• 77956阅读
  • 1314回复

[灌水无罪]天若有情天亦老,人若有情死的早~  钓凱子兒水楼~ 精选冷笑话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1120楼 发表于: 2013-10-09 12:37:19
最近常到单位附近的水果摊买水果,由于同事较多每次都一下买十多斤。今天下午又去买了半箱苹果,结账时候卖水果的妹纸小声的对我说:我有男朋友了。。。。。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1121楼 发表于: 2013-10-09 12:37:53
前几天几个朋友在路上走,迎面一年轻美丽的女子开着奔驰就过来了,一朋友感慨到,这种人宁可在宝马车里哭,也不愿在我自行车上笑,另一朋友一句话就把他顶没电了,“你怎么知道人家在你这屌丝的自行车上就笑的出来”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1122楼 发表于: 2013-10-09 12:38:15
去相亲,女孩儿一见我居然吐了,场面很尴 尬,我还打趣的说到“是不是我长得太丑 了?!!” 她连忙解释“不是,不是!是我怀孕了!” 听完我松了口气,不嫌我丑就好,然后我们就 很愉快的聊了起来!!!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1123楼 发表于: 2013-10-09 12:38:35
本人电气工程师,口袋里常揣一支试电笔,里面有电池那种一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情得介绍一款道:“这款羊毛衫质量特别好,不起静电我默默地掏出试电笔轻轻地在羊毛衫上划了一下,立马就响起了”滴滴”声售货员一脸黑线:“买个衣服不用这么专业吧。”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1124楼 发表于: 2013-10-09 12:39:50
前几天老公出去喝酒,晚上回来喝的大醉,躺在地上,还骂人。我和他对骂了一会,觉得累了!打开我手机里的汤姆猫,结果老公和汤姆猫对骂了一个晚上!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1125楼 发表于: 2013-10-09 12:40:58
话说哥们结婚让我陪着买家具,我非让他买那个高端上档的大沙发,哥们死活嫌贵,好说歹说不同意,最后旁边一个阿姨对他说:一看你的朋友就是过来人,沙发和床一样重要,你确定你结婚后每天都能睡在床上吗?哥们意味深长的看了一眼我发黑的眼圈,果断付款!
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1126楼 发表于: 2013-10-09 12:41:53
一天路过手机充值点,想起男朋友的手机没话费了,于是给他充了一百元。充完刚想给他打电话,没想到他却先打给我了。他:“哎你只知道吗,刚刚哪个2B给我手机充值了,哎呀乐得我呀!”我:“……”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1127楼 发表于: 2013-10-09 12:42:12
去充话费,一二货排我前面,老板问:充多少?这二货大手一挥潇洒的说:充满!我都笑抽了。只剩老板在风中凌乱…
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1128楼 发表于: 2013-10-09 12:43:29
昨夜酒后回家把楼道密码忘了,喊来保安,他严肃地问,你怎么证明是业主?我说,给老子开!保安说,给老子证明。我喊,梅茜!一只狗头从阳台探出头。我说,叫。于是梅茜叫,引发隔壁边牧叫,引发对面黑背叫,转眼小区吵成一片,灯一盏盏亮。保安说,这个证明太喧哗有力了。遂开门。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1129楼 发表于: 2013-10-09 12:47:02
本人广州考研一族,和几个哥们在考研自习室自习,一个哥们喜欢上了前排的女生,苦于没有合适借口搭讪,一二货说你抓一只蚊子放在掌心上,自习时一巴掌拍在女生脖子上,然后义正严词的说,美女,有蚊子。大家都笑,gc是这时平常不怎么说话的一哥们平静的说:你怎么不在食堂往她脸上贱一米饭粒,然后上去用嘴添!。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个