• 2790阅读
  • 176回复

[上班打卡]gaoxinghui专用打卡贴兼灌水贴,有样学样。。。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaoxinghui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2010-12-11 00:18:23
1、都说姐漂亮,其实都是妆出来的。2、姐不是特仑苏,没你想象那么纯。3、有些人总是有意躲着你,讨厌你身上的味道,而我却喜欢亲近你,甚至想把你咬在嘴里,他们很惊异地问我:什么年代了,你还喜欢吃臭豆腐?4、有时候执着也是一种负担,一种痛苦,放弃却落得轻松,所以我不打算再追你了,干脆躲进蚊帐里,这下你就咬...
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2010-12-11 00:18:57
你很美,你很美,鹦鹉鼻子罗圈腿,性格有点像张飞,胡子眉毛如流水,最怕见你张张嘴,龅牙出世人吓飞,见到你就往后退,口中喊着遇到鬼。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2010-12-11 00:19:27
有一天,一群小动物在关公庙前议论,突然,它们闻到了一股臭味。牛说:"这屁不是我放的,我在吃草。”蛇说:“我不会放屁.....”猪说:"放屁的人一定会脸红!!!!"关公冲出来一脚把猪踢飞,说:“我脸红是天生的!!!!!!”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2010-12-11 00:20:01
1个月里谈崩了18个女生案例背景:最近一个月,奉父母之命,相续和女孩子交谈过,家里觉得我年龄大了,是到该谈一个朋友的时候了,然而我非常不孝顺,居然把这个过程弄得和人力资源主管考察新人一样
以下是基本的过程:
案例1
女:我还没做好准备,我现在还不想结婚,也不想谈恋爱
我:你可以走了。
女:什么意思?
我:什么时候做好准备,什么时候再联系我。
案例2
女:我有个同学,她说她今天陪我来的,她今天有事,我们改天好不好?
我:不用改天了。
女:什么意思?
我:是你来相亲,不是她。要是没了她,你就不是你,那我建议你和她结婚好了。
案例3
女:我对你没有感觉。
我:好的,你可以走了。
女:你怎么说话的。
我:我喜欢直接的人,你直接告诉我你的感受,那我也直接告诉你我的感受。
女:你好小气。
我:这叫宾主双方坦诚交换意见。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2010-12-11 00:21:45
1、丈夫终于掏钱买了妻子渴望已久的洗碗机,包装里附了一张意见调查表,其中有这么个问题:是什么原因促使您购买本产品?请选择一个答案打勾。1.电视广告;2.朋友介绍;3.经销商推荐。丈夫在调查表的空白处写道:唠叨!

2、妻子:“明天是我妈生日,你打算送什么礼物?”
丈夫:“送几条香烟吧。”
妻子:“你疯了?我妈根本不抽烟,你又不是不知道。”
丈夫:“我知道啊,只是我每次去她那里,她光招呼我喝茶。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2010-12-12 09:07:53
12.12打卡打卡
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2010-12-12 09:08:46
个人结拜兄弟,发誓两年后要各自娶回个漂亮老婆来。

两年后,甲领着老婆从日本先回来心想:“不能让他们先看见。”就把老婆藏到一破庙里。

不一会乙一个人也回来了,甲问乙:“你去哪了,有老婆了吗?”乙说:“我娶了个泰国女人,没带来。”

最后丙也来了,甲和乙一起问他:“你去哪了,有老婆了吗?”

丙高兴的说:“我哪也没去就在家呆着正犯愁呢,刚才在破庙里一下娶了两。”
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2010-12-12 09:09:50
一个坐台小姐一不注意怀孕了。起初她并不知道,后来她又想:有个孩子养着也不错,省得以后麻烦,也好给自己养老送终。十月怀胎,一个男孩呱呱落地。小姐好高兴!

时间不长,小姐就计划给孩子起个名字,于是乎烦恼来了。为什么呢?因为小姐不知孩子的父亲是谁,也就不知孩子该姓什么,没有姓,名字可怎么起啊!小姐好上愁。这时,小姐的一个姐妹出主意说:你经常陪的一个先生是个文科教授,何不找他帮忙起名字。小姐一听大喜过望!

几天后,教授又来找小姐消遣,听到她的请求后当场应允,心想:这对我来说还不是小菜一碟!但听小姐说完后也上愁了:不知道孩子姓什么可怎么起名字啊!于是抱着试试看的想法和小姐攀谈起来。

教授:你还记的孩子大概是哪天的吗?

小姐:应该是哪天哪天的

教授:你还记的那天你都和谁发生过关系吗?

小姐:我想想.......应该和三个人有过,但孩子究竟是谁的我哪知道啊!

教授:还记得都是谁吗?

小姐:应该是......一个高书记,一个李经理,一个陈厂长

…………

教授沉思了好一会,突然猛地一拍大腿:有了!孩子的姓有了!孩子应该姓郭!

小姐不解,忙问:为什么要姓郭啊?教授说,你那天共和高、李、陈三个人发生关系,取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。

姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊?小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。于是定下来孩子名字的第二个字就是春。

接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2010-12-12 09:10:21
小弟的老咛生了小孩,看小弟裤裆老是鼓鼓的,自己又“坐月里”不能放他上床,怕他熬苦受不了伤感情,就主动给了他一百元,叫他去冷清巷的按摩区泄一泄心火。 5'$Kx6 

小弟生性老实,心火已旺,早有念头,只怕老咛吵闹,没这个胆罢了。他见老咛这般体谅自己,防线马上土崩瓦解,手攥百元大票,忐忑不安地走街窜巷找比老咛好看的去了。第一次没门路,找来找去,怕这怕那,嫌大嫌小,一时用不了老咛的钱。他正东长长,西瞄瞄,结果碰上了二嫂。 36|C<+D 

二嫂年轻漂亮,热情大方,人见人爱。二哥在外地做生意,三天两头不在家,管不住二嫂一枝红杏出墙来。二嫂吃过晚饭,一人在家闷得慌,想上街找个人散散心,刚出门一眼看着了小弟。她内行眼尖,一看就猜到八九分,却故意问他: n"$u'C%T? 

“孩子他叔,你这是去哪?” F-(,dDs 

“嗯……我想找……用掉这钱……她叫我来的!” $%EYZc 

“哎呀,自家人空着还去找别人?来来来,到我这里来……自家人不用钱!” z_"`rcu 

“ 嗯呐……反正是一样的!” eN E;XC*( 

小弟被二嫂拉进房里快快乐乐地泄尽了火,把那百元大票往她枕头边一塞,跑回家向老咛如实报告情况。她老咛听了火冒三丈,把一碗准备给他补身子的人参汤拨到他脸上,骂道:“你恁老实真冇用!原先二嫂坐月里,我给二哥泄火好几次都没要一分钱,你只一次,二嫂就要你一百元?亏死啦!” I^U)2L,o 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2010-12-12 09:11:13
一天一个法国女郎到阿拉伯的饭店吃饭,发现一个很奇怪的现象,就是留大胡子的人吃饭都不用付钱就走了..她想不明白,就去问老板为何,老板说;因为我们这留大胡子的人都是警察。

听了这个解释以后,法国女郎很兴奋的掀起裙子,露出没有穿内裤的下体说,看我裙子里面,我也是警察,我是卧底。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个