• 3619阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-01 22:32:53
2011.1.1打卡打卡
[ 此贴被gaoxinghui在2011-01-02 02:04重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-01 22:33:33
 一名男子与医生的对话

『医生,我和我太太都是黑发,为什么生下的小孩会是褐色头发呢?』

『你们每天都作爱吗?』

『不。』

『每周作爱?』

『也不。』

『每月作爱吗?』

『不是。』

『半年一次?』

『也不是。』

『一年只有一次?』

『差不多。』

『这就对了,你的宝贝生锈了,所以小孩的头发才会是褐色的。』
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-01 22:33:51
1.由于种种愿意,我和老婆分居两地,天天电话联系的。有天晚上我陪客户洗澡,电话就放在柜子里了,洗完一看电话...乖乖!老婆来了十几个电话,都凌晨了啊!怕有什么急事,于是赶快拨通老婆的电话。那边响了很久才听到一个睡意朦胧的声音:“喂,什么事嘛,三更半夜的?”“我就急着问是不是出事了,为什么电话那么急?”结果让我大跌眼睛:“哦!没事儿,我刚买了块新电池,在费电!” 我倒!

2.在家里和老婆睡觉的时候,我喜欢侧着身抱着老婆,让老婆枕着我的胳膊睡觉,然后腿就在放在老婆大腿上。嘻嘻...有一天我刚睡得迷迷糊糊,老婆就慢慢的用手把我抱得紧,还用两腿使劲的夹着我的腰,夹醒我后老婆说的第一句话就是:“你自己感觉这样睡觉舒服不舒服?” 我汗...

3.冬天睡觉了,谁都想后睡,先睡暖被窝嘛!嘻嘻...我先睡我倒是给她暖好了,轮到她暖的时候她就蜷成一团,只暖她的位置...哼!我才不管呢!上床我就朝她那儿钻,挤着挤着就把位置挤过来了,呵呵...这下她就出绝招了:把她那冰凉的脚翘到我的胸膛上...理由还很动听--“心”贴心!.....555555...... 没有语言了.....

4.刚睡在一起的时候,天天抱着睡,冬天还好,上床就老公、老公的猫叫,直往你怀里钻;夏天就不行了:“走开,过去!到你那边去睡,像个火人似的!”~~555555~~你看这是什么德行嘛!

5.一天我开会的时候,她连发了几个短信过来,每个都是“???”。我以为又有急事,但又不好回,于是散会了马上打过去一问,原来是她试试能不能收到短信!无语...

6.最狠的一次!我出差在南京,计划国庆回去看看她,这是我俩早说好了的。有一天她突然短信来了:“老公,我看错你了...回来离婚吧!”我看了刚以为是玩笑,就电话打过去,结果是一直不接;我换了公话打过去,接了后听到是我,就挂了。。。我再打!接了没两句又挂了!(我们认识7年来可从没有挂过对方的电话啊)。这事肯定非同小可,我得回去...当晚就定了飞机回去(我出来半年了,象一个风筝被老婆思念牵着,虽然知道老婆爱我,但是现在的社会诱惑太多了,我怕...所以我要偷偷的回去...

7.飞机晚饭后才到,我悄悄的到了家门口,掏出钥匙...靠!谁把锁换了???插都插不进去!只好敲门。听到有脚步声来了,我故意板着个脸... ?恆“啊!老公!”老婆说着就是一个飞扑,两手勾着我脖子,腿夹着我的腰,“老公我就猜到你会回来!” 我晕!失败...真斗不过这丫头...

8.晚上睡在床上,老婆亲昵的抱着我,搞得我冲动不已,刚想反攻,却听老婆说:“老公,我有两件事要说,一件好事,一件坏事。”我当然先听好事了,嘿嘿...“我们的房子装修好了,可以搬点东西过去了;坏事就是...老公,我今天下午那个刚刚来...”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2011-01-01 22:34:08
新婚之夜刚过,王小二要妻子对自己做出评价。妻子说:“你就像那一把刀。”

听了妻子的话,小二得意地笑了说:“你是在表扬我很不错吧?”他的妻子回答说:“瞧你那小样!我说你就像那一把刀,是说你好快好快!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-01 22:34:28
 武雄是“家家富大卖场”的长期老客户,长久以来,他都以卖场送发给他的优待卷来购物。

今天,陈武雄又上卖场买东西,算帐时,发现他的优待卷已经用完,于是,他向柜台的职员要求再发给他一本优待券。职员告诉他,优待卷已经停发了,他很生气,就叫职员把经理找来。

经理拿来了一本新的摸彩券,告诉他这是他们优待长期客户的新办法,只要中了幸运号码,就可和本公司“公开少爷”和“专柜小姐”免费做爱一次的机会。

可是陈武雄不为所动,认为这只是广告上的噱头。他说:“你以为我会相信这些废话吗?这不过是个骗人的把戏罢了!”

经理笑一笑,强调说:“是百分之百的真话,你要是不信,你不妨回去问问你太太,她上星期才中奖两次。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-01 22:34:45
一个酷哥晚上结婚,下午开车去买没买全的东西,不料出了车祸把他的老二撞断了,他去医院打了石膏并用纱布包好。晚上吃完饭,客人走后,夫妻二人上床睡觉,他老婆脱下奶罩对他说:“你看我这里,从来没男人摸过。”她又脱下三角裤对他说:“你看我这里,从来没男人插进去过。”那个男人脱下裤子掏出老二对他老婆说:“你看我这里,这里还没有拆封呢。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-02 02:05:06
Re:2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。
2011.1.2打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-02 02:05:20
一个酷哥晚上结婚,下午开车去买没买全的东西,不料出了车祸把他的老二撞断了,他去医院打了石膏并用纱布包好。晚上吃完饭,客人走后,夫妻二人上床睡觉,他老婆脱下奶罩对他说:“你看我这里,从来没男人摸过。”她又脱下三角裤对他说:“你看我这里,从来没男人插进去过。”那个男人脱下裤子掏出老二对他老婆说:“你看我这里,这里还没有拆封呢。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-02 02:05:42
一位常年在外的丈夫怀疑妻子有外遇,便雇用了私家侦探跟踪,要他搜集妻子不贞行为证据,等他回来时向他报告。“我眼看你妻字跟情人在咖啡馆幽会,然后他们就乘车回你家,再一同登楼进房间。”侦探口沫横飞地描述。

“那后来呢?”丈夫紧张地追问。

“于是我就爬上对街的树上窥看,侦探说:“可是你妻子的情人就在这时把窗帘给垂放下来了。”

“唉一一”丈夫十分惋惜。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-02 02:06:11
埃迪跟同行喝酒,不觉天色已晚。

他是个妻管严,虽然到了家,可为了不惊醒卡米,就悄悄地把后窗门摘了下来,从厨房蹑手蹑足地走到卧室。

这时突然有人在身后拍了他一下肩膀。

“嗯——!”“嘘——!”

拍肩膀的是个男子,他对目蹬口呆的埃迪说:“咱们都是同行呵!不过你的蹑走功夫不赖呀!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个