• 2793阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 70楼 发表于: 2010-12-14 04:54:47
大一俏
大二娇
大三拉警报
大四没人要

大一女生外销
大二女生内销
大三女生滞销
大四女生报销

大一女生待泡
大二女生被泡
大三女生待抛
大四女生被抛

大一女生-篮球大家抢著投
大二女生-排球  来了才去接
大三女生-躲避球 能躲尽量躲
大四女生-足球  大家踢著走
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 71楼 发表于: 2010-12-14 04:55:11
毛毛的父亲从不让孩子在吃饭时时说话。一次吃饭时,父亲见到毛毛很想说话的样子,便对他说:“孩子,你想说什么?”

“爸爸,苍蝇好吃吗?”毛毛问。

“不!”父亲说,“你干嘛问这个?”

“刚才您碟子里有一只,您把它咽下去了。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 72楼 发表于: 2010-12-14 04:55:30
经典笑话:看医生 莉莎在一家大公司当财务总监,风华正茂便已事业有成,照理说,这本该高兴;但放屁的毛病最近有加剧的趋势,莉莎因而甚是苦恼,最后决定去看医生。“医生,我的毛病越来越难控制了,电梯里放过,宴会上放过、记者招待会上放过、董事会议上放过……基本上是一有就放,很难憋住,医生,你一定要帮帮我!”莉莎向医生诉苦道。“你周围的人一般有什么反应?”医生问道。“对了,忘了告诉你,我真是幸运得很哩,虽然经常在人多的场合放,但又没有声音,又没有味道……实话对你说吧,我刚刚放了一个,你没有听到声音吧?也没有闻到味道吧?哎哟,不好意思,说来就来,又来了一个,不过没有关系的。”莉莎红着脸解释道。听完后,医生飞快地写了个处方递给莉莎。“咦?你开的怎么是滴鼻剂?我需要这个吗?”莉莎看了处方后狐疑地问道。“是的,首先我得治好你的鼻子,然后是耳朵,最后再着手……明白我的意思吧。”医生有些窒息地答道。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 73楼 发表于: 2010-12-15 16:26:39
12.15打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 74楼 发表于: 2010-12-15 16:28:06
话说一男童鞋追我,我给他一个追我的机会,去游乐场。  话说我在无比恐慌下被拉进了鬼屋,东瞧瞧西瞧瞧最后还是一把扯住了该男童鞋的手臂。该男童鞋开始一愣然后抚摸着俺的手臂道:"不要怕不要怕都是假滴!有我保护你!"随后前方一另无比胆小但长的无比粗壮的广东男童鞋操着他一口纯正的广东腔凄惨一吼"救命啊有鬼啊!" 之后,这位追我的男童鞋撇开俺滴手臂以迅雷不及掩耳滴速度一溜烟的逃走了。剩下我在原地吹风。当然qb大神说这个不是gc,我还不能过,所以小gc来了,当我在阴风中开始石化时这位追童鞋又原地折返了拉着我又开始说"不要怕不要怕,有我在!"。 但是大gc还是紧接着来了。随着前方那广东童鞋再一次的凄烈惨叫,这位追我的男童鞋又一次逃走了!超快的!。不过当然在我真的嘴角抽抽时他又回来了..~

当然,后来就木有后来了,因为故事结尾我和他一死党在一起了,而时隔一年多的如今他也找到了自己的另一半,祝我俩对都幸福美满吧!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 75楼 发表于: 2010-12-15 16:28:45
老师说:找两人我要班花。于是投票评选班花,闹了一节课,选出最漂亮的俩女生。老师说:“去教务处,搬花!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 76楼 发表于: 2010-12-15 16:29:16
凹……哇……!!!
  我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师一下。
  这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟。老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然就“凹……哇……!!!”(呕吐的声音)
  同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时,已见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀起来吃,边嚼还边说:“嘿,这哥们中午吃的花生耶。”
  老师见状:“哇……凹……”,然后狂吐不止。

神农氏临死前……
  有天老师问大家:“谁知道神农氏有什么功绩吗?”
  班长马上举了手:“老师我知道,是尝百草。”
  老师很满意的说:“嗯~不错,果然是班长,都有在念书。”
  之后小明不服气的举手了,问道:“老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?”
  老师说:“嗯~老师不知道耶!”
  小明说:“老师,我来告诉你吧!那就是……靠!这根有毒…”
  老师:“……~_~”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 77楼 发表于: 2010-12-15 16:29:47
上学的时候,有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈妈的。” 

我一边接过电话一边随口说到:“男的女的”,大家狂笑,我被笑了4年。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 78楼 发表于: 2010-12-15 16:30:26
一天,4(1)班来了个新老师,老师为了认识同学们,让他们把自己的生字本交上来,然后由新老师念本子上的名字,念到名字的同学上来领本子.
  "黄肚皮,黄肚皮."新老师念到.结果没有同学上来.本子都发完了,只有一个同学没得本子,老师问:"你是叫黄肚皮吗?""没有呀!我叫黄月坡!"
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 79楼 发表于: 2010-12-15 21:05:10
-
一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。於是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。然后到先生的办公室,卖弄的说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就联想到我的老婆。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个