• 77954阅读
  • 1314回复

[灌水无罪]天若有情天亦老,人若有情死的早~  钓凱子兒水楼~ 精选冷笑话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1110楼 发表于: 2013-10-09 12:31:01
一个人想出国考察,但必须得到老总批准。于是他向老总请示,老总给了他一张字条,上面写着:“Go ahead”。 那人想:“Go ahead=前进,老总是批准了。”于是他开始打点行李。 一个同事见到了他问:“你在做什啊??”他说:“我准备出国考察,老总批准了,给我写了‘Go ahead’。” 同事一见条就乐了:“咱们老总根本就没批准!!咱老总的英语水平你还不知道,他这是在说去个头!”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1111楼 发表于: 2013-10-09 12:31:40
高中那会儿,不愿学习,上课就看漫画,当时同桌就是天天睡觉。话说有一次月考,发下试卷看都没看,等到离考试还有半小时交卷的时候,我放下漫画准备蒙一下选择题,一看试卷就纠结了,马上报告,“老师,我两张B卷没A卷。”当时老师挺郁闷,都快交卷了我才说。跑到3L楼给我拿了一张A卷,过了一会儿,还是10分钟交卷的时候,我同桌睡起来了,瞅了瞅自己的试卷,腾的站起来了,“报告,我两张A卷没B卷。”当时全班沸腾
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1112楼 发表于: 2013-10-09 12:32:13
跟朋友逛街,看到三美女,朋友想上去搭讪,结果旁边一哥们先上了,那哥们来了句:小劫,问路行不?中间那女的有点戒备的说:什么路?那哥们微笑说:通往你心灵的路。那女立马答道:别问了,你的长相把路给堵死了。。。朋友赶紧拽着我走了。。。。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1113楼 发表于: 2013-10-09 12:32:34
甲:“这几天吃的八菜一汤。” 乙:“哇!哥们你有钱啦?八菜一汤分别是什么呀?” 甲:“统称麻辣烫” 乙:“。。。。。。”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1114楼 发表于: 2013-10-09 12:32:51
joke:“什么是精英?”一同学问。 老师:“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选后剩下的。” 这时,突然有位同学问:“那不是人渣吗?”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1115楼 发表于: 2013-10-09 12:33:49
行刑官问坐在电椅上的死刑犯:你临死前还有什么愿望吗? 死刑犯:我希望你能一直握着我的手,这样我比较不会紧张。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1116楼 发表于: 2013-10-09 12:34:05
上学期间,我们班的作业从来没有按时交上去过,不过,自从我当上了课代表后,作业都能按时交上去,,不说了,我还有20份就写完了。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1117楼 发表于: 2013-10-09 12:34:28
一天去外面洗澡,洗完出来想吹吹头发,看到吹风机的台子前一个女生正在吹,另一女生在排队,我便排在后面了。等啊等啊,那个女生太能吹了,排在我前面的女生大概等不及了,就走了。我继续等啊等啊。又等了很久,那个终于吹好了的样子,然后,他拔下了吹风机的插头,将吹风机装在自己包包了,鄙视了我一眼,华丽的走了。。。我嘞个去。。。是你自己的你早说呀。。。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1118楼 发表于: 2013-10-09 12:34:45
刚才,突然有快递进来送花,收花人是我们的一个男同事!我们都揣测着他是搞基还是真有妹子倒追,只见他拿着花迷茫了一阵,突然一拍头说:“靠,收件人和寄件人填反了!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1119楼 发表于: 2013-10-09 12:35:04
赵敏喜欢上张无忌是从俩人一起落入密洞开始的,殷素素和张翠山决定永不分离是从共赴冰火岛开始的,杨过小龙女深深相爱是在古墓里培养出来的,王语嫣决定跟随段誉是从枯井中开始的。——这些故事告诉我们:孤男寡女共处一室是追人必杀技!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个