• 9159阅读
  • 262回复

[原创]补充说明:关于我的PVC bar的相关问题!!--还是原创! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 240楼 发表于: 2009-07-25 13:09:00
引用第234楼niulp4258于2009-07-25 13:00发表的  :
我不是和你过不去,而且你的问题确实太多了,你要搞清楚,就像你这样,别人说个不同意见你就不满意,你能学到些什么?

以上提不同意见的人多了,在下全部虚心接受
只有你,呵呵,别怪我说话直:小学生你想去当教授?省省吧!
我问题多?从新看看我的帖子,你提出的所有问题我全部解答了!
但是你在看看你的那些论调,可笑死了!
再理你就是我的不对了-----何必跟个小学生讨论高等数学,没劲,呵呵~
离线zhangleiwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 241楼 发表于: 2009-07-25 13:11:04
怎么都是你翻页
离线niulp4258
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 242楼 发表于: 2009-07-25 13:11:49
不理你,富贵,我拜读过你的帖子,觉得你的水平不错,你来给说句公道话,我说他的地方有哪点错了?是他NC还是我NC?
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 243楼 发表于: 2009-07-25 13:13:18
引用第239楼zhangleiwin于2009-07-25 13:08发表的  :
你这也说的太绝对了吧
别人没练过不代表就是不对啊

你就看他说这个话,能是什么牛人就奇怪了,呵呵
就这态度还能学出个样来?别理他!
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 244楼 发表于: 2009-07-25 13:16:14
引用第242楼niulp4258于2009-07-25 13:11发表的  :
不理你,富贵,我拜读过你的帖子,觉得你的水平不错,你来给说句公道话,我说他的地方有哪点错了?是他NC还是我NC?

呵呵,人家都不爱理你,你就别在那没屁找屁了!
看的出来富贵是有水平的,最起码人家说话有理有据!
你别以为你夸人家一句人家就出来挺你,真正的高手就说自己的观点,没必要帮着挺你!
虽然富贵有一两个地方的观点我不认同,但是人家说话有理有据的,我们可以具体讨论,哪不对了,我就学习学习!但是你再看看你?上来就下结论,狗屁理由都说不出来,你还怪人家不爱理你?
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 245楼 发表于: 2009-07-25 13:19:50
引用第241楼zhangleiwin于2009-07-25 13:11发表的  :
怎么都是你翻页 [表情]

目的就是来翻页的,哈哈哈
离线rammestein
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 246楼 发表于: 2009-07-25 13:21:08
想当初我的暗黑情结也是从bar开始的。。。。 我的人生的第一个暗黑char也是bar   喜欢两把武器的感觉。
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 247楼 发表于: 2009-07-25 13:23:07
引用第246楼rammestein于2009-07-25 13:21发表的  :
想当初我的暗黑情结也是从bar开始的。。。。 我的人生的第一个暗黑char也是bar [表情]  [表情] 喜欢两把武器的感觉。

肉搏角色打起来还是爽,呵呵
我无意藐视BH pal或者风德等等角色,只不过个人更喜欢冲上去杀的感觉而已,呵呵
离线富贵命长
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 248楼 发表于: 2009-07-25 13:23:07
Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第237楼fatyking于2009-07-25 13:06发表的 Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱 :
你这就说到点子上了!在pvc的时候,生命是非常重要的!一个血甲,60life和95life的价格差那么多,原因就是大家都很重视life!换句话说,战斗力再强,学打人首先要能挨打才行,尤其是近战角色!而且bar bo后,life又额外加成,所以多一点点life都非常重要!
我身上的空位是故意留的!换句话说,如果我缺技能,我可以加技能的gc,缺life可以加20life,缺ar可以加ar gc,攻击力不够,可以加max gc,箱子里的空间是有限的,所以能节省一点为什么不去省呢?
.......

有点无话可说了,够犟……最后磨叨几句……你用botd那么高的leech一点点life有多重要?乌鸦拿不下的原因不在于板子,也不在于life,更不在于ar,只在于你这个char应该已经没有那额外的20dex去换了……最后说一次,除非是极个别的特殊build、一些特殊用途以及错误build,bar采用双乌鸦基本都是错误的。目前这种情况下的双乌鸦只是适合你这个特定的build,不是很具备参考价值,或者也可以说是个错误,希望下个build可以进行试验并进行改正,也希望大家引以为戒……

磨叨这些无非是因为91写bar的技术贴的人实在太少了,所以想去帮忙完善一下,至于让我去试试就知道了……那就不必了……在bar这方面我还是挺有自信的,我没去试过的应该不多了……倒是建议以后有精力的时候试试我的建议吧,别轻易的在纸面上下结论,试试就知道了。

累了,打麻将去……
离线fatyking
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 249楼 发表于: 2009-07-25 13:30:35
Re:Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱
引用第248楼富贵命长于2009-07-25 13:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:原创:8 1 8我的PVC BAR吧,1.11中,bar一样轻松通杀地狱 :
有点无话可说了,够犟……最后磨叨几句……你用botd那么高的leech一点点life有多重要?乌鸦拿不下的原因不在于板子,也不在于life,更不在于ar,只在于你这个char应该已经没有那额外的20dex去换了……最后说一次,除非是极个别的特殊build、一些特殊用途以及错误build,bar采用双乌鸦基本都是错误的。目前这种情况下的双乌鸦只是适合你这个特定的build,不是很具备参考价值,或者也可以说是个错误,希望下个build可以进行试验并进行改正,也希望大家引以为戒……
磨叨这些无非是因为91写bar的技术贴的人实在太少了,所以想去帮忙完善一下,至于让我去试试就知道了……那就不必了……在bar这方面我还是挺有自信的,我没去试过的应该不多了……倒是建议以后有精力的时候试试我的建议吧,别轻易的在纸面上下结论,试试就知道了。
.......

关于ar方面你研究的确实深,所以拜读之后我也仔细研究研究
但是究竟bar是不是该用两个乌鸦,呵呵,我有没有说过就是应该用两个乌鸦?我的前提就是:说说我这个bar的构建就是了!我一直在说,对于我这个bar来说,两个乌鸦是最好的选择,至于别的搭配究竟选用什么样的戒指,我从来没有提及过吧?呵呵
所以我绝对无意让大家相信,任何bar都要用双乌鸦的组合,但是你也说了,你没有试过我这个搭配,所以你说在我的搭配里究竟双乌鸦是不是合适,貌似就没有我有发言权了!
同样的char,不同的搭配,结果千差万别,所以我只针对我这个搭配说事!你是高手,所以对于理论上的东西该学习我认真学习就是了,hoho

最后说一个,botb leech虽高,但是很多情况下是无法leech到血的!比如冥河娃娃,比如一些不死怪物或者打boss等等,所以高life绝对的重要!不管这话是谁说的,生命对于一个char的重要性都是无与伦比的,这一点上没步可让,呵呵,sorry 啦!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个