• 10976阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangs-124
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 220楼 发表于: 2011-08-08 15:33:14
记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?大伯:愿意。记者:如果有两栋别墅,愿意把一栋别墅献给党吗?大伯:愿意。记者:两部车呢?大伯:愿意。记者:有两头牛呢?大伯:不愿意。。。。。记者:为啥田,别墅,车,都愿意,反而是牛不愿意呢?大伯:我真的有两头牛!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 221楼 发表于: 2011-08-08 15:35:53
某男有了外遇,他老婆告到单位。单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 222楼 发表于: 2011-08-08 15:36:13
三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 223楼 发表于: 2011-08-08 15:39:56
演唱会上,一哥们激动的拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友和张影吗?”明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了. 然后这哥们听了高兴的对着台下问:“太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 224楼 发表于: 2011-08-08 15:42:13
“要听话”用来杀自由,“要孝顺”用来杀独立,“就你跟大家不一样”用来杀个性,“别整天琢磨那没用的”用来杀想象力,“少管闲事”用来杀公德心,“养你这孩子有什么用”用来杀自尊,“我不许你跟他/她在一起”用来杀爱情——这就是中国父母著名的“七种武器”!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 225楼 发表于: 2011-08-08 15:42:27
话说天上一日,地上一年。
那天上那两货不是天天约会!??
坑爹啊~~~
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 226楼 发表于: 2011-08-08 15:46:17
在一部拥挤的公共汽车上,一对青年男女拉着吊环站着。
女孩对男孩说:“唉!你帮人家抠一下屁股好不好?”
刹那间,公车内的空气仿佛凝结一般,那男子面有难色的回答:“不方便吧?人这么多!”
女孩还是撒嗲说:“我不管,赶快帮人家抠一下屁股嘛!”此时,整部公车的人都注视着那男子身上。
只见他满脸通红地拿出大手机拨了号码:“喂!屁股吗?我女朋友要我抠(CALL)你!!你自己跟她说吧。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 227楼 发表于: 2011-08-08 15:46:54
一个收藏家正在接待他的外国朋友,这老外不精通中文,但也能听懂几句。收藏家介绍说“这个是唐朝的桃木桌子,这是清朝的桧木椅子,这是我家珍藏的象牙筷子!老外开始纳闷“中国的东西怎么都有一个“子”呢?这时收藏家太太过来,老外看见她手上戴着一块手表,为了赞赏,他赶紧说“喔,好漂亮的表子!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 228楼 发表于: 2011-08-08 15:47:56
中组部决心拿出1亿,安排四万名局级干部重走长征路。消息一经披露,引起网民热议,人民群众纷纷表示不要任何报酬,自愿扮演国军、地方军阀进行围追堵截。保证让他们一个都活不到陕北。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 229楼 发表于: 2011-08-08 15:48:14
我一哥们很久没见女朋友了,实在憋不住了,晚上就偷偷去女友学校找她。两人饥渴难耐,就跑到学校的小树林战斗,激战正酣之时,被学校巡逻的保安大叔抓住!保安大叔用手电照着他们,说了三个字,让他俩一时间哭笑不得!只听保安大叔怒喝到:“拔出来!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个