• 7574阅读
  • 109回复

[灌水无罪]发点笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2017-03-31 23:48:58
女孩:我怀孕了。男孩慌了转身打了个电话给她妈妈,电话那头是责骂的声音,要求男孩与她分手,把孩子打了。男孩默默把电话挂了,经过内心的一翻挣扎终于对女孩开口:对不起,把孩子打了吧!我们分手!女孩一脸振惊:开什么玩笑!这孩子又不是你的。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2017-03-31 23:49:28
在超市购物时,碰到了以前的一个老同学。聊以前的各种事,聊以前的每个人。最后,互留电话吧。当把各自的电话记在手机,准备输入对方名字时,我们两个抬起头四目茫然想对……卧 槽,他叫什么名字来???

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线tql000
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2017-04-01 19:15:43
回 sergi 的帖子
sergi:儿子你看我美吗”我笑盈盈的说道,拉起了儿子的手,撩开了我的蕾丝裙子把他的手放在了我雪白的大腿上,儿子满脸通红,小声的说了句“美”,我妩媚一笑把他的手放在了我的胸上,问“舒服吗?”儿子像触电了一样把手缩了回去,害羞的说:“爸爸你穿妈妈的衣服被她知道了要被打死的  .. (2017-03-25 08:23) 

高中时班里的一个女生怀孕了,当时闹的很大,校长让班主任严查此事,于是班主任开始找班里的每个男生谈话,当轮到我时,班主任幽幽的说了句,你不用过来,我相信你
离线tql000
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2017-04-01 19:15:59
又让我年轻了。。。 看着很开心
离线tql000
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2017-04-01 19:16:38
回 sergi 的帖子
sergi:本来即将升迁的我,突然间被一位空降的上司给顶上。如是,为了表示诚意,我立即买了一台Note7送给他,上司夸我表现好,说他升了之后,他的位置就是我的。半个月后,我就成功升职了。
 (2017-03-25 08:24) 

本来即将升迁的我,突然间被一位空降的上司给顶上。如是,为了表示诚意,我立即买了一台Note7送给他,上司夸我表现好,说他升了之后,他的位置就是我的。半个月后,我就成功升职了。挺有意思
离线tql000
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2017-04-01 19:19:58
看笑话还是挺好的 、
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2017-04-03 21:29:33
交警昨晚留守在酒店门口,准备抓酒驾。这时出来一个中年人,摇摇晃晃地出来向自己的车走去,所有警察目不转睛地盯着他,只见他拉开车门,上车都显得很吃力,看上去是没少喝。 过了许久,停车场的车都走完后,中年人的车才开动,警察立即过去拦住,把中年人揪下来,测酒精含量,奇怪竟然没喝酒。交警大怒:那你干嘛走路摇晃? 中年人回答:今天是战友聚会,因我是侦查连的老兵,有作战经验,所以我的任务是负责吸引警察,掩护其他喝酒的战友成功撤退。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2017-04-03 21:30:11
中午忽然电闪雷鸣狂风大作,家里断电了,我光着上身,只穿了条大裤衩就去楼道里配电箱处查看,我刚打开配电箱,一阵凉风袭来,我不禁打了个寒战。 此时,邻居刚好上楼路过,见此情景,他立刻用穿着皮鞋的脚把我踹出一米多远…… 他以为我触电了!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2017-04-03 21:41:38
闺蜜老公送货途中遇了点小车祸,接到消息的她,非要我陪着一起去医院,赶到医院看到她受伤的老公后,闺蜜伤心的嚎啕大哭。
她老公一边笑一边安慰:“哎哟,别哭了,检查结果出来了,都没问题,好的很,我保证晚上还能行。”
她马上破涕为笑了。。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2017-04-03 21:42:51
老婆出差,晚上我实在寂寞难耐,给老婆发短信:宝贝,发张私密照呗,一分钟不到,收到一张照片,老婆一丝不挂,左手付墙,右手撩头发。整个照片画面和谐,可我就感到有那么一点不对,又说不上来呢……

快速回复
限100 字节

上一个 下一个