• 2780阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 150楼 发表于: 2010-12-27 01:38:11
一个新婚不久的小伙子,骑着自行车去丈人家去接妻子。他带上妻子往回走,刚出村不远,正好有个土坡,小伙子见私下无人,停下自行车,KISS起来。

正在这时候,老丈人从地里回来,正好赶上,看了两眼,小伙子很窘,撇开妻子对老丈人说:“啊,爹!您老也亲两口吧!”

“不,不,家里有。”老丈人尴尬地说着,头也不回地走了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 151楼 发表于: 2010-12-27 01:39:06
男人好色,英雄本色;

女人风骚,高尚情操。

男人不好色,发育不正常;

女人不风骚,太阳升不高!

男人不操三个bi,到了阴间没人理

女人不夹三个diao,小鬼见了都不diao!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 152楼 发表于: 2010-12-27 01:39:44
某大学,女生亦不许上男生楼,一女生在百般掩护之下首次到其男友宿舍,乍然间见其床头挂一美女画,不悦指着画问道:这是谁?此屋老大接话: 这是我的床。

老二,老三连声说:他们昨刚换的。此女扫视一番又瞄准了男友的书桌,怎么贴了那么多的美人头?? 邻屋老大来要水喝,直接答道:哦。我哪里没有地方了,就贴这了。

此女哑然。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 153楼 发表于: 2010-12-28 00:21:09
12.28打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 154楼 发表于: 2010-12-28 00:21:30
女人如同厕所,私家的厕所是自己用的,公共厕所谁都可以用但是是要掏腰包的。

私家的女人是自己用的,而STREETWALK是大家都可以用的,但也是要掏腰包的。

私家的厕所是自己打扫卫生的,而公厕是不用我们去打扫卫生的。

同样私家的女人办完事以后是男人打扫卫生的,外边的男人是不用打扫卫生的,私家的厕所有时是被别人用的,私家的女人也有被别人用的时候。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 155楼 发表于: 2010-12-28 00:21:49
话说耶稣长到十八岁,还没有交过任何女朋友,这时左邻右舍的三姑六婆便跑来圣母玛丽亚前趋舌,说耶稣搞不好是个同性恋者,否则怎么从来不见他和女人交往呢?

圣母玛丽亚一听大惊,问道要怎样才能探悉出耶稣真正的性倾向,于是三姑六婆们便给她一个建议:找一个妓女来和耶稣送做堆,看看耶稣的反应,答案便能分晓。

于是圣母玛丽亚当晚就找了名妓女,把她和耶稣送进房间。怎知过了没有几分钟,就突然听见那名妓女歇斯底里地大吼大叫,紧接着看她一手提着裤子、一手扯着头发,鬼哭神号地一路跑走了。

圣母玛丽亚急匆匆赶进耶稣的房间,问他到底发生了什么事?

只见耶稣肩膀一耸,双手一摊,很无辜地说:「我怎么知道,这个大姐姐一进来,往床上一躺,裤子一脱,双腿一张,我看见她两腿之间有个伤口,于是我伸出手掌,轻轻一摸,就把她的『伤口』给愈合了。」
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 156楼 发表于: 2010-12-28 00:22:09
有一天“蝙蝠侠”接到线报,他的死对头“变形人”和“李大师”正在纽约一个地下溶洞里聚众非法传销,发展“法轮功”会员,想用这种快速致富方法筹备大量资金,购买先进武器对付“蝙蝠侠”.“蝙蝠侠”立刻赶到现场跟“变形人”来个你死我活,但是谁也想不到因为对方多了一个“李大师”在场助战,最后“蝙蝠侠”被“变形人”打死了,为什么出现这种结果呢?原来“李大师”在老美总统“老克”的保护下和老美各大媒体宣传下“李大师”已经变了他们的上帝一样不可战胜,所以“蝙蝠侠”在巨大的心理压力下惨遭不辛,一代伟人在老美的笔杆下就这样收场,呜呼!!!

后来“蝙蝠侠”在很不愿意情况下来到了天堂的门口,天使们都为了他的不辛为他难过,有一个天使主管走过来跟“蝙蝠侠”说:“上帝知道你为人类做了不少的好事,所以给你一次再生的机会,还有三个愿望,你想要什么愿望就现在说吧。”蝙蝠侠听了以后高兴的跳了起来,说:“太好了,我又可以做伟人了,十八年后又一条好汉,哈哈哈哈哈………

我的第一个愿望是再生以后不想每一天都穿这一件黑衣服,我想穿一件白衣服。”天使说:“这个可以”“我的第二个愿望是保留衣服上翅膀的外形”“这个可以”“我的第三个愿望是以后可以跟真的蝙蝠一样吸很多血,因为我做了“蝙蝠侠”这么久,从来没有吸过一口血,我想看一下是什么感受的.”“这个也可以,你可以现在就下去了.”

后来蝙蝠侠实现了他的所有愿望,从美国“保洁公司”总部的生产线下来了,变成了一包带护翼的日用装“护舒宝”。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 157楼 发表于: 2010-12-28 00:22:34
有一个花花公子,死后下了地狱,罗王问他下辈子想要投胎做什么?

『种猪!』花花公子回答。

『为什堋?』 罗王不解地问。

『因为不必花钱,就可以快活,多美妙啊!』
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 158楼 发表于: 2010-12-28 00:23:05
 飞机起飞后,机长向乘客讲话,讲完后,竟忘了将话筒关上。他对副驾驶说:“我要先去大便,然后再去干那个新来的空姐。”

那个空姐听到了,急忙从走道走过去,想告诉他话筒忘了关了,但走的时候,不小心一个屁股蹲儿摔倒在走道上,旁边的一位老太太低头对她说:“不用著急,宝贝,他说他要先拉大便的。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 159楼 发表于: 2010-12-29 23:51:15
12.29打卡打卡
快速回复
限100 字节

上一个 下一个