• 9163阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 250楼 发表于: 2009-07-25 13:32:33
引用第242楼niulp4258于2009-07-25 13:11发表的  :
不理你,富贵,我拜读过你的帖子,觉得你的水平不错,你来给说句公道话,我说他的地方有哪点错了?是他NC还是我NC?

不好意思才看到~~拜读谈不上,写了一些小文而已
个人是不赞同ww与frenzy双修的
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 251楼 发表于: 2009-07-25 13:42:32
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第249楼fatyking于2009-07-25 13:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱 :
关于ar方面你研究的确实深,所以拜读之后我也仔细研究研究
但是究竟bar是不是该用两个乌鸦,呵呵,我有没有说过就是应该用两个乌鸦?我的前提就是:说说我这个bar的构建就是了!我一直在说,对于我这个bar来说,两个乌鸦是最好的选择,至于别的搭配究竟选用什么样的戒指,我从来没有提及过吧?呵呵
所以我绝对无意让大家相信,任何bar都要用双乌鸦的组合,但是你也说了,你没有试过我这个搭配,所以你说在我的搭配里究竟双乌鸦是不是合适,貌似就没有我有发言权了!
.......

不好意思,我这人当了N年的技术区斑竹,职业病,所以对于技术贴比较较真,希望能够完善,并给大家参考的作用,没有针对的意思。我一直在说,对于你这个build,双乌鸦肯定合适,因为你就是按照双乌鸦来进行build的。同样,如果依然是这个搭配,只不过在bb face上镶个32#,多加40 dex,那么这个bar用双wedding、双soj甚至双拿各都有道理……但同样的道理……不适用于大众,或者也可以说不是最好的选择。这种情况下合理的选择应该是wedding,更加实惠,理由不再赘述,前面说的比较清楚了。

自然,这是你的char,你选择什么都无可厚非,但既然上升到技术贴的高度了,那么所谓技术贴,自然就是谈技术,给人启发,样板,让别人可以去模仿的,这样的搭配自然应该精益求精,我要做的无非就是让这个样板更加合理而已。
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 252楼 发表于: 2009-07-25 14:11:51
引用第250楼富贵命长于2009-07-25 13:32发表的  :
不好意思才看到~~拜读谈不上,写了一些小文而已
个人是不赞同ww与frenzy双修的

我同意这个,因为这就和BH双热双修的PAL一样,根本不靠谱,他这个帖子只会误导新人
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 253楼 发表于: 2009-07-25 15:13:39
引用第252楼niulp4258于2009-07-25 14:11发表的  :
我同意这个,因为这就和BH双热双修的PAL一样,根本不靠谱,他这个帖子只会误导新人

典型的小市民!好容易找到一个支持你的,可算是抖擞起来了是不是?哈哈
你看清楚了,人家也说了,对于我这个char来说,我的搭配没问题,只不过推广起来。。。。。放到别的char身上是否合适另当别论
对于我来说,我也只讨论我的char,别的char与我无关

不过翻过来看看你。。。。。。我还是那句话,你就是个小学生,跟人家富贵多学学,不管人家是不是高手,最起码人家作为技术版斑竹,还知道肯定该肯定的,对于不认同的能说出道理
对于你,跟风绺屁而已,鄙视!
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 254楼 发表于: 2009-07-25 15:17:32
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第251楼富贵命长于2009-07-25 13:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱 :
不好意思,我这人当了N年的技术区斑竹,职业病,所以对于技术贴比较较真,希望能够完善,并给大家参考的作用,没有针对的意思。我一直在说,对于你这个build,双乌鸦肯定合适,因为你就是按照双乌鸦来进行build的。同样,如果依然是这个搭配,只不过在bb face上镶个32#,多加40 dex,那么这个bar用双wedding、双soj甚至双拿各都有道理……但同样的道理……不适用于大众,或者也可以说不是最好的选择。这种情况下合理的选择应该是wedding,更加实惠,理由不再赘述,前面说的比较清楚了。
自然,这是你的char,你选择什么都无可厚非,但既然上升到技术贴的高度了,那么所谓技术贴,自然就是谈技术,给人启发,样板,让别人可以去模仿的,这样的搭配自然应该精益求精,我要做的无非就是让这个样板更加合理而已。

技术区斑竹呀?呵呵,失敬失敬!我只看出来你对技术确实有研究,还不知道原来大有来头,呵呵,再次失敬失敬!

不过有一点是误会了,我这可不是啥技术贴,呵呵,你看看我的原帖就知道了,我上来就申明,我没资格写技术贴,我只是通过若干次实验,最终发现这个搭配以及构建最符合我的定义:一个通杀地狱的野蛮人---而已!
还是那句话,在很多选择上,或许换个东西会另有好处,但是这个搭配最符合我给我的bar的定义罢了,呵呵
我这技术写技术贴?hoho,太抬举我了!
之所以发到综合区没有发到别的区,就是因为我这个帖子了不起是个分享贴,分享一下我的BB成型之后的心得就是了,呵呵,离技术贴的距离远了去了
再次感谢指教,hoho

不过你的一句支持,可让那个小市民得瑟了半天了,呵呵
除了这一点之外,其他方面均不胜感激,哈哈哈
离线godgdy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 255楼 发表于: 2009-07-25 15:20:31
Lz我还不认识呢
离线zhangleiwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 256楼 发表于: 2009-07-25 15:24:14
这下就认识了
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 257楼 发表于: 2009-07-25 15:39:11
引用第255楼godgdy于2009-07-25 15:20发表的  :
Lz我还不认识呢

很高兴认识你 :)
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 258楼 发表于: 2009-07-25 15:39:27
引用第256楼zhangleiwin于2009-07-25 15:24发表的  :
这下就认识了 [表情]

还有你还有你!哈哈
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 259楼 发表于: 2009-07-25 16:44:58
快速回复
限100 字节

上一个 下一个