• 9157阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 220楼 发表于: 2009-07-25 12:03:50
引用第216楼zhangleiwin于2009-07-25 11:17发表的  :
为什么WW和狂乱不能双修呢
WW不需要其他技能加成
狂乱需要但如果只是在杀BOSS和单个怪的时候不要其他技能加成也应该可以吧
这样加我觉得可以啊

别人用WW加狂乱,到他嘴里就成了愚蠢!
你说这种人在这误导大家,特别还是在我的帖子里,我能不站出来说话么~
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 221楼 发表于: 2009-07-25 12:14:55
Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第212楼fatyking于2009-07-25 10:12发表的  :
你的理解前后是有矛盾的!
前面的话我很赞同,不到10000的AR还是会显得少一些,所以现在我狂乱和WW的ar都在11000左右。
为什么会这么高?就是因为我用的双乌鸦!一个乌鸦的20敏捷以及240+的ar加成到技能上之后,在2500左右,双乌鸦的结果就是整个bar有一半的ar都是靠这两个乌鸦加成上来的!
.......

具体分析分析就清楚了……

首先是ar的问题。一个合格的bar,他的ar必然是在不停的变化的,因为他要根据不同的对手以及用途不停的调整ar的档位。20k和21k是截然不同的概念,21k和21.5k又是截然不同的概念,21.5k和22k却是相同的概念,这就是档位。因此,ar溢出的话,那么必然造成其它方面诸如life dam等的损失,过犹不及。对于pvc bar来说,用到最高ar的情况无非就是面对大boss,也就是说满足这个条件就可以了。这种情况下,10k左右的ar面对boss已经足够,11k是溢出的,也可以说对于pvc bar来说,10k ar和11k ar基本是相同的概念,是有浪费部分的。不相信我的话可以自行去试验一下,这个不是我个人的结论,是我们chinabn整个melee肉搏组的结论。

再从两款戒指的具体属性进行分析……

首先是乌鸦,乌鸦作为性价比最好的戒指,个人是十分喜欢的。但是,这不能代表双乌鸦就是性价比最好的双戒指。你选择乌鸦无非为了几点:ar、dex、无法冰冻、mana,那么好,一项一项进行分析:首先是无法冰冻,单乌鸦已经可以提供,这项属性可以排除了;其次是ar,因为ar已经溢出,这项属性也可以排除;20dex,省下20stat,好,保留;最后是mana……因为botd有高lm,grief上又有ek,这项……只能说聊胜于无吧……

再分析一下wedding:首先,+1 skill,你说+1 skill在整体战斗力上作用不是很明显,那么好,我们来看一下+1 skill都加在了哪里。+1 bo +1 bc +1 铁皮 +1 ww +1 frenzy +1 ww +1 自然抵抗 +1 加速、+1 支配……life、dam、ar、res甚至speed的全面提升,保留没有问题吧?再看life属性,这点保留也没异议吧,应该没有人嫌自己血多吧? 最后看5 leech……这个应该说仁者见仁智者见智了,因为你的选择是botd+吸血鬼腰带,那么缺leech就怪了……而对于大众化的grief+09(10) dr belt,那么5 leech是非常实惠的属性了。

当然,对于你这个已成型的build来说,乌鸦也许更加合适,因为20dex已经省掉了,再补回来是很困难的。但既然是技术贴,那么就应该是更适合大众而不是针对一个特定的build。对于20stat 40mana和+1 skill  4x life 5leech,如果是我的话肯定选择后者。
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 222楼 发表于: 2009-07-25 12:26:04
Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第221楼富贵命长于2009-07-25 12:14发表的 Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱 :
具体分析分析就清楚了……
首先是ar的问题。一个合格的bar,他的ar必然是在不停的变化的,因为他要根据不同的对手以及用途不停的调整ar的档位。20k和21k是截然不同的概念,21k和21.5k又是截然不同的概念,21.5k和22k却是相同的概念,这就是档位。因此,ar溢出的话,那么必然造成其它方面诸如life dam等的损失,过犹不及。对于pvc bar来说,用到最高ar的情况无非就是面对大boss,也就是说满足这个条件就可以了。这种情况下,10k左右的ar面对boss已经足够,11k是溢出的,也可以说对于pvc bar来说,10k ar和11k ar基本是相同的概念,是有浪费部分的。不相信我的话可以自行去试验一下,这个不是我个人的结论,是我们chinabn整个melee肉搏组的结论。
.......

上面对ar的分析很透彻,我得好好学习学习!
但是到目前我这个搭配,正好10000--11000的ar,正好没有溢出,随便拿掉一个乌鸦,马上就变7500左右的ar了,所以你说怎么可能拿掉呢?

另外对于乌鸦和婚戒的选择,那一点技能无疑是很明确的,有绝对比没有好,这个不用讨论!但是在生命上我不太同意!毕竟20点敏捷相当于我省了20个点加到生命上,就是80life,比起婚戒的40生命肯定还是有优势的对吧?
至于leech,我是由于选择了吸血腰带以及死亡呼吸的前提下,才选用这样的戒指搭配的,所以这个leech对我来说没用,但是对于其他武器以及搭配的情况下是否选用婚戒我不发表评论,呵呵

汇报完毕~~呵呵
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 223楼 发表于: 2009-07-25 12:39:06
你既然辅修狂乱为何要MAX狂乱呢
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 224楼 发表于: 2009-07-25 12:40:49
自相矛盾
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 225楼 发表于: 2009-07-25 12:45:37
Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第222楼fatyking于2009-07-25 12:26发表的 Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱 :
上面对ar的分析很透彻,我得好好学习学习!
但是到目前我这个搭配,正好10000--11000的ar,正好没有溢出,随便拿掉一个乌鸦,马上就变7500左右的ar了,所以你说怎么可能拿掉呢?
.......

我已经建议了,gc可以换成支配性的lifer,这样不光ar更高,def也更高。而且换成wedding的话,+1 bo,不光life有增加,ar也是增加的。更何况你的身上还有很多空位,其实这个才是造成ar缺失的问题所在,完全可以多带几个板子,足够了。你还有一个误区,光盯着life了,其实wedding不是只加40多life,换一个试试就知道了,还加了1 bo呢。
离线zhangleiwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 226楼 发表于: 2009-07-25 12:50:58
LS的是高手
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 227楼 发表于: 2009-07-25 12:53:16
最主要的是他主修WW非要MAX狂乱,这本身就是技能加点错误的原因
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 228楼 发表于: 2009-07-25 12:53:48
所以才导致他的装备搭配显得不论不类
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 229楼 发表于: 2009-07-25 12:54:48
BAR的生命BO后有个4000左右足够用了,没必要盯着LIFE光看
快速回复
限100 字节

上一个 下一个