来给大家表演个节目……

乙:今天我也给大家表演个节目。

甲:我这个节目很精彩,精得出彩儿。

乙:我这个节目能采精,采出你的精。

甲:你这人怎么回事啊,搞什么搞啊你!

乙:你这个人怎么回事啊,想搞要给钱的!

甲:我是来献艺的,我是剧院的。

乙:我是来献身的,我是ji院的。

甲:你也来献?我是相声演员,你算什么啊?

乙:别小看人,我会得多了,不信咱们比比!

甲:比比?就你?

乙:不服?不服脱下衣服练练。

甲:那那不,算了,这么多观众看着呢,要练也要演出以后再找地方啊。

乙:看来你水平不行,怕人笑话?

甲:我不行?我是说相声的!嘴上的活儿一流!

乙:我嘴上的活也是一流的,你的意思是先比口活?

甲:比口……活?不不不,我说的口上的活儿不是你那个口活。

乙:那你说的是哪里的活儿?下边的活儿?

甲:啊不不不,还是上面的活儿,口里的活。

乙:那不结了吗,还是口活。

甲:咳,不,不是那个意思,我说的是相声。相声,是门古老的艺术,讲究说学逗唱。

乙:我们也是古老的艺术,我们讲究摸品吸夹。

甲:我们一般两人表演,叫对口,也有人多的,叫群口,也有一个人表演的,叫单口。

乙:我们也是一般两人进行,也是要对口的,人多叫群交,一个人表演那叫自抠。

甲:你这都是啥啊?我们旧社会没有地位,叫戏子,现在不同了,我们成了高尚的职业,圈里都叫我大哥。

乙:我们旧社会也没有地位,叫*子,现在也不同了,我们成了富贵的职业,圈外人都叫我小姐。

甲:咳!这都什么呀!我们地位高,我们演出叫登台。

乙:我们地位也不差,我们工作叫出台!

甲:我们现在是知识分子了,人们尊敬我们说:别走啊老九。

乙:不论什么分子在我们面前都得说:真爽啊老二!

甲:我的工作能给人带来欢乐,观众都说我是搞笑的。

乙:我的工作也能给人带来欢乐,群众都说我是卖笑的。

甲:我的观众多,人们都喜欢我,不论领导干部还是大款,他们都坐在下面给我鼓掌,是不是?观众朋友们,给点掌声。

乙:我的顾客多,人们都喜欢我,不论领导干部还是大款,他们都躺在下面给我按摩,是不是朋友们,你们想不想摸我?

甲:观众看了我的表演会欢呼!

乙:顾客看了我的表演会呻吟!

甲:我能让观众如痴如醉。

乙:我能让顾客欲死欲仙。

甲:很多有地位的人都和我吃饭。

乙:很多有地位的人都和我睡觉。

甲:你工作不够正大光明,找你玩那叫偷情。

乙:你工作也鬼鬼祟祟,给你钱你都偷税。

甲:我经常到晚会当演员,将来说不定能当导演。

乙:我经常到晚会找导演,只要我高兴就能当演员。

甲:我们这行有人当过县长。

乙:当县长的没有不爱我们这行的。

甲:我们也在与时俱进,我们相声都上网啦,很多年轻朋友都喜欢。

乙:我们是不断进取,吸收精华,刚才我还视频表演呢。

甲:这个表演你可比不过我们,我们相声演员嫖*都不怕录象!我们多敬业!

乙:你们相声演员精液再多,最后也被我们吸收啦!

甲:我们现在挣钱可容易了,上唇下唇一张,钱就来啦。

乙:我们挣钱更容易,左唇右唇一张,钱就来啦。

甲:我们什么钱都敢挣,到贫困地区演出也收费。

乙:我们什么钱都敢收,贫困地区的干部也不打折。

甲:我们把挣他们的钱还说和他们心连心。

乙:我们把挣他们的钱只和他们身连身。

甲:我们挣他们的钱还说我们是人民艺术家前去慰问!

乙:啊,这个,说实在的,这个还真比不过你们。我们挣钱就说挣钱。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 121楼 发表于: 2010-12-22 00:19:28
某演员回家,妻子正和男同事睡在一起。同事慌忙穿衣,该演员拦着不让起,说:别冻感冒了,我现在就到你家去。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 122楼 发表于: 2010-12-23 03:39:01
12.23打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 123楼 发表于: 2010-12-23 03:39:30
一傻女,其哥在外打工,每日与嫂嬉,甚乐!

年终,哥归,嫂不理女,终日与哥蔽户不出。女急,叩门不出,窥之不见,闻之不得,又闻得一“操”字。急奔厨房问其母,母知女傻,笑骗曰:“操”乃吃饭也。”

转年,女出嫁之日,中午至婆处,全村老少齐聚家中观之。

女饿,对婆曰:“俺要操。”

婆甚羞,恐人笑,低声曰:“晚上。”

半晌,女又曰:“俺要操。”

婆不耐烦:“晚上。”

下午,女实在饥饿难耐,便当众高声曰:“妈!俺想操了”

婆大怒:“告诉你晚上”。  

女见婆怒,甚委曲,大哭曰:“在俺妈家一天操三操,到你家怎么一操也不能操嘛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 124楼 发表于: 2010-12-23 03:40:07
一日,在网吧听到一经典对白。

一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。

于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”

漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个(鸡)可以,别的机(鸡)都不行”

于是这位男士来到女老板那里。

说“插在什么地方,前面还是后面”

女老板说“这都不知道!前面不能插,插后面”

可是男士还是没有成功,

焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”

女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”

男士又试着插了一会,不过还是没有成功。

于是想换个网吧。

女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”

男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”

女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 125楼 发表于: 2010-12-23 03:40:53
有两兄弟,弟弟脑筋有点阿达阿达

弟弟每晚都听到嫂子在房间里发出惨烈叫声

有一天晚上弟弟就先行躲到床底下

想看看到底是发生了甚么事

当哥哥和嫂子嘿咻一半时,突然听到哥哥说..

我这下要狠狠的x下去喔...要x穿到床底下喔....

弟弟在床底下一听马上开口说.....

哥!哥!你慢点..你慢点..你让我先出来嘛...
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 126楼 发表于: 2010-12-23 03:41:15
一寡妇去买床,儿子坚持要买单人床,寡妇却要买双人床。

儿子不解,问:“你一个人买这么大的床干什么?”

寡妇一时无语,忽然想起了毛主席语录,说:“备战备荒为他人。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 127楼 发表于: 2010-12-23 03:41:39
给大家说一真人真事:

我认识一做小姐的 她有一男朋友是在北京做鸭的 

他们2个很久才见一次面 

最近他们见面了 

晚上翻云覆雨的折腾了一夜

第2天早上醒来 迷迷糊糊的

男的说:我该回去了。

女的答:恩,我这就走,可是你还没给钱呢?

男的说:我给?你还没给我呢!

忽然2人相顾愕然
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 128楼 发表于: 2010-12-24 01:27:21
12.24打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 129楼 发表于: 2010-12-24 01:27:51
兄弟俩争论长大后找个什么样的对象,兄弟说:“小姨最漂亮,我要找小姨做老婆。”

父亲听到后,打了小儿子一巴掌。小儿子问大儿子为何打他?

大儿子说:“可能是争了老爸的买卖!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个