• 64031阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不若流水
<BT战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1510楼 发表于: 2016-10-02 10:25:02
坑死牛不偿命
离线thill1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1511楼 发表于: 2016-10-04 14:58:42
那谁家的牛 你的口水掉了一地
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1512楼 发表于: 2016-10-10 21:51:20
别人买iPhone4时我买了洗衣机, 别人买iPhone4s时我买了冰箱, 别人买iPhone5的时候我买了空调, 别人买iPhone5s的时候我买了电脑, 别人买iPhone6的时候我买了电视, 别人买iPhone6s的时候我买了沙发, 别人买iPhone7的时候我买了note7, 现在,我的洗衣机冰箱空调电脑电视沙发全都没了。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1513楼 发表于: 2016-10-10 23:52:42
你就象那冬天里一把火, 熊熊火焰温暖了我。 你就象那冬天里一把火 ,熊熊火光照亮了我。 我虽然欢喜, 却没对你说 ,我也知道你是真心喜欢我。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1514楼 发表于: 2016-10-11 11:20:35
一帅哥在傍晚陪爷爷散步,不远处有一个气质美女,忍不住多看了两眼。爷爷问:喜欢吗?帅哥不好意思点点头。爷爷又问:想要她的电话号码吗?帅哥瞬间脸红了。 爷爷说:看我的。然后转身向美女走去。几分钟后帅哥的电话响了,里面传来一个甜美的声音:你好,你爷爷迷路了,赶紧过来吧,我们在公园大门处。帅哥对爷爷简直佩服的五体投地,打内心默默给爷爷点赞。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1515楼 发表于: 2016-10-11 15:24:24
自从王宝强离婚后,我这一生都服姓马的人,第一个马克思改变了我的思想,第二个马云改变了我的消费观念,第三个马蓉颠覆了我的人生观,第四个马赛克停止了我对人类文明的探索。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1516楼 发表于: 2016-10-11 15:47:10
第五个马拉松是改变了传达胜利的消息。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1517楼 发表于: 2016-11-22 14:15:56
交警:来,吹一下。
女子:马路上怎么吹?又不是酒店。
交警:少跟我扯蛋!我是给你测酒精含量。
女子:哟!这么认真,难道你不认识我了?
交警:对不起,我不知道你是谁,请你配合我们吹一下。
女子:你真不记得我了?你仔细看看,再仔细看看,什么?实在想不起来了?那我把衣服脱了你再仔细看看……
离线xiaoche2678

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1518楼 发表于: 2016-11-22 17:20:05
级别:91D2官方战队成员

这是什么??????????????????????????
灌水独立师15#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

都对我好点,否则都把你们的极品RW洗掉;

四大神器:【权冠=?】【次元=?】【破隐=?】【年纪=1】  
四小神器:【无形TT=?】【无形SZ=?】【无形安头=?】【无形沙暴=?】
RUNE:【26#=?】【27#=?】【28#=?】  【29#=?】【30#=?】【31#=?】【32#=?】【33#=?】
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1519楼 发表于: 2016-12-12 15:25:17
你认为大禹三过家门而不入真的什么都没干吗?不要忘了,他媳妇后来变成望夫石了,而孙悟空是石头里蹦出来的,关键是,大禹的定海神针还听孙悟空的话,你认为孙悟空当年定住了七仙女,什么都没有干吗?不要以为🐵把七仙女定住就什么事也没有发生,不然王母和玉帝怎么会大发雷霆,蟠桃园过后也在也没见过七仙女了不是么;紧接着就出现了七个葫芦娃,为什么他们可以像🐵一样变成石头呢?此处需要脑补。再后来,那七个小葫芦娃天天欺负衣衫不整的蛇精,把蛇精压在下面就什么情况都没有了吗?那七龙珠是怎么出来的?明明是蛇蛋好吧,而🐵又他么得疯了似的四处寻找龙珠。这么有头有序的整理出来,我好像发现了点什么……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个