• 13801阅读
  • 318回复

[原创]HC武学刺客无图单通图文直播实时更新第二集(目前停止更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chaosdancer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-23 21:37:17

下水道二层入口很好找,发现码头那边的入口就不远了

战斗神殿!我渴望着战斗!罗达门特在哪里?敢跟我单挑吗?看到骷髅法师,我知道离他不远了

全是骷髅战士和骷髅法师,罗达门特一定是个nec,而且还是毒招系!

升到14级,加5点力量

顺利搞定罗达门特,这家伙除了小弟多会放毒,别的就不会了,清光小弟带瓶解毒就轻松虐他啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-23 21:45:07
今天12月25日整理时发现这部分图都丢失了,但是我又没有备份,所以大家光看字吧……
第一张图是给亚特玛交任务
第二张腰刀是2s的,(后面in了无暇红宝石作为主力武器)
第三张是野外打甲虫

[attachment=550241]

有恩要报,有仇也要报。否则怎么对得起死去的亲人?神马宽恕是美德,让他们见鬼去吧!中国千年来传承的儒家是被历朝历代封建统治者阉割强·奸过的儒家,而非真正的儒家!他们可有孔子的“以德报怨,何以报德”的觉悟?他们可有孟子的“虽千万人吾往矣”的勇气?中国人民早晚要报八国联军和日·本侵华之仇!唉,扯远了,我们继续讲暗黑

[attachment=550242]

这个腰刀不错,买下了

[attachment=550243]

凯恩说要去找塔拉夏古墓,但是要进去首先得合成赫拉迪克之杖,要合杖必须得用赫拉迪克方块。这可真麻烦,既然a3瘸子就掉,干嘛还要设计死亡之殿出方块?这不,一出门就被一群水肥战士连咬带放电打的狼狈不堪,小弟早早就躺下了

[attachment=550244]

我看复活他也是枉然,还是自己solo吧

[attachment=550245]

升到15级,加5点敏捷,格挡26%,双爪格挡也是26,但是防御就少了,所以我现在不用双爪
[ 此贴被chaosdancer在2010-12-25 12:54重新编辑 ]
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-23 21:46:44

从右边绕了大半圈,最后发现入口就在城门口左边

这种小爬虫入选了暗黑十大恶心怪,他真的很恶心,你打他他就跳走,你不打他他就跳来打你,你逃跑他还要追着你

一个倒下的石雕,以及一片倒下的怪物

游戏房间时间又到了,3小时可真快,我得抓紧找小站!高地小站没找到,倒是发现了绿洲以及小站,退出吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-23 22:07:14

重建游戏n=wx4,在卓格南处发现2s白骨盾牌,in了2个碎裂钻石,稍微提高下抗性。另外发现了14级进攻pet,果断雇佣之

进绿洲小站,先发现了遗失城市,那么就先去拿符吧

能卖很多钱的杖,扔到仓库去

进了遗失的城市,天就黑了,问问卓格南天对这片黑暗有什么看法?卓格南说现在是半夜!这是个笑话。其实我真正要说的是,这种猫扔的毒瓶很厉害
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-23 22:09:04
都33楼了,为什么还没翻页呢!!!奇怪,太奇怪了,我不明白
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-23 22:10:48

顺利发现群蛇峡谷。蛇,一种多么恐怖的动物,我相信,绝大部分人小时候都害怕蛇,甚至到现在也害怕。而现在,我就要面对这种怪物

你看到那条蛇了吗,他在不经意间就已经接近了我,并随时可能发动致命冲击
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-23 22:11:37

这个头盔很好,买下了

升到16级,加5点体力,技能点一直没加,后面会加的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-23 22:12:27

阿撒尔好厉害,我半血了逃跑,他却已经把牙皮和两三条蛇都戳倒了,威武的pet!

踢祭坛拿完符,顺便搜搜还有什么值钱货(我是穷疯了),发现在这角落里还藏着三条漏网之蛇,全部放倒
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2010-12-23 22:15:35

从绿洲小站,找到了干燥高地,又绕了好大一圈,才发现死亡之殿

恰西处买到一个轻盾,将来做远古誓言

疯狂血腥女巫,她负责看守赫拉迪克方块。虽然是个固定金怪,但是掉落也很一般

这手套不错,买下了,还不到700块,太值了

升到17级,加5点体力,格挡33%,更不能换双爪了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2010-12-23 22:17:17

终于找到最后一个目标,蛆虫巢穴

弯弯曲曲的,如果你只是tp而不是亲自走一趟,你很难体会这道路多么曲折

说个小技巧:用焰拳聚气2~3次后,再最后一击释放,会出一团火焰,会照亮周围区域。这也是我目前群攻的唯一手段

一滩滩绿色粘稠液体,真恶心,pet把他戳死了,我站的远,没有中毒
快速回复
限100 字节

上一个 下一个