• 13803阅读
  • 318回复

[原创]HC武学刺客无图单通图文直播实时更新第二集(目前停止更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chaosdancer
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-26 10:24:21
写台词啊写台词……
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-26 10:35:28

大厅合影。创建游戏n=wx6。11个人物7个sor,sor果然是战网最多的。

马席夫驾船带我来到了act3,库拉斯特海港。这次来迎接我的是个女铁匠。她说话语气沉闷,但其实还是挺幽默的。

貌似我遇到了赫拉铁力所说的心智不健全的人中的第一个——奥玛斯。他啰嗦的说了一堆自我yy的话。最后开始自言自语了。

一群法师队,居然叫铁狼,这本应该是战士类的名字吧。法师么,叫银狐还差不多。

三刺客合影留念。都是美·女啊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-26 11:09:54

一出门,遇到一个奇怪的家伙。这不是从罗格营地到库拉斯特的NPC反复提到的黑暗流浪者吗?凯恩还说那就是暗黑破坏神本人!怎么在这里遇到了?我疑惑不解时,突然这家伙消失了,接着又出现好几个虫怪向我扑来,这虫怪太弱了,两下就全灭了。看来这丛林里到处是陷阱

不好,有暗器!我听风声不妙,赶紧往旁边一闪,这才躲了过去。看洞口处,一点寒光,像是铁蒺藜一般。这暗器是从左边那个石头里出来的,而且只要踩到洞口的机关就会发射

蜘蛛洞窟里看守克林姆的眼睛的固定金怪——燃烧者韦布。事实上他跟宝箱距离有点远,我就算偷偷拿走克林姆的眼睛也不会被他不会发觉。但为了mf,我还是决定干掉他。毕竟他很菜,光是影子小妹一人他就支撑不住了。干掉他后,掉落玉制小人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-26 11:11:22

用玉制小人跟马席夫交换黄金鸟,然后,我又发现了第二个心智不健全的人——艾柯。他似乎把我当成统治者了,可是,库拉斯特哪有什么统治者。看来艾柯一定是从鲁高因来的

艾柯看到黄金鸟很高兴,送我一瓶药剂,说是从骨灰里炼出来的。这不是我国古代道士画符烧灰做符水治病的方法么。看在20点生命的份上,我喝了,生命对于hc人物来说太重要了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-26 11:13:46

看来这次要面对魔王级的boss了,而且是三巨头中的老大——墨菲斯托

原来魁黑刚就是克林姆!那件法师铠甲在战网或许连日用品都排不上,但对于我一个新人还是非常渴求的。可惜收集克林姆的遗体并不能得到魁黑刚的智慧

这里翻译有错误,要不就是暴雪出错了。但我没玩过英文版,估计暴雪不会出这种低级错误,所以翻译出错的可能比较大。应该是心脏+脑+眼+连枷转变成意志,而不是心脏+脑+眼转变成连枷。否则下面的意志又从哪里来

我拿到了第一件——克林姆的眼睛

赫拉铁力应该是很有实力的法师,居然可以施展保护整个海港的法术
离线hjj49
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2010-12-26 12:11:14
引用第66楼liu001于2010-12-25 19:34发表的  :
看样子lz闲得慌啊

我支持楼主,玩游戏本就是打发时间的,玩得开心就好
什么都是极品的时候除了显摆恐怕也没多大意思了
离线batigoal172
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2010-12-26 12:24:40
路过看chaos
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2010-12-26 12:44:25
引用第75楼hjj49于2010-12-26 12:11发表的  :
我支持楼主,玩游戏本就是打发时间的,玩得开心就好
什么都是极品的时候除了显摆恐怕也没多大意思了

谢谢hjj了。
每个人都有他的爱好。比如那位说我闲的,他的爱好就是灌纯净水,他认为这个很有意义。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2010-12-26 12:48:13

6#有了,也有1#。现在只差5#就可以做怨恨了,不过还差材料

找到小站,也找到蜘蛛巢穴——这是个假洞。我就不进去了。同样的还有个沼泽地洞,用来骗人的。要mf的话估计没人愿意去那,不好找啊

孤军深入,被包围了呀。小弟小妹都还在后面慢腾腾的

丝毫不惧,全部放倒

升到22级,加5点体力,学习1点雷电爪
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2010-12-26 12:49:56

终于找到剥皮丛林了。其实说a3场景复杂,主要就是海港到剥皮丛林这段复杂。从剥皮到库拉斯特下层就比较简单了——一直往右上走

在他们的祭坛上放一把火

小矮人都跑出来了,全部干掉,从头目身上掉出吉得宾。头目的图没抓到,他死的太快了

把吉得宾交给奥玛斯,他送我一个戒指,很不错吧!有ar,有ll,有cr,有mf。全是有用属性
快速回复
限100 字节

上一个 下一个