• 69246阅读
  • 11455回复

91D2我爱我家"--第4号水塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-04 20:10:58
女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”
  老板:“你先替我收一下,一会儿过来交给我。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-04 20:11:17
  话说一名书生和一名武生酒馆相遇,喝酒之余 书生提议对诗,要求必须用到"园又圆,尖又 尖"。书生言道: 
    笔杆园又圆, 
    笔头尖又尖。 
    一笔写三字, 
    做个文状元。 

武生对道: 
    弯弓园又圆, 
    羽箭尖又尖。 
    一弓射三箭, 
    做个武状元。 

这些被旁边一woman 听见,就对曰: 
    肚皮园又圆, 
    奶头尖又尖。 
    一胎生二子, 
    文武双状元。
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-04 20:11:49
“奔迪,要是您在沙漠里被狮子追上了,请您老实告诉我,您会怎么

办?”

“啊啊,这太简单了,我就把步枪拿出来,向它扫射一阵子。”

“但是,要是您没有步枪呢?”

“那我就把手枪拿出来呀。”

“要是手枪也没有呢?”

“我还有短刀呀,我就把短刀拿出来,向它刺去。”

“但是,要是您连短刀也没有呢?”

“这也简单得很,我可以把皮袄脱下来塞在它嘴里。”

“但是,奔迪,你仔细地听我说吧,您在沙漠里,在那酷热的沙漠里,您

会有皮袄吗?”

“那您也听我说说,先生,您是站在我这边呢,还是站在残暴的野兽一

边?您究竟愿意谁赢?”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-04 20:12:09
 星期六下午,托儿所放假,一个小孩突然喊:“阿姨!我要大便!”阿姨说:“憋住!回去拉!”
  小孩到家就大叫:“妈妈,我要拉屎!”妈妈说:“讨厌,为什么不在托儿所拉完了再回家。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-04 20:13:05
有一条花野蛇在森林爬行寻找食物时遇到一条老野蛇,老野蛇对花野蛇说:“

老兄,好久不见,近来可好?”

花野蛇回答道:“混的相当不错,但最近老是看东西看不清楚,不知道是为什

麽?”

老野蛇这一想回答:“可能是你老眼晕花吧,为什麽不试试戴隐形眼镜?”花

野蛇点点说:“好主意!明天我就去配一对隐形眼镜。”

过了几天在同样的森林里,老野蛇再遇到花野蛇,老野蛇看花野蛇精神汽色比

前几天好的很多,就问道:“老兄,戴隐形眼镜如何?”

花野蛇回答道:“感觉很年青!尤其是我的性生活增加不少乐趣!”

老野蛇不解问道:“戴隐形眼镜和性生活有什麽关联?”

花野蛇回答道:“当然有!戴了隐形眼镜後,我才知道原来我是跟一条花园胶

管一起住!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-04 20:13:30
某人给自己刚逝世的朋友送了一个花圈,飘带上写着:“安息吧,再
见!”事后他又觉得这样过于简单和一般,于是第二天他又给治丧委员会
打电话,说:“请在前边再加上“天堂”两个字,如果能挤得下的话。”
第二天出殡的时候,在棺材后边他那个花圈的飘带上改成了:“安息
吧,天堂里再见。如果能挤得下的活。”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-04 20:14:03
有一个男人在结婚前每天固定给他的准太太送一朵玫瑰花。 

自从他们结婚后,他再也没有给太太送过一朵玫瑰花。 

于是太太就问他:“亲爱的,你为什么这么长时间不给我送玫瑰花了?” 

丈夫回答:“噢,亲爱的,你听说过有谁把鱼钓到手了还给它诱饵吗?”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-04 20:14:25
昨天,在QQ上和MM聊天,结果被老板发现了。
    老板办公室,老板满脸奸笑:“准备接受处罚吧。”我无言,谁让自己撞到枪口上!
    “这么着”,老板翘起二狼腿说:“我给你提供几个处罚方案,你自己选择接受什么样的处罚吧。”
    我小心翼翼地说:“您说。”反正估计哪一个都会让我死得很难看。
    “既然你是在QQ上和MM聊天,那我们的处罚也就和QQ、MM有关了。”我想:不会是老板请我和QQ上的MM吃饭吧?想什么好事呢!我掐了自己一把。现在是与狼共话啊!
    “你可以选择,第一,员工上班时间网上聊天,我也有责任。。。”我一下子眼睛睁得老大,这是我们老板说的话?
    “为了表示对我也有一定的处罚,我们风险与共,随机在QQ上找一个妹妹,让她说一个幸运数,这个幸运数呢,就是你今后的月薪,是大是小,我们都要承认,怎么样?”
    哼哼,狐狸的尾巴总是藏不住的!“不行,不行。”我把头摇得像QQ上来了新消息一样。没听说过谁的幸运数会成千上万,大多是1到10之间,MM金口一开,如果说是1,那我怎么活啊!
    “那好,第二,”老板一副早已料到的神情,“你去问秘书程小姐一个问题就行了。”
    “什么问题?”我一下来了精神,大家都知道,程小姐是我的梦中情人,是个PPMM,别说一个问题,让我去和她说一本《红楼梦》那么多字的话我都乐意! “你就说:‘程小姐,请你能不能长得好看一些?\’”去死吧,想让我万劫不复啊!“不行!”我断然拒绝。
    “第三”,老板开始得意地笑了:“这个容易点,你去公司门口,当有三个或三个以上的PPMM经过时,你要兴高采烈地冲她们喊:‘MM们,我现在是太监了!’注意距离不得大于两米。”太损了,我还想在江湖上混呢!真是“天下最毒妇人心,比起老板真算轻!”
    “能不能再换个方法?”我问。
    “我已经想了三个,你自己说怎么办吧,否则只能从前三条选择一个,注意只能和QQ、MM有关。”
    “要么,要么,我——我——”我结结巴巴地说。
    “别着急,慢慢说。”老板用期待的眼神鼓励我。
    “要么把我QQ里的MM名单给你一份?”我迟疑地说。
    “耶!就等你这句话呢!OK,成交。不许反悔!”老板兴奋得跳了起来。
    “咕咚”!上当了!我眼前一黑,晕了过去。

离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-04 20:14:51
抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”
  女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”
  抢匪上下打量她后道:“你想得美!”
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-04 20:15:20
昨天一MM手机丢了,急得没办法告诉我同学,我同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。
  同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!
  贼很快回:213************。
  同学:不对吧?我记得好像不是这个!
  贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!
  同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。
  过了一会儿,贼:3245235********。
  同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!
  贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。
  同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等警察叔叔来抓你吧!
  然后我同学把身份证号送到海淀公安局,结果今天下午就拿到了手机!