• 77959阅读
  • 1314回复

[灌水无罪]天若有情天亦老,人若有情死的早~  钓凱子兒水楼~ 精选冷笑话~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1100楼 发表于: 2013-10-08 03:02:31
在公园里散步,从一对母子的身边经过。 儿子在玩遥控赛车到时候,不停地说要妈妈帮他看着赛车的盒子。 妈妈说:“哎呀你放心吧,没人偷你这玩意儿。” 她话音刚落,我拿起盒子就跑,给这位母亲上了生动的一课。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1101楼 发表于: 2013-10-08 03:03:16
小时候看古装片里女主生病了总有人一勺一勺喂药,好羡慕。终于楼主有次要喝中药了,那时候还小没男朋友,就自己喂自己,一口一口的。之后就发现电视里都是骗人的,尼玛这么难喝的只适合一口闷啊。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1102楼 发表于: 2013-10-08 03:04:59
在屋里上网,突然听见楼下大妈用扩音喇叭喊:“三楼靠南侧302室那位男同志,请不要将你的垃圾随手扔出窗外,破坏小区卫生……”   过了十多秒,又听大妈再喊:“三楼302室的那位男同志,不用你瞪我,大妈我在小区还没怕过谁……”
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1103楼 发表于: 2013-10-08 03:05:32
昨天梦到世界末日。外星人侵略地球。我们躲在一辆坦克车后面。还是被发现。老公为了掩护我。身中数枪。鲜血淋淋。血滴在身上。冰冷刺骨。我默默的想。oh my hero。以后会好好对你的。一觉醒来。发现冷的原因居然是这货把被子卷走了。次奥。瞬间幻想破灭。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1104楼 发表于: 2013-10-08 03:07:13
一天宿舍一排骨男正在健身,我突发奇想的整整他,就从背后把他环抱住就在这时女友正好过来找我(我们是那种女生可以进男生宿舍男生不准进女生宿舍的)然后女友说了句你们继不打扰你们就走了,这不是GC,过了5秒女友回来说要不要帮你们把风?
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1105楼 发表于: 2013-10-08 03:07:55
今天相亲总算见到个传说中的女汉子,一起吃的牛排,她说用不惯刀叉,一直愤愤叨叨的嫌麻烦。后来实在忍不住了霸气的来了一句:“服务员!来双筷子!”在服务员解释吃牛排不好用筷子后,她又大声来了句:“一次性手套也行!” 服务员和他的小伙伴都惊呆了…妹纸你如此真性情我怕我hold不住啊
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1106楼 发表于: 2013-10-09 12:25:50
今天考完微积分去洗澡,没戴眼镜。一进澡堂就看一人高马大的哥们在脱衣服。 我一看,那哥们双手臂、肚皮上都刺满了纹身。 没敢多看,到隔间开洗。一分钟后,那哥们过来借洗发水。 我顺势一看,不淡定了… 这哪是纹身,TMD全是公式…
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1107楼 发表于: 2013-10-09 12:26:27
今天刚刚下过雨,天气变得好清爽。 全家出来到附近的公园散步。 走到树林附近,忽然有一股淡淡的臭味。 老爸说:“这是臭氧的味道。刚刚下过雨才有的。特别的好,一定要多吸一点儿。” 于是,我们拼命地深呼吸,做陶醉状。突然,弟弟发现前面树下有坨大便……。……
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1108楼 发表于: 2013-10-09 12:26:44
我闺蜜的老公喝酒以后特别爱发酒疯。 有次他喝多了,对着屋里的镜子,深情地“咔嚓”一跪,突然双目圆睁,神情肃然,嘶声大吼:“太帅了,佩服佩服……”然后磕了十多个响头。
离线凯子兒

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1109楼 发表于: 2013-10-09 12:27:45
上体育课,生病了,本来想把请假条给体育老师,结果摸错兜,拿出一张一块钱纸币。我也没主意,就直接递给老师:“请个假。”老师来了句雷人的,“这也太少了点吧…”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个