• 2796阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2010-12-20 10:10:51
12.20打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 101楼 发表于: 2010-12-20 10:11:56
经典笑话:做客 张先生和侯先生是好朋友。

一日,张先生到侯先生家做客,侯先生不在。他的妻子对张先生说:“您贵姓。”

“我姓张。”

“是弓长张,还是立早章?”

“弓长张。”

“您用膳了吗?”

“还没有。”

“那我给您准备膳食。”

张先生回家后对自己的妻子把侯先生的妻子大大夸赞了一番。张妻很是不服。

某日,侯先生到张先生家拜访。张先生也不在,张妻问侯先生“您贵姓?”

“免贵,姓候。”

“您是公猴,还是母猴?”

“公---猴。”侯先生一愣。

“您骟了吗?”

“还---没。”

“那我进去给您骟了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 102楼 发表于: 2010-12-20 10:13:08
燕子太太正与邻居聊天…燕子太太:昨天我老公喝醉酒…。吐的整个窝都是…。邻居:真是的……好恶心喔!!燕子太太:更恶心的还在后面…邻居:怎么………。燕子太太:今天一早……来了两个人人,竟就把我家拿去…,说什么回去要吃燕窝。 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 103楼 发表于: 2010-12-20 10:13:43
记者在北极访问爱基斯摩人。

记者:听说北极有几个月的时间一直是白昼,那你们怎样度过呢?

爱基斯摩人:我们捕鱼啊!当然也跟老婆做、爱。

记者:那连续几个月的黑夜,你们做什么?

爱基斯摩人:我们就不捕鱼啦。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 104楼 发表于: 2010-12-20 10:14:34
经典笑话:重要的事 一人早上醒来,发现妻子死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“阿梅!阿梅!“

女佣回答:“先生!什么事?“

“早餐的鸡蛋煮一个就够了!“
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2010-12-20 10:15:34
讨厌有了男友后还被死缠烂打的滋味,女孩决定在电话里明确拒绝这种无谓的追求
  ……嘟……嘟……
  女:如果我只剩最后一天生命,那天我可以做你的女友。
  男:你只剩最后一天生命吗?
  女:不止。所以,很抱歉,我临死前都不可能成为你的女友。
  (短暂的停止)
  女:如果我会隐身术,我会离开我男友来看你。
  男:你会隐身术吗?
  女:不会。所以,很抱歉,你以后都不可能再看见我。
  (短暂的停止)
  女:如果把整个月工资都拿出来,也负不起多次这样的长时间手机对话。
  男:整个月的工资可以拿出来吗?
  女:可以。所以,是的,我该挂线了
  …嘟…嘟…嘟…嘟… 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2010-12-20 10:16:09
有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2010-12-21 00:03:01
12.21打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2010-12-21 00:03:30
(大家都知道现在的女孩不一般,十五、六的女孩打过胎的,一抓一大把。)

有个城里的结过婚的男人,从懂事到现在风流了十几年,可是唯一遗憾的是,自己从没有尝过处女的味道.他只听说过处女玩着非常爽!觉得对不起自己的.....于是---

一天他想:城里没有处女,大概在乡下会找着一个吧!他开着车在乡下转来转去.谁知快一个月了也没找着一个,就在他快失去信心的时候,在河边他看到了一个女孩,不过那个女孩长得很丑,而且是个罗锅,他分析:这个女孩这么丑,不会有人上过她吧!丑就丑点了,玩玩处女,对得起自己的老二就行了。她就来到那个罗锅女孩的旁边,跟那个女孩商量,经过一番唇枪舌战,终于搞定了,一万元。

他急忙脱下衣服就朝那个女孩趴去,可是那个女孩罗锅得太厉害了!那男的把那个女孩咋放放不平,一弄一拨朗,干使劲就是进不去,把那个女孩急得也是欲火焚身,最后那个罗锅女孩忍不住了说道:你在真笨哩!你还不胜那个放羊孩儿,人家放羊孩儿还知道给地下挖个坑把我放进去!(那个男的只好带着遗憾过了一辈子)
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2010-12-21 00:05:24
妻:你对性有什么看法?

夫:看法是没有,做法倒是很多。

妻:帮看看我有没有断掌。

夫:不用看了,你一定有。

妻:怎么说?

夫:不然我的一生怎么会断送在你的手里?

妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。

老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的哦。

妻:用来喝的一瓶可能不够,用来砸的一瓶就够了。

妻:如果我穿着比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应?。

夫:那样别人会认为我是看上你的钱而和你结婚的。

夫:女人是喜新厌旧的动物。

妻:谁说的,我也很念旧的。

夫:你怀念以前的什么东西?年龄吗?

妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?

夫:不会,你的丑跟头发没关系。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个