• 7584阅读
  • 109回复

[灌水无罪]发点笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2017-04-04 23:50:56
老王:那天正跟一少妇翻云覆雨,她丈夫提前回家了!她叫我快走后门!现在想来,当时我真该马上跑路的。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 101楼 发表于: 2017-04-04 23:51:11
和男友逛街,喜欢抓着他胳膊。
男友:能不能不要扯我的衣服?
我不高兴了:和我说话能不能加个宝贝啊?
男友:不要扯我的宝贝衣服好么?
我:。。。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 102楼 发表于: 2017-04-04 23:51:25
老师:“你妈对你说过最让你感动的话是什么啊?”
小明:“我不想说,老师。”
老师:“说吧,没事的,我不让你滚出去。”
小明:“我妈说,让我上学的时候多穿点衣服,走廊冷。。。。”
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 103楼 发表于: 2017-04-04 23:51:46
我中学毕业就开始外出打工,干过瓦工,学过电焊,当过保安,如今十多年过去了,每当想起年轻时吃的苦,都觉得那是种财富。现如今,有一千多号人靠我吃饭,总感觉压力很大,生怕自己对不起他们。唉……不说了放学了,那帮熊孩子要来打饭了。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 104楼 发表于: 2017-04-06 02:32:31
老婆怀孕了,带着她去公园逛逛,恰好碰到她闺蜜也是挺着个大肚子,老婆的闺蜜说:哎哟,怀孕啦,我们都一样啊。老婆说,不一样啊!我的是我老公的,你的就不一定了。她闺蜜说:一样的啊!都是你老公的啊!这时老婆转过头狠狠的瞅了我一眼,我……你们说我得罪谁了。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2017-04-06 02:32:51
大哥弄了一支甚重的双筒猎枪在家里,每逢大嫂发脾气,大哥总是二话不说,就到旁边擦枪去了。大嫂直吓得面无人色,一场内战还没开始,便结束了。我忍不住问大嫂:“大哥敢杀了你?”大嫂说:“哪里,我是怕他自杀。”

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2017-04-06 02:45:35
.看到有美女跳湖跳湖轻生,在众人一片惊呼声中我跳了下去,我把美女抓住,按水里提上来,按水里提上来……不停的问:还想死不?还想死不?直到她告饶:再不死了……我才把她救上来……救人的关键是让她体验到对死亡的恐惧不在轻生。

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2017-04-06 02:45:58
路遇西瓜摊,看见有个牌子上边写的:比老婆还熟,比情人还甜!我一看不买都对不起这句话啊!然后我选了一个让老板先开个口看看。老板语气相当坚定说:你放心小伙子,俺家里瓜就像你和你媳妇一样,一个字 熟!!!虽然这样说但老板还是拿起刀来开了个小口,当把开下来那块西瓜拿出来时,我觉得那会时间是静止的!没错,煞白,比TM脸都白!老板极其尴尬的笑着说:这可能是别人家的媳妇,要不你在选个?直接把旁边买苹果的大妈笑安逸了!!!

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2017-04-06 02:48:09
媳妇问我,陈思诚媳妇那么好看他为什么还出轨?我说这事儿我儿子能给你解答!媳妇不相信,说怎么可能!我问儿子:爸爸给你买五百块钱一个的变形金刚,你为什么还抢别的小朋友的几十块钱的?儿子:因为这个我没玩过……

在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2017-04-06 02:48:32
家有二货老婆一枚,一天闲来无事把家里的小狗和小猫弄到一块玩,想看猫和狗打架,老婆就伸手打了一下猫的脑袋,于是出现了一句经典台词,老婆对猫说:“是狗打的”。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个