• 13799阅读
  • 318回复

[原创]HC武学刺客无图单通图文直播实时更新第二集(目前停止更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chaosdancer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-24 21:05:37

遗憾,左二是圆弧。继续mf升级

升到19级,加2点力量,2点敏捷,1点体力,学习1点雷电爪。现在可以拿起腰刀了。同时in了无暇红宝石,伤害有了明显提高

从阿撒尔的血量和满地尸体可以看出,这里发生着多么惨烈的战斗,虽然我在这里说的很轻松,但身处hc,真的是每一步都要小心,随时都行走在死亡线上

腰带里一瓶红都没了,战斗到弹尽粮绝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-24 21:09:21

遗憾,左三是方块。继续mf升级

小头目很多呀,但是能顶住我们三人团吗

实体攻击无效,又如何?我的雷电爪可是元素伤害,我的爪上也in了无暇红宝石的,而小妹也是模仿我的技能的,所以物免无用
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-24 21:13:10

遗憾,正中是这东西,不知道怎么形容,反正不是我们要找的。哎呀,古墓之行很衰啊!继续mf升级

被怪毒成这样,这是什么毒?断肠草还是鹤顶红?一日夺命散还是含笑半步癫?只好找法拉救命了

升到20级,加5点体力,学习1点雷电爪。决定将雷电爪作为主攻技能
[ 此贴被chaosdancer在2010-12-25 13:00重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-24 21:16:21

不是吧!还是假的!这可是第五个啦,算了,继续mf升级

继续4p日怪

好不容易打出第一个黄金靴子,就这属性,对得起党吗?对得起人民吗
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-24 21:18:09

第六个三角,恩,我麻木了,无所谓。反正我不急着pass

这个古墓比较大,因为有古代无魂之卡,所以是假古墓中最逼真的。燃烧法力+闪电强化+特别强壮,这属性,我还是让他俩去解决吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-24 21:22:11

唉,终于找到真的了。废话,就剩这一个了

升到21级,加5点体力,学习1点雷电爪

既然升级了,我也没兴趣扫古墓了,找到插口就开始准备杀大虫了。这个胸甲不错,有防御,有血量,对付虫子再好不过
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-24 21:23:56

这个属性,能否干过新人杀手——大虫都瑞尔?
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-24 21:31:03

以王者之杖做炮架,以蝮蛇神符做炮弹,轰穿了都家院墙

——你谁啊?干啥打烂俺家墙啊!
——不好意思,我刚才只是放了个炮仗,谁知道掉你家·了,你看能不能还给我?
——少废话,今天你别想活着出去!
看来只好武力解决了。我·立即使出了虐怪绝技——魔影斗篷,奇怪的是这招对虫子无效(对boss类无效);事不宜迟,我招呼阿撒尔和小妹抄家伙并肩子上。没想到小妹防御这么差,顶不住虫子三下,我只好费蓝再招一个小妹;虫子真不是盖的,独力斗我三人或者是n人仍不落下风,几个回合,我腰带红瓶和紫瓶就少了一半,真晦气,今天出门判断不足,包里只有红瓶紫瓶,一个蓝瓶都没带。这样下去可不行。紫瓶都是小的,补蓝太少了。
——我说大虫子,爷爷今天没吃饭,等我吃完饭,再找你打!
没等他回答,我掏出回城卷转身溜了。回城买了3个蓝瓶放腰带里,重返虫穴。
——等会!你等会!你丫吃饭也太快了!我还没开始吃呢!
可怜的都虫刚才就被我打了一半血,现在我腰带挂满蓝紫红瓶,他哪里还是我的对手!
都虫招架不住,跪地求饶:大哥,我服了,你要的炮仗在这!说完掏出一张回城卷轴,我鼠标所指的就是……
从此以后每当有人打败大虫后他都要送对方一张回城卷轴
[ 此贴被chaosdancer在2010-12-25 13:05重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2010-12-24 21:37:24

基本上都是垃圾货

如果从小虫子身上走过去,虫子就会被踩扁。我有一次专门在这里把所有的虫子都踩扁了……
泰瑞尔:大哥,你还愣着干啥?我都等你半年了,快把我放下来吧,求你了……
——别急,我先照个相……
离线冥想
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2010-12-24 22:25:21
帮顶~~~~我也玩过HC无MAP SOLO 我用的狂战士BAR 4PP solo到EMA1 然后 华丽丽的过期了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个