• 7579阅读
  • 109回复

[灌水无罪]发点笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2017-03-30 12:41:20
“妈,我要出去玩咯。”
“要出门可以,把迷你裙换了,太短了!”
“裙子短点又怎样嘛,现在都什么时代了。”
“可是你的蛋都露出来了!”
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2017-03-30 12:41:43
白雪公主逃出皇宫,来到森林深处。看到有七个小矮人在森林里快活的唱歌跳舞。 小矮人们看到陌生人闯入,为首的一个上前问到:“你是谁?” 白雪公主迟疑了一下,回答到:“我….我是一个公主。” 小矮人大笑一声,热情的把公主拉倒人群中说:正好的,老妹儿,我们现在就缺个点歌的。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2017-03-30 12:42:07
我对妈妈说:"我给你讲个笑话吧,从前有个傻子,很喜欢说没有,别人问他什么他都说没有,你听过这个笑话吗?"妈妈说:"这个月的生活费还有吗?"我:.....
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2017-03-30 12:42:26
一位美女走过来对我说:“帅哥,有充电宝吗?”我摊开空空的双手对她说:“你瞎吗?” 她说:“对不起,丑逼,有充电宝吗?”
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2017-03-30 12:42:44
青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,请您收下我,让我皈依佛门吧!”只见大师拿出一叠高考资料,青年恍然大悟:“大师是叫我不要放弃高考,明年再战,是吗?”大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2017-03-30 12:43:04
一家苹果店,有个女学生和她父亲在买手机,姑娘不停哭闹执意要买 iPhone 7 plus 128G的,父亲在一旁难过地抽闷烟。最后连工作人员都看不下去了,忍不住上前劝说: 先生,我们这里不能抽烟。。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2017-03-30 12:43:19
曾经问班里一名女生,你知道为什么男生的预见力会比女生高么?她问为什么.我说,举个例子,我知道10年后我的孩子姓张,你知道你10年后孩子姓什么吗?她幽幽地说:也姓张...在班里同学的欢呼声中我明白了她的意思,再回头看她,是那满脸的温柔,像一朵娇羞的花,时光转逝,3年后她成了我后妈。。。
离线sergi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2017-03-30 12:43:34
又一次走过那条昏暗的小巷,那小屋里红色的霓虹灯在照耀,我抽着烟,忽然听到里面传来了一阵骚叫“小帅哥,来玩嘛~” 老子一下子扔开烟头,不屑地笑“这次老子还不骑疯你?我飞扑过去,投了一个硬币,熟悉的歌声响起“爸爸的爸爸叫爷爷!爸爸的妈妈叫奶奶!……” 这一通摇摆,刺激得我头昏目眩的
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2017-03-30 14:35:54
【醉酒一刻】出去散步,路过公园池塘,看见一个小伙子趴在池塘边,拿个吸管插在水里吸。他边上还站着个姑娘,抱着双手冷眼看着他。 我好奇地走过去问:“这是干嘛呢?钓虾啊?” 那姑娘冷哼一声:“别管他,酒喝多了,非说自己是东海龙王,要把塘里的水吸干。”
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2017-03-30 14:36:34
爸妈吵架很凶,我妈说:“离婚!”我爸马上就同意。我妈扭头对我说:“一点半叫我起来去离婚。”说完就去睡觉。等到一点半我去叫她,结果挨了一顿打。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个