• 9156阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangleiwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 210楼 发表于: 2009-07-25 10:07:42
我很喜欢BB
但一直不知道怎么练
看了LZ的练法想试试
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 211楼 发表于: 2009-07-25 10:09:09
LZ找到有人卖33#记得PM我
先谢谢了
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 212楼 发表于: 2009-07-25 10:12:48
引用第207楼富贵命长于2009-07-25 08:15发表的  :
9k ar不是很够,起码10k+,不然还是有些小郁闷。gc换成支配的lifer会好一些,但是双乌鸦实在太浪费了,无法冰冻、dex、mana基本都成了废属性,用个wedding就实惠太多了。pvc bar的点数不富裕,至少最主要的frenzy bar点数很缺,ww型倒是有富裕,但是效果就差多了。

你的理解前后是有矛盾的!
前面的话我很赞同,不到10000的AR还是会显得少一些,所以现在我狂乱和WW的ar都在11000左右。
为什么会这么高?就是因为我用的双乌鸦!一个乌鸦的20敏捷以及240+的ar加成到技能上之后,在2500左右,双乌鸦的结果就是整个bar有一半的ar都是靠这两个乌鸦加成上来的!
另外,那40的敏捷给我省了40个属性点,我可以少加40的敏捷,多加40的生命,BO后等于多了将近400的生命,所以你知道双乌鸦的价值在哪了吧?我前面写过了呀?
加一个婚戒实惠太多?我没这么发现,bar不是靠技能活着的角色,加一技能在整体战斗力上作用不是很明显,至于那5ll,我觉得根本对我无所谓!死亡呼吸上已经15ll了,头盔上6ll,腰带上6ll,光这三个都已经将近30的ll了,根本不在乎戒指上的那5ll,有没有一点关系都没有!所以婚戒才是对我来说正经的鸡肋!
你随便换掉一个乌鸦,请问你的ar用生命来补?
那个niulp4258就在那叫嚣,用什么天使套装,简直就是放P!我都懒得跟他争!
这个bar不是pvp的,是用来pvc的!他看了两个技术贴就过来误导大家,本身就是不负责任!
如果是pvp,还好说,带双天使没问题,ar很高
但是pvc的时候,我认为项链一定要用大君!道理很简单,20的ias对狂乱很重要,35的LR对于pvc bar来说可以补满电抗,根据角色等级决定的致命打击,在pvc的时候无疑更加重要,所以大君才是不二之选!
还换什么金属网格,简直不知所云!!
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 213楼 发表于: 2009-07-25 11:07:16
你要说的对了,我闲的没事干和你在这里喷?明明就是错误的还不承认。
悔恨+BOTD的组合肯定不如双悔恨,双悔恨的价钱多少?你的BOTD价钱多少?到底哪个实惠?双悔恨的效果要比悔恨+BOTD要好的多!
SZ破物免后狂乱砍得效果肯定没有SZ破物免后旋风砍的效果好!双乌鸦就是浪费,前面也有人说了,要不你就主WW,狂乱一点,要不你就主狂乱,WW一点,这两个技能本身就不能混用的!
旋风和狂乱的装备搭配本身就不同,两个所需要的装备就不同,WW就不需要项链和手套的IAS,而狂乱需要,你别光坚持自己的观点,考虑考虑别人的,富贵说了一个不同观点你就开始喷人家,怎么?看不得别人的不同意见了?很明显你的搭配问题就很多,网格是WW用的,不是狂乱用的。

我玩BAR的时候你还不知道在那里呢!
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 214楼 发表于: 2009-07-25 11:12:32
我说用卓古拉吧,你就说我WW用卓古拉愚蠢,明明我说狂乱用卓古拉好不?
请不要曲解别人的意思,你的技能加点本身就是错误的!才导致你的装备显得不伦不类!半瓶子醋晃荡!
狂乱和旋风就不能混用!!!
而且我告诉你暗黑讲究的就是专精,BAR不是法师,可以冰火双修!
自己好好想想,有BH和双热双修的PAL吗?你的BAR就很像这种情况!!!!!
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 215楼 发表于: 2009-07-25 11:13:58
就问你个问题,有BH和双热双修的PAL吗?
同样,狂乱和旋风双修的BAR同样愚蠢!!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 216楼 发表于: 2009-07-25 11:17:44
为什么WW和狂乱不能双修呢
WW不需要其他技能加成
狂乱需要但如果只是在杀BOSS和单个怪的时候不要其他技能加成也应该可以吧
这样加我觉得可以啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 217楼 发表于: 2009-07-25 11:20:17
装备搭配其实是个人试验得来的
到底哪个装备好不是那么固定死的
你用BOTD+悔恨好不一定别人用好
你用双悔恨好别人用也不一定就好
你们两个都太过激了吧
都快成你们两个的对喷帖了
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 218楼 发表于: 2009-07-25 12:01:17
引用第216楼zhangleiwin于2009-07-25 11:17发表的  :
为什么WW和狂乱不能双修呢
WW不需要其他技能加成
狂乱需要但如果只是在杀BOSS和单个怪的时候不要其他技能加成也应该可以吧
这样加我觉得可以啊

你说的很客观,所以我才说那个货在那胡说八道的误导大家
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 219楼 发表于: 2009-07-25 12:02:35
引用第217楼zhangleiwin于2009-07-25 11:20发表的  :
装备搭配其实是个人试验得来的
到底哪个装备好不是那么固定死的
你用BOTD+悔恨好不一定别人用好
你用双悔恨好别人用也不一定就好
你们两个都太过激了吧
.......

说的更客观,所以我只说我觉得我用这个搭配很不错!
但是那个货上来就把死亡呼吸说成垃圾,你说是我找事还是他找事?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个