• 64032阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线傀儡

发帖
91币
信誉
资产
0.25 IST
只看该作者 1530楼 发表于: 2016-12-13 15:41:00
撸串.........

口水都出来了!
灌水独立师76#         “灌水快乐,水之有理”

●     说到底给不给勋章?            ☺    傀儡哥,我给还不行么
  █┳→                                       ┗█┛    
┛┗                                             ┛┗
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1531楼 发表于: 2016-12-13 16:41:04
就知道吃~~~~~
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1532楼 发表于: 2017-02-22 14:17:37
一女同事睡觉一直踢被子,真不知道她老公是怎么忍受的。直到情人节那天, 我才发现,原来她老公比她还会踢被子。真是不是一家人,不进一家门啊!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1533楼 发表于: 2017-02-22 14:28:08
暗夜三少这一年你都跑那去了。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1534楼 发表于: 2017-05-04 14:51:05
回 说不得 的帖子
说不得:暗夜三少这一年你都跑那去了。。 (2017-02-22 14:28) 

没时间玩暗黑了......
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1535楼 发表于: 2017-05-04 14:53:57
我睡醒了,这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
妹子说:“爸,你醒了。”
我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
什么,现在是哪一年?我得了什么病?
现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
……
不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
太好了。
可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
哦。
昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
你……
爸,你想什么呢?我说的是接待客户。

唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。
你!!
这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
搞了半天我还是没有女朋友……
不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
她人呢?
你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
“是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
“这是什么?”
“这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
“这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……”
医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1536楼 发表于: 2017-05-15 22:15:21
今天去医院体检要查大便,我看小护士挺漂亮,于是就想逗她一下。跑门口买了一个烤红署,捏成泥状放在了大便盒里,护士说太多了,让我处理一下,我说,不用麻烦了,说完用手拿着就吃,小护士连口罩都来不及摘,当场就吐了。这时旁边的人拍了拍我的肩膀:兄弟你拿错了,这盒才是你的!。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1537楼 发表于: 2017-07-12 11:27:05
我曾经暗恋同桌,偷偷把她的水杯盖子拧得特别紧,这样她就会让我帮她拧开了。
  毕业时,她对我说:“其实我一直都知道是你干的,只是我没有说破。”
  我听后刚要表白,她接着又说:“因为我觉得你学习不好,人长得也丑,手劲练大点儿,以后搬砖才不会输在起跑线上。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1538楼 发表于: 2017-07-12 12:14:21
小伙子用错地方了。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1539楼 发表于: 2017-07-12 23:04:11
一早起来洗裤头,多少孩子付东流;不是老爸不爱你,是你老妈不收留”

快速回复
限100 字节

上一个 下一个