• 77958阅读
  • 1314回复

[灌水无罪]天若有情天亦老,人若有情死的早~  钓凱子兒水楼~ 精选冷笑话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1090楼 发表于: 2013-10-08 02:40:52
我:"你在哪儿?", B君:"我在马路,你在哪儿?" 我:"路上啊,你在哪条马路啊?怎么找你啊。" B君:"我就在马路啊,你看到马路就看到我了" 我:"我知道马路,我就在马路上,问题是哪条?! B君:"到底要我说多少遍,我就在马路,看到马路就看到我了!你是傻啊还是聋啦!" 我一听火了:"你丫的@#%$#&。。。"没等骂完就看到。。。。我给跪了。。。。

离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1091楼 发表于: 2013-10-08 02:42:42
我是泌尿外科医生,有次和主仼做手术,和另一个同事做助手。手术做到一半,主任突然满头大汗,神情紧张,把手术区翻了个遍,然后对我们说,仔细找,哪的肠子破了,怎么这么臭?同事呆滞了一下,抬头说:主,主住,我,我刚放了个屁。。。。。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1092楼 发表于: 2013-10-08 02:43:01
父亲对7岁的儿子说:“如果你不做作业的话,你将来就找不到好工作。儿子说:“才不想工作呢。父亲:“那你最好也别结婚,成家。儿子:“才……不要结婚呢!父亲:“那你最好也不要恋爱、不要跟姑娘接吻……儿子:“才没工夫跟你闲扯呢——我要去做作业了!”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1093楼 发表于: 2013-10-08 02:43:30
女销售第一次和客户吃饭, 出门前他老公教他“只能夹自己面前的菜,切不可伸长筷子甚至站起来夹离自己远的菜”。 于是她整晚只吃她前面的一盘…… 结果大家都议论:那女的谁啊?跟特么没吃过肉似的,一盘肘子全吃了!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1094楼 发表于: 2013-10-08 02:44:10
两个朋友领到工资决定去喝酒。其中一个有些担心:我的妻子很厉害,很可能不让我进家门。另一个说:怕什么,我喝醉回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进门! 第二天,两人相遇。问:喂,昨天你妻子怎么对待你的? 答:别提了,我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔出手,这时听到门里传出声音。请留意,现在关门。下一站是人民广场!!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1095楼 发表于: 2013-10-08 02:59:21
我前任是个神一般的存在,他同时劈腿搞 了3个同名同姓的女朋友(其中包括我),难怪 喝醉睡着说梦话从来不怕叫错名字!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1096楼 发表于: 2013-10-08 02:59:41
一朋友晚饭后散步,街边偶遇一女搭讪:“大哥,一个人闷不?玩玩呗!”朋友:“不玩,我很猛的,我玩的方式你接受不了。”女:“次奥,老娘出道五年,啥阵式没见过!说吧,咋玩?”朋友:“白玩!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1097楼 发表于: 2013-10-08 03:00:33
老师:你为什么把一盆水泼到小强头上? 学生:他衣服没拧干,把水滴在我的头上了。 老师:这也值得你这样报复他吗? 学生:滴水之恩,当涌泉相报。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1098楼 发表于: 2013-10-08 03:01:17
每次问起我哥和我嫂的罗曼史,我嫂都会很豪爽地告诉我是她追的我哥。我佩服我嫂子的同时猜想我哥在家肯定备受优待,我哥只是摇头苦笑。一天,我去了他家……我嫂子:让你一个男人洗碗怎么了,我一个女的还追你呢!让你一个大男人给我倒杯茶怎么了,我一个女的还追过你呢……
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1099楼 发表于: 2013-10-08 03:01:32
一天我打麻将时老婆在身边看,我想Wc就喊到老婆给我打一下,她反应很快,拍一巴掌打我脸上,伙伴们惊呆了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个