• 64030阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1490楼 发表于: 2016-08-15 19:56:33
师傅就是师傅说的准啊。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1491楼 发表于: 2016-08-16 08:50:43
马后炮,哈哈
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1492楼 发表于: 2016-08-16 10:19:16
一男骑驼沙漠孤行几日。性欲大发。    骆驼能搞,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。    忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。    男上前给吃给喝方救一命。    女曰:大哥,大恩不言谢!你现在让我干什么都行!    男曰:来!帮我把骆驼搬倒
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1493楼 发表于: 2016-08-18 17:30:21
我今天去钓鱼,一条大鱼把鱼竿扯断跑了。

我拿出烟来,还没有来得及点,这时电话来了,掏手机的时候烟掉地上了。

我把手机放在上衣口袋里去捡香烟,结果手机掉水里了。

我大吼一声:“操”,结果香烟也掉水里了。

我马上去捞香烟,结果不小心滑倒在河里,只能把衣裤都脱下来晾干。

这时刚好一群大妈过来,我只好回避一下,光着屁股去了边上的理发店。

理发店居然好多妹子,我为了不让人发现,钻进了一小屋里。

小屋里居然有个喜欢裸睡的妹子,两人刚一见面,你们警察就进来了。

警察同志,我真的是在边上吊鱼的呀!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1494楼 发表于: 2016-09-05 11:04:29
如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…… 这才是真正的社会。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1495楼 发表于: 2016-09-06 01:39:40
红楼梦也可以倒过来写。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1496楼 发表于: 2016-09-20 17:05:05
小时候同桌借给我一光碟,
我打开一看:“18岁以下青少年请在父母陪同下观看”。
然后赶紧叫父母来,后来……
我整个礼拜都是鼻青脸肿的。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1497楼 发表于: 2016-09-20 17:06:36
同桌那我的手机下载很多苍老师的AV,
上课时我在桌子下面看,
一不小心把声音打开了,瞬间教室里安静了。
班主任老师走到我身边,没收了我的手机。
离开时说了一句;放学后到我办公室来。。
我整个礼拜走路两脚都是踩在棉花上的
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1498楼 发表于: 2016-09-20 18:11:39
学习那点精华全给老师啦。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1499楼 发表于: 2016-09-20 19:04:28
讲个段子。
  说小米、魅族、苹果、三星在一起“斗地主”。小米说,我出5;魅族说,我出6; 苹果说,我出7;华为说,我出9;三星说,我出……我出个炸!
  小米:要不起……魅族:要不起……苹果:要不起...... 华为:要不起.......

快速回复
限100 字节

上一个 下一个