• 64042阅读
  • 1543回复

笑话专用贴,欢迎参观,不定期更新 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1470楼 发表于: 2016-07-20 19:30:46
哈哈,食物对小孩子有莫大的吸引力
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1471楼 发表于: 2016-07-20 23:40:04
是啊。。小孩子都那样。。我记得我女儿刚上小学一年级时,她妈妈给她书包放一个大苹果。老师在上第一节课她就开始摸,再上第二节课时她实在馋的受不了。就把头插在课桌里大口大口吃上了。。。老师看见也没说啥。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线习惯
< DX战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1472楼 发表于: 2016-07-21 08:34:45
儿时记忆里特别好吃的东西现在没有一样能吃出味道的了,,,差不多快忘本了
离线侯天龙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1473楼 发表于: 2016-07-21 12:31:04
我帮顶一个,支持楼主继续
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1474楼 发表于: 2016-07-24 22:33:42
现在在看看女儿都长成大姑娘。。我变成老头了。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1475楼 发表于: 2016-07-25 14:19:53
在很久很久以前,有一个国王。他把他的国家治理的非常好,国家不大,但百姓们丰衣足食,安居乐业,十分幸福。国王有三位美丽可爱的小公主,三位小公主们从生下来就具有一种神奇的魔力,当她们哭泣的时候,落下的眼泪会化作一颗颗晶莹剔透的钻石,价值连城。而三个公主分别嫁给了王子,商人和一个贫穷的牧羊人。
五年过去了…国王病危,他派人找回了三个公主和她们的丈夫。他很惊讶的发现,小公主夫妇穿着干净整齐却打满补丁的衣服,他好奇他们为什么这么贫穷。要知道,小公主随便一滴眼泪就足够买一家衣服店。牧羊人说,因为我从来不让她哭泣。国王立刻决定,把王位传给牧羊人。也许每个人对于幸福都有自己的理解,答案从来都不是唯一的。但是只有牧羊人懂得什么是珍惜。国王问小公主,当年牧羊人跟你说了什么话?小公主说:“他在我耳边说,即使你的眼泪可以化作最昂贵的钻石,我宁愿贫困潦倒一生,也不许你哭。”
最珍贵的眼泪,不是能化作钻石的眼泪,而是不会落下的眼泪,因为珍惜你的人,不会让你哭。
带着王冠的牧羊人回到了王宫。
公主帮他摘下了王冠,脱去了朝服。
两腿盘着他的腰,
在他耳边,轻轻说:“操哭我。”
离线702278
非资综合大区总版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1476楼 发表于: 2016-07-25 15:48:46
回 说不得 的帖子
说不得:现在在看看女儿都长成大姑娘。。我变成老头了。。。 [表情]  (2016-07-24 22:33) 

后浪推前浪,你不想老都不行
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1477楼 发表于: 2016-07-26 14:13:31
身为一名专业猛兽饲养员,可以非常确定的告诉你,当你遇到老虎,而老虎正面盯着你看的时候证明你已经进入它的菜单选项,此时切记不可低头弯腰暴露要害,否则会让它误认你是某种想吃就吃的食草动物,也不可转身逃跑,因为就算是博尔特也绝对跑不过一只壮年老虎。反而会给了它扑倒你的信心。此时应尽量站直身躯,目光严肃而充满怒气,张开双手,嘴中发出大喊大叫的声音,比如“草泥马的有本事来吃老子啊”。这样死得比较有尊严。
离线暗夜三少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1478楼 发表于: 2016-07-26 14:15:51
回 702278 的帖子
702278:后浪推前浪,你不想老都不行 (2016-07-25 15:48) 

看看注册ID时间,再看看现在,一转眼近十年过去了,感觉真的老了。
在线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 1479楼 发表于: 2016-07-27 05:31:09
是否还能坚持十年-------二十年。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个