• 69244阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-04-04 20:21:35
 “孩子,你迟到了,”电影院看门人对晚来的小明说,“电影早就开演了,我不能放你进去。”
  “您只要把门开一点小缝,”小明恳求道,“我悄悄地进去,不会影响别人。”
  “不行,”看门人十分紧张,“只要开一点小缝,观众就会挤出来跑掉!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-04-04 20:21:53
船主:咱这船刚到江心急流中,偏偏又遇上大风,太危险了!
  医生:荆芥、薄荷、金银花。
  船主:你说这个干啥?
  医生:这几样都是止风的中药。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-04-04 20:22:14
 一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋的跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂到:“你以为你是169呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心的说:“你以为你是斑竹呀,想踢谁就踢谁……”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-04-04 20:23:10
某君好酒,一日在外喝的大醉,后拦一的士回家,刚好驾车的是一位女士,某君上车后,就混混糊糊的说了地方,过了一会,他就开始解领带,女司机以为是他喝酒后热的,就没在意,可是他居然在解衬衣的扣子,然后脱下就放在前排的椅子上,这是女司机就停下车,问某君:“你干什么啊?想非礼啊!”某君大惊说:
  “你是谁啊?在我家里干什么啊?我是有老婆的!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-04-04 20:23:37
 某君开着新买的奔驰轿车走在路上,见车超车,见人超人,好不风光。
  突然间,一老者骑一摩托车飞驰而过,还回头问到,你骑过建设摩托吗?
  此君大怒,心想,我骑摩托车的时候,你还在起骑自行车呢。于是一踩油门追上去。刚要开口责问,老者又回头说,你骑过建设摩托吗?说完又飞驰而去,此君更怒。大踩油门,紧追不舍。
  在一个拐弯处见老者摔倒在地,于是上前问到,摩托好玩吗?老者呻吟道,我只想问问刹车在什么地方?
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-04-04 20:24:03
香港的法庭绝大部分仍使用英文审讯。在法庭任传译的朋友告诉我她的一次经验:有一次律师对证人说″please answer the question directly″,她於是传译这句话道:「请正面回答这个问题。」语音甫落,只见证人把原来斜斜向著律师的身驱转了个四十五度角,正正地对著律师,必恭必敬地把原来的答案重复了一遍。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-04-04 20:24:45
 在太太的生日宴会上,丈夫当众把一颗金光闪烁的宝石赠给了他的夫人。一位朋友对说:"瞧您夫人多高兴啊!如果你送她一辆奔驰汽车,不是更实惠吗?""我也曾这么想过,"这位丈夫摊开手悄声对朋友说:"可惜这种轿车目前还没有假的!
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-04-04 20:25:05
  入夜,我一直在月光下乞求着.给我一个流星的诺言,身边的荷叶上滴落一颗为爱而流的晶莹剔透的眼泪,窗沙拂过我的脸庞,沉醉中我看见了那棵流星,那就是我的最大的愿望,我没有犹豫飞到她的手上,静静的看着她,美丽忧伤的眼睛,调皮的说我想在你的手心里睡...而她快乐怜惜的包容,从此我们再也不孤独了. 

她天真烂漫,总是在笑.我忽然有种在阳光下的温暖如春的感觉,就象飞舞的荧火虫向往的阳光....天使在月亮上射出爱的轨迹指引着我这只为爱而就的荧火虫飞到本来属于它的绚丽多姿的世界.这一刻我变的快乐. 
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-04-04 20:25:24
??上周末我去做头发,洗头、按摩、剪发、烫头,一阵折腾,好几个小时,有些无聊,便和按摩的那个女孩聊起来,女孩问我:“姐姐是做什么的?”
??我回答说:“我是做媒体的。”
??那女孩一听我是做媒体的,很是兴奋,对我说:“是吗?这么巧!我原来也是做媒体的。”
??我看看女孩,有些不敢相信:“你也是做媒体的?报纸还是杂志?”
??那女孩听了我的话,很困惑地看着我说:“就是美体啊!美丽身体的‘美体\’啊……”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-04-04 20:25:52
一个穷乐师住在伦敦中心一间公寓里,每天,不是半夜就是将近凌晨才到房间,他那么疲倦,回到房间总是往床沿一坐,脱下两只皮鞋“咚、咚”抛在地板上,喃喃地说声“谢天谢地”,倒头便睡。 

住在他楼下的一个穷房客,每天半夜都要被这“咚、咚”两声惊醒,房客实在受不住了,就向乐师诉苦,善良的乐师感到非常抱歉,答应以后脱鞋时尽量地把鞋放在旧地毯上。 

第二天快一点钟时,乐师从俱乐部回到房间,照旧往床沿一坐,脱下一只皮鞋,“咚”的一声抛到地板上,他正要脱第二只皮鞋,蓦地想起他答应过的事情,于是非常小心地把另一只皮鞋轻轻地放在地毯上,然后睡去了。 

一个钟头以后,他被一阵猛烈的敲门声弄醒,住在楼下的那个房客站在他面前,可怜的房客结结巴巴地恳求道:“快,快,快扔另一只皮鞋吧,我足足等了一个钟头了,等你扔了才能入睡。”