• 3618阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-04 01:09:03
———S君出差在外,一日夜,刚在下榻的宾馆安顿,就听鸡门笃笃,尽管手痒,但还是按捺住了心中欲火,便向家中老婆发去了短信:

老婆,我想要了!

———老婆立马回复,但明知故问:

呵呵,想我了?远在千里,你要什么?

一条河勒万千草

两座山峰手中摇

我要给你乐逍遥

你可千万把住了

四片香唇抿一道

两条游舌共舞蹈

唾液爱液难分晓

欲仙欲死无控了

———老婆见老公如此直白,也十分明了透彻地回道:

茂密丛林一小溪

水细无声君可知

山峰兀石正凸起

快来快来我要你

我正

磨拳擦枪

养精积锐

待阵蓄势

争取

马到成功

一触即发

挥洒自如

应心得手

乐翻天去

———嘿嘿,真有他们的!!! 于是,自行解决 ~0~ ^@^
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-04 01:10:10
一个八十岁的老人去做健康检查。 检查途中,老人不断向医师炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

‘她才二十五岁!’老人叫道。‘我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!’

‘而且,’老人又说:‘告诉你,她最近还怀孕了!’ 医师静静地听着。不发一言...

‘怎样?’老人得意洋洋地说。‘不错吧!’

医师抬起头,看他一眼。‘这让我想到一位失散多年的朋友。’ 医师缓缓开口。 ‘他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事.... ‘当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。’

‘这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量“砰!砰!砰!”大叫三声。奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。’

‘狗屎!这怎么可能?’老人大叫。‘那一定是别人干的!’

医师说.........‘我也这么觉得。’
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-04 01:10:58
 一对男女因个性不合而离婚,但彼此仍是好朋友, 常有连络。一日,男子不慎跌断手臂,行动不便, 於是请前妻帮他洗澡,前妻也答应了。当她帮他 脱光衣服,扶进浴缸,开始洗涤时,她注意到前夫 的身体有异样变化。「唷!没想到分开这麽久了, 这个小东西居然还认得我。」前妻笑着说。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-04 01:11:45
洞房花烛夜,对新娘子来说,都是不能忘记的。过了一夜,将开始新的生活。在这新的一天早晨,世界各地的新娘子,会和她的丈夫说些什么?

德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?”

法国新娘:“亲爱的,我美吗?”

日本新娘:“真对不起,服侍得不周的地方,还请多多原谅。”

美国新娘:“怎么样?春宵一刻值多少钱?……千金?你说的是美金还是黄金?”

英国新娘:“你说,我们的孩子,你是要让他念剑桥还是牛津?”

意大利新娘:“吉诺!你还活着吗?”

中国新娘:“官人,奴家还要嘛……”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-05 00:40:50
2011.1.5打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-05 00:42:01
老婆是会计:

“我真的没有乱花钱,相信我吧,老婆。”

“你就老实交代吧,昨晚你衣袋中还有129元5毛3分,为啥现在只剩下80元2毛2分了呢?”

老婆是医生:

“你干什么去了,我都等你半天了,下次能不能快点呀,老婆?”

“我刚做完人体解剖实验,手都没来得及洗我就跑来见你了,着什么急呀你!”

老婆是司机:

“太快了,能不能开慢一点呀,老婆?”

“时速刚到120,这难道也叫快?”

老婆是律师:

“为什么我不小心打碎了杯子你就骂我一顿,而你打碎了就什么也不说呢,这也太不公平了吧,老婆?”

“你打碎杯子主观上不是故意,但客观上存在过失;我打碎杯子是紧急避险,不承担法律责任。”

老婆是交警:

“我再也不喝酒了,放过我吧!我最最亲爱的老婆。”

“少贫嘴,快下车来,放老实点。”

老婆是军人:

“哎哟,你拍我肩膀干什么呀,老婆?”

“瞧瞧你的站姿,挺胸,抬头,收腹——站直了!”

老婆是教师:

“我知道这个字念什么了,老婆!”

“表现不错,但是不要骄傲,以后可要好好学习,天天向上哦!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-05 00:43:08
有一个哥们儿天生阳痿,结婚后更是抬不起头来,发誓一定要过一次最好的夫妻生活。一个朋友告诉他马来西亚有一个巫师专治这种病,他听了之后大喜,立即收拾行囊飞往马来西亚。见了巫师后,巫师看了看他,长叹一口气,说:“你天生身体弱,给你一剂药,可以让你过三次美满的性生活。”

哥们儿一琢磨,三次总比没有强,一狠心,“行!”巫师说:“为了不让你浪费这次机会,我给你定了一个咒语。只要你一听到马来西亚这四个字,你的阳具就会勃起,但怕你不分场合乱来,一说”嘘“,你就会软下来”。

哥们儿千恩万谢,吃了药赶紧来到机场上了飞机。没想到刚上飞机就听到空中小姐对他说“欢迎乘坐马来西亚航空公司班机”。哥们儿一听,登时勃起,这个好不尴尬,只好“嘘”了一声,暗自叹息浪费了一次机会。

没想到飞机一到港,小姐又冲他一鞠躬“欢迎你再次乘坐马来西亚航空公司班机”。一听之下又起来了,只好再次“嘘”了一声。

出了机场打一辆车直奔家中,想要珍惜最后依次机会。刚一进单元,楼下二哥来了一句:“从马来西亚回来了”,他一听之下又起来了,不过想马上到家了,也没理二哥,敲开门,一把搂住老婆就要办事。

只听老婆说:“嘘,你妈在家呢!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-05 00:44:29
一天,丈夫对正在吃零食的妻子说:“你的臀部越来越大了。”妻子于是开始节食。几周后妻子的体重减轻了好几磅。这天丈夫又对妻子说:“你不能再减肥了,瞧你脸上已出现皱纹了。”“喂,”妻子不高兴的说,“你最好告诉我,你到底喜欢看我身体的哪一部分?脸还是臀部?”

“喜欢你的幽默”丈夫说
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-05 00:45:35
 丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。丈夫知趣的去逗猫玩。 妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-05 00:45:47
任性刁蛮的大姐,总算要嫁人了。那个准女婿就要去拜见未来的岳父岳母,岳父很忧心的看着未来女婿,并且开口说道:“结婚以后,你一定要。。。”

未来女婿马上接口说:“我知道,结婚以后我一定会好好照顾她的!”

结果岳父摇摇头说:“我的意思是说,婚后你一定要好好照顾你自己!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个