• 3616阅读
  • 155回复

[上班打卡]gaoxinghui2011年1月打卡专用贴,照旧每天5笑话。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-02 02:06:27
夫妻俩因贫穷一天没吃饭,晚上妻提出做三次爱算三餐,丈夫如约,第二天起来,丈夫感到头晕目眩走路扶墙,便自语道:乖乖!这不但能当饭吃,还能当酒喝那!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-02 02:06:59
丈夫的身体十分虚弱,医生建议他们夫妻生活要节制一点,这样对虚弱的身体才会有帮助,可是丈夫又受不了太太那丰满性感的身体,每晚都要。

“你的意志力不够坚定,你看隔壁金先生真的戒掉烟了!”太太说。

“好了,我听够了,我要你瞧瞧我的意志力,从今天起,我们分房睡。”丈夫不甘示弱。

他们分房睡了,第二天晚上,丈夫听到房门上有轻微的敲击声。

“谁?”丈夫问道。

“是我。”太太和蔼轻声说:“我是来告诉你金先生又开始抽烟了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-03 09:39:59
2011.1.3打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-03 09:40:31
个人结拜兄弟,发誓两年后要各自娶回个漂亮老婆来。

两年后,甲领着老婆从日本先回来心想:“不能让他们先看见。”就把老婆藏到一破庙里。

不一会乙一个人也回来了,甲问乙:“你去哪了,有老婆了吗?”乙说:“我娶了个泰国女人,没带来。”

最后丙也来了,甲和乙一起问他:“你去哪了,有老婆了吗?”

丙高兴的说:“我哪也没去就在家呆着正犯愁呢,刚才在破庙里一下娶了两。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-03 09:40:51
某女好赌,常半夜回家,总是把丈夫吵醒。某日,半夜归,为避免惊醒丈夫,在客厅脱光衣服后才悄悄进卧室,恰巧其夫醒来,见其赤身裸体,惊叹:“天哪!你今天怎么输的这么惨?”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-03 09:41:35
一对都是六十岁的夫妇商议各自去夏威夷及迈阿密渡假。

过了两个月後,在夏威夷的老先生打电话给迈阿密老太太:「我过得很愉快,我在这里遇到了一位三十岁的金发美女,我们玩得很痛快。」

老太太也回说:「喔!达令,我也遇到了一位三十岁的男士,相信我,我绝对比你快活!」

老先生不服气的问:「你怎么确信会比我快活呢?」

老太太平稳的回道:「道理很简单,亲爱的,30进入60的次数一定比60进入30的次数多。」
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-03 09:42:48
结婚三十周年了,这对老夫妻决定重新回到新婚之夜所住的旅馆重温一下。丈夫躺在床上,妻子从浴室中走出,几乎全裸就象三十年前一样。她挑逗地站在床边问丈夫:“告诉我亲爱的,30年前我象这样从浴室里出来时,你是怎么想的?” “当时我看着你想我要把你的脑子挤出来,把你的乳房吸干。” “那你现在在想什么”妻子急切地问。 “我在想我的工作成绩不错呀!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-03 09:43:31
 妻子一直抱怨自己的胸部发育不好,向丈夫要钱去做隆乳手术,丈夫屡次劝说不听,只得想她说:

“现在家里钱不够,不能两边同时打针,你先打一边好吗?”

从此,妻子再也不要求隆乳了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-04 01:08:16
2011.1.4打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-04 01:08:37
分娩在即,问丈夫:“如果我要分娩,你应该送我去哪里?”

“医院!”他毫不犹豫的说。

“医院的哪个地方?”妻子担心他到时紧张失措,再问道。

丈夫想了想,肯定的说:“解剖室!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个