• 7577阅读
  • 109回复

[灌水无罪]发点笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2017-04-03 21:43:24
昨晚和哥们喝酒吃烤鱼,这货被鱼刺卡了。废了半天功夫,好不容易用馒头把鱼刺咽了下去!过了一会,这哥们酒喝多了,吐了!鱼刺又卡回了原来的地方!
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2017-04-03 21:44:56
今天去农村的女友家,晚饭后,人太多床不够,女友让我卷个被子去睡客厅的硬沙发,还关心的问道:睡沙发会不会硬?我羞涩道:硬了我忍着呗!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2017-04-03 21:48:12
孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。照完后,实习医生很严肃的说:你要做好心里准备,你怀的可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!孕妇听后大惊失色,差点晕倒!这时一位老医生过来了,看了看B超后说:你乱说什么呀,这是双胞胎!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2017-04-03 21:49:03
飞碟越来越近,人群一阵骚动。“老大,下去跟他们打个招呼吧!”飞碟里的外星人纷纷说到。“等等,再看看。”显然,领导很谨慎,掏出望远镜继续观察。“立即返航!”领导下命令。“为什么啊?!”其他外星人大惑不解。“底下有个老太太摔倒了,我们惹不起还躲不起吗?返航!”

离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2017-04-04 23:48:37
女神和她的男朋友分手了,我去到她面前说,哈哈,你们分了我就有机会了!女神很复杂的看着我说,那你去试试吧。。。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2017-04-04 23:48:57
买了个垃圾手环,一点都不准。我看了一部电影,一步也没走,结果给我记了一千多步,真特么坑钱。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2017-04-04 23:49:54
一同事单身,周末洗了一堆衣服,发朋友圈说累死了,真得找个媳妇!数位已婚男同胞回复:怎么?洗的少了不过瘾?
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2017-04-04 23:50:10
用不顾一切造句:
曾经的小学生:“大雨夜,我发烧了,妈妈不顾一切背着我去医院。”
现在的小学生:“我参加投票评选了,妈妈不顾一切帮我群发拉票。”
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2017-04-04 23:50:28
乌龟受伤,让蜗牛去买药,过了两个小时,蜗牛还没回来。
乌龟急了,骂道:“TMD再不回来老子就死了!”
这时门外传来蜗牛的声音:“TMD再说老子不去了!”
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2017-04-04 23:50:41
逛街的时候,遇到了前女友和她的老公。
前女友眼珠一转,对她老公说:“老公,我累了。”
她老公会意,大声说:“宝贝,逛累了吗?把高跟鞋脱了,我背你!”
眼看她老公背起了她,我冷笑一声,紧紧跟着她们走,足足跟了三条街!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个