• 10985阅读
  • 299回复

[趣闻杂谈]三万个笑话,你看过几个? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangs-124
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 200楼 发表于: 2011-08-08 15:13:57
老师:同学们,再过几天你们就要离校了,可你们的能力……我看你们还是多考几个证书才行啊,可社会上的证书太多,你们最想拿的是什么证书呀?
学生:结婚证书
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 201楼 发表于: 2011-08-08 15:14:37
不是笑话:

好消息:今天上午(2011.8.8),上证跌破2500!知道“钱是跌出来”的童鞋好好关注哦。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 202楼 发表于: 2011-08-08 15:15:28
楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
-------------------------------
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 203楼 发表于: 2011-08-08 15:15:53
论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 204楼 发表于: 2011-08-08 15:19:03
今天是8月8号,我们相识相知4周年的日子,
我承认我没办法爱你一辈子,
因为,在认识你之前,
我不知道什么叫爱,
在剩下的日子里,
我答应你,我会陪你去看海;
明年夏夜,我会陪你数星星;
允许你对我撒娇
——首先,我一定会先站得稳稳的;
允许你吃饭吃得比我少一点
——首先,我一定会吃很多很多的;
……
你不一定看得到这些话,
但是你知道我是爱你的,
——首先,我也是。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 205楼 发表于: 2011-08-08 15:19:23
上周,公司VP的车爆胎了,于是,司机开去补胎,完毕后,司机问:多少钱?当时,司机想的是,一般的就10块钱,这个么,也顶多30/40块吧!而老板答曰:90。司机一听,楞了,忙问:怎么这么贵?老板给了一个很有力的答案:因为你这是宝马!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 206楼 发表于: 2011-08-08 15:19:41
80今天在办公室闲的没事,再玩一块磁铁。被领导看着了,领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的戒指上面,好尴尬……
81清明节到了,我和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,留我妹看家。一回来妹就跟我说:“哥~刚好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了!”我看了一下消息记录,我妹回复的是:对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话......
82我一个一个粘得,如果你笑了就赞下吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 207楼 发表于: 2011-08-08 15:20:36
70那天在QQ上找学妹借CD……
我:你有C……(D没打出来)?
学妹:讨厌!再猜!
我:D吗?
学妹:这还差不多。
我:……
71昨天兄弟充电话费充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来~结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了……
72今天去学校超市买东西。
收银的时候不是要刷条形码的么~会有“嘀”的一声~
我买的一只卤蛋怎么也刷不出来……
当时脑袋里也不知道在想什么……
就这样悠悠地冒出来一句:
“嘀!~~~”
全场石化~~~
73昨晚回到贵州,飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了,发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆拉A梦不?
74去年情人节,四个光 棍一起吃火锅,我信誓旦旦的说,明年我要脱离他们,结果我做到了,现在只剩我一个光棍了,哦也~
75肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊~
76听来的,某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的?

某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?!

服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°
77一天,老师大骂班级的学生:你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍!
学生:……
78中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中**镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中**镖说:“别这样,我还有家人。”
79我妈接到个电话,说是xx银行信用卡欠费,你们都懂的。
我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”
那边就把电话挂了。
过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”
我妈说“我电话上没有9。”
那边说“怎么可能?”
我妈说“你不是语音吗?”
那边把电话挂了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 208楼 发表于: 2011-08-08 15:21:42
中国还亏是文明古国,玩游戏都有人行骗,内奸说自己是忠臣,反贼说自己是内奸,结果,结果,忠臣缓缓地说,我什么也不是。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 209楼 发表于: 2011-08-08 15:21:57
高中,全校大扫除。 一女女指挥一猥琐男擦玻璃。 一会儿之后,只听见女女曰:往下擦、往下擦。。 然后全班童鞋笑倒。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个